Иуда Искариот. Предатель или опороченный апостол?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anry
    Ветеран

• 28 September 2009
    • 1230

Сообщение от Сурен
    Я то как раз понимаю аналогию и в ней Христос именно Тот кто сказал Моисею - принеси пасхальную жертву.
    Это что то новенькое, считать Всевышнего Иисусом и отрицать жертву Иисуса.

Комментарий

• GALIN_ka
      Мир всем!!!

• 15 August 2010
      • 1038

Сообщение от Сурен
      Если ты готова почитать только то что видимо то можно ли назвать тебя христианкой? Вера как мне помнится это уверенность в невидимом. Ты не задумывалась сестра, почему Христос не совершил ни одного чуда в храме? Только торгашей разогнал да фарисеев матом покрыл. Даже на кладбище он творил чудеса а в храме где вроде должны были быть явлены самые великие Его чудеса Он не сотворил Н И Ч Е Г О ??? Да потому что негоже являть силу Божью в капище идольском чтобы не сказали фарисеи и первосвященники - вот идол мой сделал это. И если у Христа было такое отношение к храму рукотворному то имеет ли право христианин называть дорогим то, что Богом отвергнуто? И не связывай храм иерусалимский с Господом. Это два несочитающихся элемента из разных вселенных.

Что такое-Храм Духа Святого,я знаю не хуже вас.
      Уже 20 лет ,как я крещена Духом Святым. И не по наслышке знаю,
      что это значит.
      Вы проявляете полное неуважение к Слову и нагло лжёте,говоря ,что Иисус ругался матом.Под себя Его ,что ли равняете?

А теперь подумайте,что хуже?
      Ваша ложь на Иисуса Христа или прикоснуться к стене Храма?
      Ответ очевиден. Покайтесь в грехе.

Комментарий

• surgeon
        Ветеран

• 15 January 2007
        • 8585

Сообщение от GALIN_ka
        Вы проявляете полное неуважение к Слову и нагло лжёте,говоря ,что Иисус ругался матом.
        Представьте себе кроткого Иисуса, выгоняющего торговцев из храма сплетенным бичом из веревок...
        И, что самое интересное, у Него это получилось на все 100%, храм опустел! и его даже не убили или не избили до полусмерти всей толпой!

Матом может он и не ругался, но по спиняке и по морде кой-кому (или даже многим) съездил, и до крови бичом побил некоторых, одежды порвал на них, животных хлестал, чтоб бежали они.

Сообщение от GALIN_ka
        А теперь подумайте,что хуже? Ваша ложь на Иисуса Христа или прикоснуться к стене Храма?
        Так что хуже - матом ругаться или бичом по спине?

А впрочем только слабоумный будет утверждать, что сии события имели место буквально.
        Свет во тьме светит

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от GALIN_ka
          Что такое-Храм Духа Святого,я знаю не хуже вас.
          Уже 20 лет ,как я крещена Духом Святым.
          А позвольте узнать кто именно из духов Святого вас крестил?

Ведь среди сынов Божиих(духи,ангелы и т. д.) есть и дух по имени Сатан

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от GALIN_ka
            А теперь подумайте,что хуже?
            Ваша ложь на Иисуса Христа или прикоснуться к стене Храма?
            Ответ очевиден. Покайтесь в грехе.
            Я думаю что его ложь на проповедника Иисуса более безобидна,чем та что приписали Иисусу в своих сказаниях греки-писатели...

