помогите разобраться
Свернуть
X
-
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Цитата из Библии:12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. (Откр. 20)Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Тех, кто не уверовал, на Суде рассматривают индивидуально каждого:Цитата из Библии:12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. (Откр. 20)подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
Простите, но вы поговорку привели. Это не иллюстрация. ПРосто вы об этом не задумывались может быть. Вот иллюстрация из Достоевского: Как это Бог попустил, чтобы барин собаками мальчика затравил крестьянского? И как потом барин покаялся. И они с матерью мальчика на небесах обнялись?Комментарий
-
И добро и зло живут лишь в сознании человека, ибо сама Природа в этом отношении слепа. Вот из этого и нужно прежде всего исходить - что для человека есть зло, а что - добро. Об этом Господь Бог поведал ещё Моисею на Синае.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
если вы согласны с И добро и зло живут лишь в сознании человека--то получается,что добро и зло понятие относительное.ну,у меня получается.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
Комментарий