Вот, вот, именно! Стены и стерегущие их - вся проблема Вашего понимания Библии,-.. Встану же я, пойду по городу, по улицам и площадям, и буду искать того, которого любит душа моя; искала я его и не нашла его. Встретили меня стражи, обходящие город: "не видали ли вы того, которого любит душа моя?" Но едва я отошла от них, как нашла того, которого любит душа моя, ухватилась за него, и не отпустила его, доколе не привела его в дом матери моей и во внутренние комнаты родительницы моей. Песня Песней 3:2-5), но с первого раза она не поняла почему стерегущие стены не знают Христа и пришла ещё,-... Встретили меня стражи, обходящие город, избили меня, изранили меня; сняли с меня покрывало стерегущие стены. (Песня Песней 5:7,8).
Вы об этом городе , об этих стенах? Камень на кмень, кирпич на кирпич умер наш гений - Владимир Ильич!
Какой город и стены у странников и пришельцев, живущих в кущах и за станом?
Авраам, отец всех верующих, однако, не искал города на земле, но Горнего Иерусалима, арххитектором и строителем, которого есть Бог.
Там не мертві доктринальні каміння сатанинських синагог й пастора з діяконами, котрі їх стережуть, але мир й радість у Святому Дусі, котра сповнює повнотою Божою живі людські душі.
Шаломом, дорогая(ой), тебя в ШаББат!
Пиши ответ на вопросы и не шипи. Не хорошо это... .
Не нужно было пить конфессиональной отравы и не было бы гадко. Но есть рецептик...подсказать?
- - - Добавлено - - -
Всё это болтология, основанная на младенчестве Павла, в котором он покаялся, но позже. Павел обвинил Петра в лицемерии, что есть и лукавство, а лукавство - это сатанизм.
Я с вами поскромнее, но писать вынужден дважды. Ох, эти сандали...,клятые.
Снимите Вы их, что ли... .
Вы об этом городе , об этих стенах? Камень на кмень, кирпич на кирпич умер наш гений - Владимир Ильич!
Какой город и стены у странников и пришельцев, живущих в кущах и за станом?
Авраам, отец всех верующих, однако, не искал города на земле, но Горнего Иерусалима, арххитектором и строителем, которого есть Бог.
Там не мертві доктринальні каміння сатанинських синагог й пастора з діяконами, котрі їх стережуть, але мир й радість у Святому Дусі, котра сповнює повнотою Божою живі людські душі.
Шаломом, дорогая(ой), тебя в ШаББат!
Пиши ответ на вопросы и не шипи. Не хорошо это... .
Не нужно было пить конфессиональной отравы и не было бы гадко. Но есть рецептик...подсказать?
- - - Добавлено - - -
Всё это болтология, основанная на младенчестве Павла, в котором он покаялся, но позже. Павел обвинил Петра в лицемерии, что есть и лукавство, а лукавство - это сатанизм.
Я с вами поскромнее, но писать вынужден дважды. Ох, эти сандали...,клятые.
Снимите Вы их, что ли... .
Комментарий