Что дал Богу ПОТОП?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • litvinoff
    Завсегдатай

• 11 May 2010
    • 841

Сообщение от Богдан Шевчук
    Хорошо, попробую обьяснить еще раз, как на пальцах.

Ситауция такая. Вы схожи на человека, которого уличили в искажении истины, указав на его ошибки, он же, продолжает махать руками перед лицом оппонента с криком "отвечайте! отвечайте я сказал! штаны! сандали! украинец!".
    Не совсем понятно на что нужно отвечать, и не понятно зачем это нужно.
    Дык, Вы, однако, ничего не понимаете, но я Вам и пытаюсь это доказать, а вы кочевряжитесь.

Там, Выше, есть простенькие вопросики. Вы поднапрягитесь, скиньте узы многовекового рабства и отвечайте по существу.

Тут, в этой войне, как всё происодит. Или мы вашего беса выгоним, либо он Вас уведёт. Именно потому и учение Павла, с предаваниями сатане бесноватых, не есть учние Христа.

Просто ответьте на поставленное. Он, ваш балаболка, понял шо его прижали, а Вы ему не поддакивайте, а отвечайте, как и написано,-... с кротостью о своём уповании.

Комментарий

• Богдан Шевчук
      Бытие 3:15

• 19 May 2011
      • 7733

Сообщение от litvinoff
      Дык, Вы, однако, ничего не понимаете, но я Вам и пытаюсь это доказать, а вы кочевряжитесь.
      Ну вот, пошли штампы - "вы ничего не понимаете". Да понял я "всё", в частности то, что Вы ошиблись утверждая, что Апостол Павел ОСКОРБЛЯЛ Петра и учил ПРОТИВ учения Господа Иисуса Христа. Мне этого достаточно.

Сообщение от litvinoff
      Там, Выше, есть простенькие вопросики. Вы поднапрягитесь, скиньте узы многовекового рабства и отвечайте по существу.
      В дискуссии, считаеться дурным тоном настаивать на ответах, суть вопросов которых не относиться с сути дискусии. Мне эта демагогия не к чему, и не интересна.

Сообщение от litvinoff
      Тут, в этой войне, как всё происодит. Или мы вашего беса выгоним, либо он Вас уведёт.
      Да уж. Малого того, что невежественны в толковании Писания, еще и экзорцистом себя возомнили.

Сообщение от litvinoff
      Именно потому и учение Павла, с предаваниями сатане бесноватых, не есть учние Христа.
      Апостол Павел не учил предавать сатане бесноватых. Речь шла о блуднике и богохульниках. Опять придумали свое.

Сообщение от litvinoff
      Просто ответьте на поставленное. Он, ваш балаболка, понял шо его прижали, а Вы ему не поддакивайте, а отвечайте, как и написано,-... с кротостью о своём уповании.
      Вы бы хоть правила форума почитали. Видится мне Вы уже не раз их нарушили, переходя на личность и оскорбления.

Апостол Петр учил нас..

15. Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
      (Первое послание Петра 3:15)

Вы считаете что я, на основании вот этих вопросов должен Вам дать отчет о своем уповании?

Сообщение от litvinoff
      Как думаете почему Адам, Ной и Пётр оказались голыми?
      Сообщение от litvinoff
      Пётр грешил, поступая так, как потом будет поступать и Павел и все Апостолы?
      Сообщение от litvinoff
      Вы не украинец, часом, по национальному признаку?
      По моему у Вас проблемы не только с пониманием слов Апостола Павла, но и Петра.
      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• litvinoff
        Завсегдатай

• 11 May 2010
        • 841

Ну вот, пошли штампы - "вы ничего не понимаете". Да понял я "всё", в частности то, что Вы ошиблись утверждая, что Апостол Павел ОСКОРБЛЯЛ Петра и учил ПРОТИВ учения Господа Иисуса Христа. Мне этого достаточно.

В дискуссии, считаеться дурным тоном настаивать на ответах, суть вопросов которых не относиться с сути дискусии. Мне эта демагогия не к чему, и не интересна.

Да уж. Малого того, что невежественны в толковании Писания, еще и экзорцистом себя возомнили.

Апостол Павел не учил предавать сатане бесноватых. Речь шла о блуднике и богохульниках. Опять придумали свое.

Вы бы хоть правила форума почитали. Видится мне Вы уже не раз их нарушили, переходя на личность и оскорбления.

Апостол Петр учил нас..

15. Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
        (Первое послание Петра 3:15)

Вы считаете что я, на основании вот этих вопросов должен Вам дать отчет о своем уповании?

По моему у Вас проблемы не только с пониманием слов Апостола Павла, но и Петра.
        Шаровары - полны! Увели парня, из под самого носа увели.

Вы на вопросики -то ответьте, когда проснётесь.

Кстати, почему и при каких обстоятельствах Адам, Ной и Пётр, оказались голыми?

Вы близки к этому, ибо полные шаровары требуют мойки и проветриваний.

Где на форуме запрещено спрашивать о национальности? Вы чё стыдитесь того,что Вы украинец? Зря, совершенно зря!

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
          • 7733

Сообщение от litvinoff
          Шаровары - полны! Увели парня, из под самого носа увели.

Вы на вопросики -то ответьте, когда проснётесь.

Кстати, почему и при каких обстоятельствах Адам, Ной и Пётр, оказались голыми?

Где на форуме запрещено спрашивать о национальности? Вы чё стыдитесь того,что Вы украинец? Зря, совершенно зря!
          Вы мне напомнили одного персонажа..

Комментарий

• litvinoff
            Завсегдатай

• 11 May 2010
            • 841

Вы мне напомнили одного персонажа..

Всё что Вам угодно. Сейчас важен только ответ. Всё остальное трухлявые и полные нехорошим шаровары.

Если Вы не ответите Вы - болтун, но теперь уже, Ваши прежние подозрения по сему поводу, подтвердятся и личным свидетельством.

На вас, козаче, смотрит не только ХФОРУМ братия, но и вся Украина.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
              • 7733

Сообщение от litvinoff
              Сейчас важен только ответ.
              А теперь Вы напомнили мне другого персонажа..

Комментарий

• litvinoff
                Завсегдатай

• 11 May 2010
                • 841

От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным. Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе. Ибо [хотя] я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь. Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога. (1-е Коринфянам 4:2-6).

Уже и самые наивные девочки ушли, поняли, шо кроме кина ничего не будя, а я всё жду,-...любовь долготерпит, не ищет своего... .

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                  • 7733

Сообщение от litvinoff
                  а я всё жду,-...любовь долготерпит, не ищет своего... .
                  И я жду..Когда же Вы признаете, что ошиблись обвинив Апостола Павла в том, что он ОСКОРБЛЯЛ Апостола Петра и учил ПРОТИВ учения Господа Иисуса Христа.

Все жду, когда же Вы поймете, что ошиблись утверждая это..
                  Сообщение от litvinoff
                  Оскорбляя Петра, который был уже умудрён Христовым, Павел поступит так,-..
                  ..
                  Делая так Павел нарушил несколько постановлений Христа,
                  ..
                  Но в иных местах, однако, накуралесил много.
                  Сообщение от litvinoff
                  Павел, в этом месте, оскорблял не только Петра, но и Христа,
                  Сообщение от litvinoff
                  Он много чего ещё наговорил того, чего не учил Иисус.
                  Сообщение от litvinoff
                  НАдымание(гордость, амбитность), отмеченные тут, тоже грех против учения Господа, а каким судом судил прочих, таким и сам оказался осуждён.
                  То бишь, Вы бездоказательно обвинили Апостола Павла в грехах, и теперь еще, требуете от меня некого ответа. Повторяю. Пока не признаете, что ошиблись, и публично об этом не заявите, у меня нет желания отвечать на Ваши вопросы. Неприятно просто, и Вы мне неприятны.

1. Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я медь звенящая или кимвал звучащий.
                  2. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто.
                  3. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
                  4. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
                  5. не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                  6. не радуется неправде, а сорадуется истине;
                  7. все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
                  (Первое послание к Коринфянам 13:1-7)

Сообщение от litvinoff
                  Или мы вашего беса выгоним, либо он Вас уведёт.
                  ..
                  Он, ваш балаболка, понял шо его прижали, а Вы ему не поддакивайте,..
                  Сообщение от litvinoff

Мало того, что невежественно истолковали Писание обвинив Павла в грехе, так еще и бесчинствуете по отношению ко мне.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                    Ветеран

• 23 November 2008
                    • 10644

Сообщение от litvinoff
                    Вы действительно думаете, что я о Вас непрестанно думаю и сутками перевариваю Вами написанное?
                    А при чём здесь это?
                    А понял, опять маневрируете.

Ну, прости , Господи, чиста украина, амбиций полные красные шАрАваРРы!
                    Вы это к чему? Или вы и в государственных флагах не разбираетесь? Или опять маневрирование?
                    Слова-то какие "маневрируете"? Батенька, вы часом, не упали с Тернопольского дуба?
                    Я как погляжу так вы точно упали. С Вавилонской башни.

