Что дал Богу ПОТОП?
Свернуть
X
-
Видимо не на милость Бога Вы уповаете, в нашем случае, ибо уже постыжены, и ошибочными выводами, и непристойным поведением. Видимо в этом случае, Вы больше на себя уповаете, и на мысль о том, что знаете так как должно знать, но видимо забыли..
..но знание надмевает, а любовь назидает.
2. Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
(Первое послание к Коринфянам 8:1,2)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Вот так и с вашими "сомнениями". О чём с Вами можно говорить, если Вы не понимаете элементарного в разговоре, не понимаете слов посредством которых общаетесь.
- - - Добавлено - - -
Видимо не на милость Бога Вы уповаете, в нашем случае, ибо уже постыжены, и ошибочными выводами, и непристойным поведением. Видимо в этом случае, Вы больше на себя уповаете, и на мысль о том, что знаете так как должно знать, но видимо забыли..
..но знание надмевает, а любовь назидает.
2. Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
(Первое послание к Коринфянам 8:1,2)
А о приличиях, после вашего фото с кабаном и рогами, уже можно и не говорить. Вы в пост-то пойдите 40 дневный. С таким-то пузом и в Христане.
На ваш крест, многоуважаемый Богдан, древисины в Украине не хватит. Разокрали уже всё...
Надмевает только теоретическое знание-гуглянское, а Дух, действительно, животворит, превращая его, теоретическое, через практику, в аксиомы вечного бытия, но вам ни одно, ни другое не грозит.
Обидчивый, шибко...Комментарий
-
Я не люблю размазывать сопли, и впадать в примитивную демагогию, толкуя о Писании, и потому, зрю в корень, и вижу Ваши намерения впереди. Поэтому, и отвечаю так как считаю нужным.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
А обидчивость Ваша продиктована видимо возрастом, и ощущением того, как это я такой взрослый и умный могу не понимать то, что понимает "пацан". Я ему покажу кузькину мать. И даже вопреки Писанию и здравому смыслу.
Мне это очевидно. Гордыня не более.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Мягко говоря, пассаж недружелюбный. А вот Ваш вопрос:
__________________________________________________ ________________________________
Простите, сестричка, но тут не светская вечеринка, а мясорубка, война и лелеющие слух голоса у лжеаостолов.
Пожалуйста! Лук.22:31 "И сказал Господь: Симон! Симон! се, сатана ПРОСИЛ, чтобы сеять вас как пшеницу". Иисус заповедал даже к врагам относиться с любовью...
__________________________________________________ ____________________________________
Что означает сеять как пшеницу? Сатана не просил у Иисуса проверять его учеников, но пересеивать их, если понимаете разницу между сеять и пересеивать?
Относиться с любовью(любовь в заповеди Христа не чувство и нежности, но осознанное желание делать добро) не означает сюсипусинкать, но говрить людям небесную правду,-...в устах наших не было слов ласкательства и видов корысти..,-напишет Павел не без причины одно соединяя с иным.
__________________________________________________ _________________________________
Обратите внимание: тон Господа корректный - Он просто ожидал от сатаны информации. Бог общался с информатором, а не как с врагом. Многим здесь на форуме нехватает такого тона!
__________________________________________________ ____________________________________
Здесь на форуме Боги не общаются с сатанами, но адепты Бога и сатаны, люди далёкие от совершенств своих господ. Говорят они, но часто даже не понимая того, что говорят не они.
Бог приветливо говоривший с сатаной, также приветливо отошлёт его в озеро гонящее огнём и серою.
Да, Михаил, который как Бог. Но не Бог, а архангел. Тот самый, который "Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь". Иуд.1:9. Архангел не смел произнести укоризненного суда сатане, а мы, могучие человеки, в адрес сатаны иногда низвергаем водопады гневных слов....
Да, это будет в конце времён, когда Бог - силами ангелов - будет "чистить" вселенную от тех сущностей, которые Ему будут не нужны. Не так ли и мы, когда автомобиль полностью отработает свой ресурс, отправляем его на слом? А пока сатана нас искушает, и нам надо бы не восставать противволи Бога, Который попускает нас искушать.
Верно! А Вас не смущает, что у Бога есть и другие ангелы, которые исполняют "специфические" функции? Например, один ангел предложил Богу: "я выйду, и буду духом лжи в устах всех пророков его". И что сказал Бог? "пойди и сделай так". 2Пар.18:21.
