Иуда Искариот. Предатель или опороченный апостол?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если ты готова почитать только то что видимо то можно ли назвать тебя христианкой? Вера как мне помнится это уверенность в невидимом. Ты не задумывалась сестра, почему Христос не совершил ни одного чуда в храме? Только торгашей разогнал да фарисеев матом покрыл. Даже на кладбище он творил чудеса а в храме где вроде должны были быть явлены самые великие Его чудеса Он не сотворил Н И Ч Е Г О ??? Да потому что негоже являть силу Божью в капище идольском чтобы не сказали фарисеи и первосвященники - вот идол мой сделал это. И если у Христа было такое отношение к храму рукотворному то имеет ли право христианин называть дорогим то, что Богом отвергнуто? И не связывай храм иерусалимский с Господом. Это два несочитающихся элемента из разных вселенных.
Что такое-Храм Духа Святого,я знаю не хуже вас.
Уже 20 лет ,как я крещена Духом Святым. И не по наслышке знаю,
что это значит.
Вы проявляете полное неуважение к Слову и нагло лжёте,говоря ,что Иисус ругался матом.Под себя Его ,что ли равняете?
А теперь подумайте,что хуже?
Ваша ложь на Иисуса Христа или прикоснуться к стене Храма?
Ответ очевиден. Покайтесь в грехе.Комментарий
-
Представьте себе кроткого Иисуса, выгоняющего торговцев из храма сплетенным бичом из веревок...
И, что самое интересное, у Него это получилось на все 100%, храм опустел! и его даже не убили или не избили до полусмерти всей толпой!
Матом может он и не ругался, но по спиняке и по морде кой-кому (или даже многим) съездил, и до крови бичом побил некоторых, одежды порвал на них, животных хлестал, чтоб бежали они.
Так что хуже - матом ругаться или бичом по спине?
А впрочем только слабоумный будет утверждать, что сии события имели место буквально.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю Сатан просто затесался среди сынов.Мне ещё этот момент нравится:
И сказал Господь: кто увлек бы Ахава, царя Израильского, чтобы он пошел и пал в Рамофе Галаадском? И один говорил так, другой говорил иначе.
И выступил один дух, и стал пред лицем Господа, и сказал: я увлеку его. И сказал ему Господь: чем?
Тот сказал: я выйду, и буду духом лжи в устах всех пророков его. И сказал Он: ты увлечешь его, и успеешь; пойди и сделай так.
И теперь, вот попустил Господь духу лжи войти в уста сих пророков твоих, но Господь изрек о тебе недоброе.
(2Пар 18:19-22)Комментарий
-
Комментарий
-
Дух есть всё в нашем мире...санат -это система управления (по нашему кибернетика), которая настроена так, что бы не одна душа не имела возможности "схалявничать" и попасть в иной мир (Духовный Мир)...так же он(а) отвечает за "учебный" процесс душ ( мы называем судьба, жизненный опыт)Комментарий
-
Комментарий
-
Может и так,вот один товарищ уже занервничал.У большинства абсолютно исковеркано понятие о Боге.Как раз дурацкими преданиями.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так выпьем же за кибернетику.( из фильма Кавказская пленница)Дух есть всё в нашем мире...санат -это система управления (по нашему кибернетика), которая настроена так, что бы не одна душа не имела возможности "схалявничать" и попасть в иной мир (Духовный Мир)...так же он(а) отвечает за "учебный" процесс душ ( мы называем судьба, жизненный опыт)Комментарий

Комментарий