помогите разобраться
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Они говорят о Нём, и способны к тому лишь потому, что Бог даровал им такую способность:
Цитата из Библии:И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова, доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия... (Еф. 4:11-13).. Успехов Вам на этом пути!
Комментарий
-
не буду прямо отвечать на вопрос,скажу лишь что.
если вернуться к первому посту,вы поймете,что я нуждаюсь в ответах,а не страдаю от большого количества ответов.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Они говорят о Нём, и способны к тому лишь потому, что Бог даровал им такую способность:
Цитата из Библии:И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова, доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия... (Еф. 4:11-13).. Успехов Вам на этом пути!
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
Страдания не имеют смысла (ни в виде испытаний. никак вообще).
Бог добр и всемогущ, но не вездесущ.
Бог отсутствует в мире, чтобы мир мог быть.
Бог полностью и бесповоротно отделён от мира.
Мир - самоорганизующаяся система вне этики.Комментарий
-
есть конкретное учение Павла, как он наставлял Тимофея: "Один Бог, Один и посредник между Богом и человеком это Иисус Христос".
если Иисус и есть Бог,то как он является посредником к Богу?можете пояснить мысль?подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
Хорошо, тогда поделюсь тем ответом, который я нашёл (на данном этапе).
Страдания не имеют смысла (ни в виде испытаний. никак вообще).
Бог добр и всемогущ, но не вездесущ.
Бог отсутствует в мире, чтобы мир мог быть.
Бог полностью и бесповоротно отделён от мира.
Мир - самоорганизующаяся система вне этики.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий