помогите разобраться
Свернуть
X
-
Христос это вымешленное имя,произошедшее от слово крест,крес-огонь(кресало,тоже самое что огниво).Крест символ бога огня.Отсюда же термин свастика.
О речи Иисуса мы знаем лишь из слов его последователей,а это не может быть достоверным фактом.Если бы он оставил после себя какие-либо записи,вот это было фактом.
На одном сайте нашел ответы на 80 заблуждений писаний.Но это всего лишь современные домыслы.
Но меня больше волнует вопрос,на который ни кто пока не ответил.
Если кто читал библию в полном варианте,то знаете,что после разрушения Садома и Гаммора уцелели лишь отец(имя сейчас не помню) с двумя дочерьми.Ради сохранения потомства дочери.......с отцом.Так вот какой вопрос.
Не ужели грех во имя большой цели не является грехом?Комментарий
-
Христос это вымешленное имя,произошедшее от слово крест,крес-огонь(кресало,тоже самое что огниво).Крест символ бога огня.Отсюда же термин свастика.
О речи Иисуса мы знаем лишь из слов его последователей,а это не может быть достоверным фактом.Если бы он оставил после себя какие-либо записи,вот это было фактом.
На одном сайте нашел ответы на 80 заблуждений писаний.Но это всего лишь современные домыслы.
Если кто читал библию в полном варианте,то знаете,что после разрушения Садома и Гаммора уцелели лишь отец(имя сейчас не помню) с двумя дочерьми.Ради сохранения потомства дочери.......с отцом.Так вот какой вопрос.
Не ужели грех во имя большой цели не является грехом?подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
если вы хотите подтвердить или опровергнуть СВОИ умозаключения это совсем другое...
Во всех перечисленных вами религиях сказано, что Бог ведает помышления сердца человека...Комментарий
-
Если вы хотите понять и ВМЕСТИТЬ о чем говорит Новый Завет это одно,
если вы хотите подтвердить или опровергнуть СВОИ умозаключения это совсем другое...
и они тоже найдут ответ только в своем сердце...
Во всех перечисленных вами религиях сказано, что Бог ведает помышления сердца человека...
да,сказано. но Вы думаете,что Бог определяет людей по разным религиям?(одного в христиане, другого в иудеи) если так, то...сначала ответьтеподташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
Если сердце мертво, то любые поклонения бесполезны...Комментарий
-
Комментарий
-
Не ужели грех во имя большой цели не является грехом?
Но вы не переживайте так сильно.Бог с вас за дела Лота не будет спрашивать.Не будет большого перечня,только все ваше и не больше.Комментарий
-
Как мусульманин я знаю ответ и знаю что есть один Аллах.Но я обратился с вопросом на сайте как человек изучающий историю,который должен быть независимым от религиозных пристрастий,вероисповиданий.
Большинство людей читала библию обработанную специально для верующих.Я читал полную версию библию,сразу прошу прошения у всех,тем более верующих,она написана с такими подробностями.....Понятно почему эти подробности были вырезанны из библии.Просто наверно азиаты в этом плане более развиты,чем европейцы.Я эту библию с трудом прочитал.Комментарий
-
Как мусульманин я знаю ответ и знаю что есть один Аллах.Но я обратился с вопросом на сайте как человек изучающий историю,который должен быть независимым от религиозных пристрастий,вероисповиданий.
Большинство людей читала библию обработанную специально для верующих.Я читал полную версию библию,сразу прошу прошения у всех,тем более верующих,она написана с такими подробностями.....Понятно почему эти подробности были вырезанны из библии.Просто наверно азиаты в этом плане более развиты,чем европейцы.Я эту библию с трудом прочитал.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
Цитата участника Looking:
да,сказано. но Вы думаете,что Бог определяет людей по разным религиям?(одного в христиане, другого в иудеи)
Цитата участника Avis: Бог видит СЕРДЦЕ человека и что в нем, а не религиозные взгляды...
Если сердце мертво, то любые поклонения бесполезны...
От ответа на какой ворос?Комментарий
-
Looking Я понял ты не читал.Если захочишь прочитать,сам найдёшь.
Ад это понятие духовное,а не материальное.Рай и ад находится внутри нас.Ад даёт возможность очистить наши души. Бог не управляет нами,он даёт возможность человеку выбрать путь.Человек сам выбирает свою дорогу.Хоть изначально бога и называли бог огня крес,даже во имя его придавали огню ягнят(агни-огонь).,он не придаёт людей огню и не творит ад.Люди сами себе создают ад.
Вот пример.Думаете не давали людям (Садом и Гамора) шанс исправиться,даже уйти с тех мест.Но они не захотели поменять свой образ жизни. Земли те были изначально опасны из-за возможности извержения "вулкана"Комментарий
-
Хотелось бы прочесть.Комментарий
-
Ад это понятие духовное,а не материальное.Рай и ад находится внутри нас.Ад даёт возможность очистить наши души. Бог не управляет нами,он даёт возможность человеку выбрать путь.Человек сам выбирает свою дорогу.Хоть изначально бога и называли бог огня крес,даже во имя его придавали огню ягнят(агни-огонь).,он не придаёт людей огню и не творит ад.Люди сами себе создают ад.
Мир вамКомментарий
Комментарий