Комментарий

• litvinoff
                      Завсегдатай

• 11 May 2010
                      • 841

И я жду..Когда же Вы признаете, что ошиблись обвинив Апостола Павла в том, что он ОСКОРБЛЯЛ Апостола Петра и учил ПРОТИВ учения Господа Иисуса Христа.

Все жду, когда же Вы поймете, что ошиблись утверждая это..

То бишь, Вы бездоказательно обвинили Апостола Павла в грехах, и теперь еще, требуете от меня некого ответа. Повторяю. Пока не признаете, что ошиблись, и публично об этом не заявите, у меня нет желания отвечать на Ваши вопросы. Неприятно просто, и Вы мне неприятны.

1. Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я медь звенящая или кимвал звучащий.
                      2. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто.
                      3. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
                      4. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
                      5. не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                      6. не радуется неправде, а сорадуется истине;
                      7. все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
                      (Первое послание к Коринфянам 13:1-7)

Мало того, что невежественно истолковали Писание обвинив Павла в грехе, так еще и бесчинствуете по отношению ко мне.
                      Я жду Ваших ответов, чтобы вывести Вас из этого глухого подвала на третий свет, в горницу, где всегда много светильников.

Вы начните отвечать и мы потихоньку дойдём до Петровых и Павловых грехов, чтобы подобно им не грешить.

Начинайте и не бузите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                      А при чём здесь это?
                      А понял, опять маневрируете.

Вы это к чему? Или вы и в государственных флагах не разбираетесь? Или опять маневрирование?
                      Я как погляжу так вы точно упали. С Вавилонской башни.
                      Простите, Христа ради, премногоуважаемый Цуркан. Вы так похожи с нашим Украинцев(бываете иногда), что не велико дело и спутать кому отвечаешь.

Нет, Вы, конечно, несравненно, но ... .

Вы точно знаете, что с Вавилонской Башни можно упасть? Когда были там в последний -то раз?

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                        • 7733

Сообщение от litvinoff
                        Я жду Ваших ответов, чтобы вывести Вас из этого глухого подвала на третий свет, в горницу, где всегда много светильников.

Вы начните отвечать и мы потихоньку дойдём до Петровых и Павловых грехов, чтобы подобно им не грешить.

Начинайте и не бузите.
                        Хм. Вы предлагаете мне, вместе с Вами, занятся выискиванием в Писании грехов Апостола Павла? Вы предлагаете мне, вместе с Вами, заняться выскиванием поступков или слов Апостола Павла, которые бы противоречили учению Христа? Дивный человек. Это не ко мне.

Не первый день на форуме, и продолжаю удивляться.

Комментарий

• litvinoff
                          Завсегдатай

• 11 May 2010
                          • 841

Хм. Вы предлагаете мне, вместе с Вами, занятся выискиванием в Писании грехов Апостола Павла? Вы предлагаете мне, вместе с Вами, заняться выскиванием поступков или слов Апостола Павла, которые бы противоречили учению Христа? Дивный человек. Это не ко мне.

Не первый день на форуме, и продолжаю удивляться.
                          Вы общаетесь годами на форумах, но по принципу петушки и кукука. Если бы Вы только представили насколько вы в молоке, что и сможете представить если будете отвечать на вопросики, то ужаснулись бы до ужаса.

Библия - книга инструкция. Книга в которой рассказывается о машине жизни, о том, как ей пользоваться, чё на ней можно делать и чё нет и как ремонтировать, ну, например, если в аппарате, предназначенном для стирки белья, почистили картошку.

Но написана -то она, Книга, для Своих, для Своих Богу. Прочие же общаются, а иногда и многие дни, на форумах, но результат - 00. Вы даже приблизительно не представляете какое БОГАТСТВО держите в руках, низводля его до профанистических спекуляций о трёх соснах.

Вы отвечайте и давайте двигатся УПЭРЬЁД! Поки ще не вмерла Україна!!!

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                            • 7733

Сообщение от litvinoff
                            Вы общаетесь годами на форумах, но по принципу петушки и кукука.
                            Сложно прокомментировать это утверждения, но попробую. Чушь.

На Вашем примере я это докажу.

Сообщение от litvinoff
                            Если бы Вы только представили насколько вы в молоке, что и сможете представить если будете отвечать на вопросики, то ужаснулись бы до ужаса.
                            В молоке. И это утверждает человек, утверждающий, что Апостол Павел ОСКОРБЛЯЛ Апостола Павла, и учил ПРОТИВ учения Господа Иисуса Христа. Видимо быть не в молоке, это придумывать нечто противоречащее Писанию, и сотрясать воздух ложными утверждениями. Видимо в Вашем воображении это духовный рост.