А вообще говоря, написанное мной бесполезно: все мы больны одной и той же болезнью - по промыслу Божью видим лишь как через тусклое стекло. В чём-то истину не вижу я - мне ясно видится, что 2х2=5, а в чём-то Вы. Приведённые мной мысли из Библии не влезают в Ваше понимание вопроса, но они Вас не убедят - Вы "точно" знаете, что сатана - Божий враг. И "знаете" это потому, что когда-то в это глубоко поверили. Оглянитесь вокруг! Умные, знающие Библию верят, подчас, глупости, но не могут воспринять никаких доказательств. Для чего Бог нас частично ослепил? Может, для того, чтобы проявили себя те, которые (само)уверенно всех инакомыслящих объявляют заблудшими, а о себе, вслед за Иисусам говорят: "И я есть Истина"?
Когда-то я тоже безотчётно верил, что сатана - враг Богу, но однажды я обратил внимание на Ис.6:10. И я взмолился: "Господи! Я ясно вижу, что сатана - твой враг, что он постоянно делает Тебе козни. Но почему очень многие думают иначе? А может, это я ошибаюсь? Помоги мне!" И пелена сразу же спала с глаз. К сожалению, по некоторым другим разночтениям мне ясно виделось, что 2х2=5.
Это очень эмоционально и мне трудно уловить в чём собственно мысль. О чём мы говорим? Если это возможно, давайте попробуем маленькими порциями.
Мир Вам.
- - - Добавлено - - -
,которым Вы тут посотянно занимаетесь, имеет к любви.
Корень всего - смысл, а вы не понимаете и элементарных слов его, смысла, носителей. В какой корень вы зрите? Лучше зрите микроскопом Евангелия в Библию, а телескопом откровения во внутреннюю Вашу вселенную. Посмотрели? И шо, каков результат?
Чё кроме кабана и чёрта на лапте узрели? Ничё...!!!Комментарий
-
Видимо в Вашем воображении "аксиомы вечного бытия" это утверждения, что Павел много накуралесил и учил против учения Господа Иисуса Христа. Ага.
А обидчивость Ваша продиктована видимо возрастом, и ощущением того, как это я такой взрослый и умный могу не понимать то, что понимает "пацан". Я ему покажу кузькину мать. И даже вопреки Писанию и здравому смыслу.
Мне это очевидно. Гордыня не более.
А кроме этого назвали меня обидчивым, гордым, а значит тупым.Какие приличия, какое Христианство?
Вы болтаете уже несколько дней о чухне, но ни слова не ответили на поставленные вопросы.
Повторить...?Комментарий
-
Вы почему это ругаетесь ? Кто такая в Библии "кузькина мать"? Мало пугаете своим мясом, чертями в сандалях и кабанами, которых загрызли, так ещё и по матушке поминаете.
А кроме этого назвали меня обидчивым, гордым, а значит тупым.Какие приличия, какое Христианство?
Вы болтаете уже несколько дней о чухне, но ни слова не ответили на поставленные вопросы.
Повторить...?
Вы не боясь переходите грани приличия, также, как не боясь переходите грани Писания, утверждая свое и ложное.
Думаю, у Вас комплексы по отношении к критике в свой адрес, Вам сложно с этим смириться. Такая черта характера. Видимо, чтобы хоть как то компенсировать потерю авторитета или нивелировать критику, Вы выискиваете в оппоненте некие визуальные недостатки и судите о человеке поверхностно не гнушаясь откровенного хамства.
Схоже, Вы ведете себя как базарная баба выливающая помои на идущих по улице людей. ИМХОГосподь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Да назвал, и могу повторить. Вы гордитесь собой, что Вы такой знающий и никак не можете ошибаться, что толкает Вас даже на противоречие Писанию. Вы невежественны в некоторых выводах в контексте Писания, ибо Ваши выводы это подтверждают. Вы бесчинствуете, употребляя по отношении к оппоненту оскорбительную риторику переходя личности.
Вы не боясь переходите грани приличия, также, как не боясь переходите грани Писания, утверждая свое и ложное.
Думаю, у Вас комплексы по отношении к критике в свой адрес, Вам сложно с этим смириться. Такая черта характера. Видимо, чтобы хоть как то компенсировать потерю авторитета или нивелировать критику, Вы выискиваете в оппоненте некие визуальные недостатки и судите о человеке поверхностно не гнушаясь откровенного хамства.
Схоже, Вы ведете себя как базарная баба выливающая помои на идущих по улице людей. ИМХО
Очень интнресно то, как Вы реагируете, бегаете от прмых ответов, от признания того, что, что-то непонятно.
Смешно и глупо. Вместо того, чтобы порассуждать, подумать, научится мудрости и дать перца сатане, вы потчуете его свежеприготовленными марципанами из ваших амбитных смыканий и только способствуете быстрейшему затягиванию паутины и пояления веельзевула(князя мух).
