Ну да, аргументов нет - продолжаем вешать ярлыки!
Теперь такой - кадош базарная баба!
Надеюсь вам полегчало...
Вынужден вас разочаровать.
Ярлык то вы на меня повесили, правда умней от этого не стали. И как не было у вас аргументов, так и нет.
Еще бы... - какие могут быть аргументы - против ПРЯМОГО смысла текста Писания??? Правильно - только жгучая уверенность в собственной непогрешимости, и базарности кадоша.
Я с вас не могу...
как скажете...
О-о-о-о, ну это надо быть семи пядей во лбу, чтоб догадаться о чем я говорю... 
Никто окромя вас этого не понял. умище-то какой у вас... я в восторге...
Но это все лирика..., а как насчет аргументов???
Есть или нету???
В том-то и именно! ц...
Нетути... Можете считать меня базарной бабой, демагогом, талмудистом, обвинить меня во всех смертных грехах... вам и вашей доктрине это никак не поможет. От того что вы меня как-то там назвали, я еще не стал таковым, да и вы от этого ни на йоту не приблизитесь в Истине. Так и останетесь где-то рядом с Ней..., если будете искать не Истину, а ярлыки для развешивания на меня.
Теперь такой - кадош базарная баба!

Вынужден вас разочаровать.

Еще бы... - какие могут быть аргументы - против ПРЯМОГО смысла текста Писания??? Правильно - только жгучая уверенность в собственной непогрешимости, и базарности кадоша.
Я с вас не могу...

И я вам не "родной"
А на счет отрока догадываюсь, что вы возомнили себя отцем. Снобизмом страдаете, однако.

Никто окромя вас этого не понял. умище-то какой у вас... я в восторге...
Но это все лирика..., а как насчет аргументов???
Есть или нету???
В том-то и именно! ц...

Нетути... Можете считать меня базарной бабой, демагогом, талмудистом, обвинить меня во всех смертных грехах... вам и вашей доктрине это никак не поможет. От того что вы меня как-то там назвали, я еще не стал таковым, да и вы от этого ни на йоту не приблизитесь в Истине. Так и останетесь где-то рядом с Ней..., если будете искать не Истину, а ярлыки для развешивания на меня.
Комментарий