Сообщение от litvinoff
                            Библия - книга инструкция. Книга в которой рассказывается о машине жизни, о том, как ей пользоваться, чё на ней можно делать и чё нет и как ремонтировать, ну, например, если в аппарате, предназначенном для стирки белья, почистили картошку.
                            Вам бы на форум Капитанов Очевидностей, Вы бы там призовое место заняли.

Сообщение от litvinoff
                            Но написана -то она, Книга, для Своих, для Своих Богу. Прочие же общаются, а иногда и многие дни, на форумах, но результат - 00. Вы даже приблизительно не представляете какое БОГАТСТВО держите в руках, низводля его до профанистических спекуляций о трёх соснах.
                            А Вы видимо тот долгожданный, кто всех прозрит! И начались Ваши откровения с утверждений, что Павел много накуралесил. А когда Вам указали на Ваше заблуждение, Вы вилезли на трибуну и начали рассказывать за Нью-Васюки. Да Вы не первый здесь такой. Бг.

Сообщение от litvinoff
                            Вы отвечайте и давайте двигатся УПЭРЬЁД! Поки ще не вмерла Україна!!!
                            Я Вам уже ответил. Я не собираюсь вместе с Вами выискивать в Писании грехи Апостола Павла, в попытке доказать, что он учил вопреки учению Господа Иисуса Христа. Делайте это в своем привычном кругу, без меня.

Комментарий

• litvinoff
                              Завсегдатай

• 11 May 2010
                              • 841

Сложно прокомментировать это утверждения, но попробую. Чушь.

На Вашем примере я это докажу.

В молоке. И это утверждает человек, утверждающий, что Апостол Павел ОСКОРБЛЯЛ Апостола Павла, и учил ПРОТИВ учения Господа Иисуса Христа. Видимо быть не в молоке, это придумывать нечто противоречащее Писанию, и сотрясать воздух ложными утверждениями. Видимо в Вашем воображении это духовный рост.

Вам бы на форум Капитанов Очевидностей, Вы бы там призовое место заняли.

А Вы видимо тот долгожданный, кто всех прозрит! И начались Ваши откровения с утверждений, что Павел много накуралесил. А когда Вам указали на Ваше заблуждение, Вы вилезли на трибуну и начали рассказывать за Нью-Васюки. Да Вы не первый здесь такой. Бг.

Я Вам уже ответил. Я не собираюсь вместе с Вами выискивать в Писании грехи Апостола Павла, в попытке доказать, что он учил вопреки учению Господа Иисуса Христа. Делайте это в своем привычном кругу, без меня.
                              Слушай, парень, если ты парень, ответь и всё. Не увидивительно то, что подобное "христианство" отвращает людей.

Размазня какя-то, в сандалях с сатаной, а не мужик.

Я задал вопросы, которые к грехам Апостолов никакого отношения не имеют.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                                • 7733

Сообщение от litvinoff
                                Слушай, парень, если ты парень, ответь и всё. Не увидивительно то, что подобное "христианство" отвращает людей.
                                Лично меня от Вас отвратило, бесчинство по отношению ко мне и ложные утверждения искажающие Писание. Подумайте об этом.

Сообщение от litvinoff
                                Размазня какя-то, в сандалях с сатаной, а не мужик..
                                У меня есть недостатки, но сути моих выводов о нашей дискуссии это не меняет.

Сообщение от litvinoff
                                Я задал вопросы, которые к грехам Апостолов никакого отношения не имеют.
                                Тем более нет нужды на них отвечать.

И будьте внимательны впредь..я уже объяснил.
                                Ведь суть нашей дискуссии лежит вот в такой плоскости..

Вам понятен мой посыл? Я Вас спросил "Сможете доказать Писанием, что учение Апостола Павла не соответствует учению Господа Иисуса Христа?". Вы попробовали. На мой взгляд, Ваши доказательства не выдержали проверки Писанием. Для меня было, и стало, очевидным, что Вы делали ложные утверждения. Так с какого перепугу, я должен, отвечать на некие Ваши вопросы, тем более не относящиеся к сути дискуссии, тем более, что Вы мне неприятны, ибо разводите демагогию и бесчинствуете.

Если Вам, так важен мой ответ, и мое личное мнение относительно неких вопросов то, Вы можете получить ответы, но при условии, что признаете свою ошибку и извинитесь за свое поведение. Все просто.

Комментарий

Обработка...