Я вижу эту национальную проблему тут, в Галииции, каждый день, понимаю то, что она источник многовекового рабства и бед моего моего народа, а потому не желаю дать и пяди земли, тому, кто поселился в Вас и тянет вас в яму.
Из чего родилась проблема? Из вашего нежелания ответить на поставленные вопросы. Почему Вы не желаете? Апотому, что хозяин Ваш, дохленькое, баптистское учение, понял , что если начнутся вопросы и ответы Вы быстро прозреете и улизнёте от него на свободу.
Сколько я уже видал таких полублатных ребценровских философов. Если б Вы только знали, как вы стереотипны и похожи один на другого.Если б знали чем кончается, через пару, тройку лет, подобное "христианство".
Вы не бузите. Брить Вас легко, но неинтересно. Лучше отвечайте на вопросы, а если не можете, то спрашивайте и учитесь понимать Билию.
Прилиить бы на фотку косички и Вам и кабану... Фотку-то небось слямзили у соседа, служившего в ВДВ.
"Кузькина мать" не случайность.У вас всё через мать и разговоры и родословия.
Вы, часом, не матушкину ли фамилию носите.Последний раз редактировалось litvinoff; 15 May 2013, 08:53 AM.Комментарий
-
Не! Не брешіть, Богданчику.Я Вас люблю любовию Христа, а профанизм, поселившийся в вас, ненавижу. Потому и продолжаю общение.
Очень интнресно то, как Вы реагируете, бегаете от прмых ответов, от признания того, что, что-то непонятно.
Смешно и глупо. Вместо того, чтобы порассуждать, подумать, научится мудрости и дать перца сатане, вы потчуете его свежеприготовленными марципанами из ваших амбитных смыканий и только способствуете быстрейшему затягиванию паутины и пояления веельзевула(князя мух).
Моя любовь к Вам или Ваша любовь ко мне, к делу не имеет отношения. Вы меня интересуете только в контексте Ваших утверждений относительно апостола Павла. Я считаю, что Вы сделали ложные утверждения. Я высказал свое мнение. Точка. Все остальное демагогия, то что Вы пишите - ДЕМАГОГИЯ. Меня это не интересует. И как бы Вы не пытались юлить вокруг да около в попытке мне что-то доказать ничего не измениться. Я повидал таких как Вы, и знаю чего Вы добиваетесь. Хотите, чтобы я проникся Вашими утверждениями и разглядел там что-то разумное. Увы. Вы ошиблись.
Мое личное мнение и его не изменить.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Моя любовь к Вам или Ваша любовь ко мне, к делу не имеет отношения. Вы меня интересуете только в контексте Ваших утверждений относительно апостола Павла. Я считаю, что Вы сделали ложные утверждения. Я высказал свое мнение. Точка. Все остальное демагогия, то что Вы пишите - ДЕМАГОГИЯ. Меня это не интересует. И как бы Вы не пытались юлить вокруг да около в попытке мне что-то доказать ничего не измениться. Я повидал таких как Вы, и знаю чего Вы добиваетесь. Хотите, чтобы я проникся Вашими утверждениями и разглядел там что-то разумное. Увы. Вы ошиблись.
Мое личное мнение и его не изменить.
Отвечайте на вопросы и выставьте ваше настоящее фото, без рогов и копыт.Комментарий
-
Отправная точка, возможного продолжения нашего общения в исследовании Писания, есть признание Вами своей ошибки в отношении апостола Павла. Иначе, наше общение будет сведено до констатации некого, на мой взгляд факта, что Вы невежественны в толковании некоторых мест Писания.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Самые трудноприобретаемые Истиной профаны именно гуглянские. Начитавшись всего подряд, они и приготовляют оливье из иудейских и бабьих басен, приправленных майонезом "синагогольных откровений" и потчуют ими только - только ушедших от тьмы.
...........................
Пока, как и видим, в Вашем оливье только огурцы египетские, но приправленные майонезом из собственных мозгов, растворённых в талмудо-каббалистическом гуглянстве.
Кончайте Вы с этим. Оно Вам надо? Такая милашка, а туда же, в ад... .
Сплошной звон и хамство
Типичные излияния человека, ведомого нечистым духом и работающего по заданию
Даже отвечать на всё это - некошерное занятие
такие излияния надо просто смывать по принципу шерутим и не обращать на них вниманияברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
Я знаю несколько мест подготовки этаких "говорунов"; как правило, они выдают своё "христианство" сразу, ибо дух их читается с первых строчек
Этого ни они, ни их учителя никак понять не могут, хотя и претендуют на заоблачные высиברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
Комментарий