Комментарий

• Павел Д.
              Ветеран

• 08 December 2009
              • 2433

Сообщение от rabi
              Я думаю Сатан просто затесался среди сынов.Мне ещё этот момент нравится:

И сказал Господь: кто увлек бы Ахава, царя Израильского, чтобы он пошел и пал в Рамофе Галаадском? И один говорил так, другой говорил иначе.
              И выступил один дух, и стал пред лицем Господа, и сказал: я увлеку его. И сказал ему Господь: чем?
              Тот сказал: я выйду, и буду духом лжи в устах всех пророков его. И сказал Он: ты увлечешь его, и успеешь; пойди и сделай так.
              И теперь, вот попустил Господь духу лжи войти в уста сих пророков твоих, но Господь изрек о тебе недоброе.
              (2Пар 18:19-22)

Комментарий

• surgeon
                Ветеран

• 15 January 2007
                • 8585

Сообщение от Павел Д.
                Я думаю Сатан просто затесался среди сынов.
                Сатана не Бог сотворил разве? И разве Бог сотворил его плохим или несовершенным? Откуда же злые плоды у хорошего дерева?
                Свет во тьме светит

Комментарий

• Олег МиО
                  Отключен

• 26 March 2011
                  • 3328

Сообщение от rabi
                  А позвольте узнать кто именно из духов Святого вас крестил?

Дух есть всё в нашем мире...санат -это система управления (по нашему кибернетика), которая настроена так, что бы не одна душа не имела возможности "схалявничать" и попасть в иной мир (Духовный Мир)...так же он(а) отвечает за "учебный" процесс душ ( мы называем судьба, жизненный опыт)

Комментарий

• Павел Д.
                    Ветеран

• 08 December 2009
                    • 2433

Сообщение от surgeon
                    Сатана не Бог сотворил разве? И разве Бог сотворил его плохим или несовершенным? Откуда же злые плоды у хорошего дерева?
                    Бог сотворил хорошим, а Сатан стал злым.Первопричина зла-это очень сложная тема.

Комментарий

• surgeon
                      Ветеран

• 15 January 2007
                      • 8585

Сообщение от Павел Д.
                      Бог сотворил хорошим, а Сатан стал злым.Первопричина зла-это очень сложная тема.
                      Вот и неправда. Это элементарно просто. Но никто не хочет заострить ум и проткнуть в этом месте плоть копьем, предпочитая идти "безопасным" путем преданий.
                      Свет во тьме светит

Комментарий

• Олег МиО
                        Отключен

• 26 March 2011
                        • 3328

Сообщение от Павел Д.
                        Вы намекаете на не совершенство Творца...забудьте о таких мыслях вообще.

Комментарий

• Павел Д.
                          Ветеран

• 08 December 2009
                          • 2433

Сообщение от surgeon
                          Вот и неправда. Это элементарно просто. Но никто не хочет заострить ум и проткнуть в этом месте плоть копьем, предпочитая идти "безопасным" путем преданий.
                          Может и так,вот один товарищ уже занервничал.У большинства абсолютно исковеркано понятие о Боге.Как раз дурацкими преданиями.

Комментарий

• Олег МиО
                            Отключен

• 26 March 2011
                            • 3328

Сообщение от rabi
                            Я думаю что его ложь на проповедника Иисуса более безобидна,чем та что приписали Иисусу в своих сказаниях греки-писатели...
                            Эти "сказания" подвели народы "гойим" к познанию Творца , а это и есть Замысел Творца...не препятствуйте ему, а учите их стать ближе к Истине.

Комментарий

• surgeon
                              Ветеран

• 15 January 2007
                              • 8585

Сообщение от Павел Д.
                              Может и так,вот один товарищ уже занервничал.У большинства абсолютно исковеркано понятие о Боге.Как раз дурацкими преданиями.
                              Вот вот. Преданиями. А чистому - все чисто.
                              Свет во тьме светит

Комментарий

• Сурен
                                глас вопиющего в пустыне

• 31 July 2009
                                • 405

Сообщение от Олег МиО
                                Дух есть всё в нашем мире...санат -это система управления (по нашему кибернетика), которая настроена так, что бы не одна душа не имела возможности "схалявничать" и попасть в иной мир (Духовный Мир)...так же он(а) отвечает за "учебный" процесс душ ( мы называем судьба, жизненный опыт)
                                Так выпьем же за кибернетику.( из фильма Кавказская пленница)

Комментарий

Обработка...