помогите разобраться
Свернуть
X
-
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
еще раз.
для немца смерть--плохо
для русского-хорошо
для немца зло,то что для русского не зло.значит зло понятие относительное.если вы с этим не согласны,то спорить бессмысленно,у нас разные взгляды.и это хорошо.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
Комментарий
-
я выше обозначил(слегка)смысл моей жизни(как мне он видится сейчас)
еще раз.
для немца смерть--плохо
для русского-хорошо
для немца зло,то что для русского не зло.значит зло понятие относительное.если вы с этим не согласны,то спорить бессмысленно,у нас разные взгляды.и это хорошо.
Далее. Бог добр, но страдания (зло) существуют. В голове или в теле, неважно. Как это возможно? В этом вопрос был...Комментарий
-
Смерть - плохо и для немца и для русского и для любого живого существа.
для немца зло,то что для русского не зло.значит зло понятие относительное.если вы с этим не согласны,то спорить бессмысленно,у нас разные взгляды.и это хорошо.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
и почему вы решили что запутавшийся человек сможет ответить на ваши вопросы?у меня свои есть-нерешенные.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
Комментарий
-
а где деление по нац признаку то вы нашли?вот истинно,видим то что хотим.
есть такая шутка:
-кто что будет делать?
-меня посадят за убийство?
смех
-а ты чего смеешься?
в картинке смешнее.
так вот.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
Комментарий