Какой перевод Библии наиболее точен?
Свернуть
На эту тему был дан ответ.
X
X
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Если Вы лично не знаете - то это пробел Вашего образования. А Библия советует - обратись к тому кто знает!!!
Значит - есть люди, которые знают!
Вопрос закрыт!
Другое дело, что Вы не желаете с этим смиряться...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
его преподают..Какой перевод Библии наиболее точен?Комментарий
-
я знаком с многими трудами такого серьёзного и знающего библеиста как Дмитрий Щедровицкий, тем не менее, даже он не знает первоначальных значений некоторых древнееврейских и арамейских слов, и строит догадки.Комментарий
-
Но по факту, это свое заявление Вы доказать не можете...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А если я цитирую Ватиканский кодекс то я последователь Ватиканского кодекса?
У Вас такая логика?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Уж если заказываете музыку у меня, как у "забавного певца", то имейте совесть хоть уточнить какую именно песТню, Вы от меня желаете услышать?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий