Беседы о Новом Завете.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богиня Райская
    Богиня Райская

• 09 June 2010
    • 2492

Самый лучший способ уклониться от ответа-это сказать:читай и все поймешь.

Комментарий

• GalinkaA
      Ветеран

• 21 January 2010
      • 3294

Сообщение от Аутоген
      А эта цитата к чему?
      вот к чему:
      Сообщение от Аутоген
      GalinkaA, а интересно, Павел-то знает о тебе, когда он проповедовал будучи в Ефесе? Это послание Павел писал своим ученикам в Ефес же.
      Сообщение от GalinkaA
      Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
      Последний отсчёт

Комментарий

• Аутоген
        Отключен

• 03 June 2010
        • 365

Сообщение от неизвестный
        Что же исцелять твою плоть, если твоя душа из неё может быть исторгнута в любой момент за твоё неверие, а затем ВВЕРГНУТА ВО ТЬМУ ВНЕШНЮЮ? Твой вопрос плотского человека, не имеющего надежды на будущий век. Ибо, если бы ты был «дитём Божиим», то спрашивал бы о том что Бог даёт для ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ. И узнал бы, что для этого следует ПРЕНЕБРЕЧЬ своей плотью. Учитель.
        Ага. Если бы, вот так, ходили Господь или Его ученики и вместо исцеления нуждающимся людям, говорили им твоими словами. Во! как раз по-Божески было бы. Скажи прямо и честно, как это делают другие люди: - что ты не имеешь даров исцеляющих и всего-то.

Комментарий

• Аутоген
          Отключен

• 03 June 2010
          • 365

Сообщение от нота
          если вы живете во времени, то вы еще не подступили к вечному.
          уже второй раз вам говорю
          Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
          (Евр.13:8)
          И что, Нота ела и пила с Иисусом более 2010 лет назад, чтобы свидетелем тех событий? Или Нота, эти события в книге Библия прочла и всего -то?
          И еще, каким новым именем взывает Нота, к Тому, Кто был Иисусом Христом?
          Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.

Комментарий

• Аутоген
            Отключен

• 03 June 2010
            • 365

Сообщение от GalinkaA
            вот к чему:
            GalinkaA, ты хочешь сказать, что если слово Живо и действенно, то и Ап.Павел до сих пор жив по плоти и в Ефес ходит благовествовать, чтобы там встретиться с GalinkaA? Или GalinkaA все никак не может понять, что Павлом писались послания, лишь своим ученикам, к которым он прежде благовествовал из уста в уста. А GalinkaA, видела самого Павла, когда он благовествовал в Ефесе?

Комментарий

• GalinkaA
              Ветеран

• 21 January 2010
              • 3294

Сообщение от Аутоген
              GalinkaA, ты хочешь сказать, что если слово Живо и действенно, то и Ап.Павел до сих пор жив по плоти и в Ефес ходит благовествовать, чтобы там встретиться с GalinkaA? Или GalinkaA все никак не может понять, что Павлом писались послания, лишь своим ученикам, к которым он прежде благовествовал из уста в уста. А GalinkaA, видела самого Павла, когда он благовествовал в Ефесе?
              я хочу сказать, что СЛОВО БОЖИЕ ЖИВО и ДЕЙСТВЕННО НЫНЕ ,всякому слушающему,потому как, ИИСУС ХРИСТОС вчера и сегодня и вовеки тот же.
              Последний отсчёт

Комментарий

• Аутоген
                Отключен

• 03 June 2010
                • 365

Сообщение от GalinkaA
                я хочу сказать, что СЛОВО БОЖИЕ ЖИВО и ДЕЙСТВЕННО НЫНЕ ,всякому слушающему,потому как, ИИСУС ХРИСТОС вчера и сегодня и вовеки тот же.
                А разве GalinkaA не знает, что Иисус Христос имеет имя уже новое?
                [Откр.3:12] Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
                Ведь Он же приходил во имя Отца Своего. Или ты не знаешь, что Сын становится Отцом, когда приобретет Себе детей? Так что, Его имя более не Иисус Христос.

Комментарий

• GalinkaA
                  Ветеран

• 21 January 2010
                  • 3294

Сообщение от Аутоген
                  А разве GalinkaA не знает, что Иисус Христос имеет имя уже новое?
                  знаю.
                  только вот все не так ,как вы себе нафантазировали.
                  Последний отсчёт

Комментарий

• Аутоген
                    Отключен

• 03 June 2010
                    • 365

Сообщение от GalinkaA
                    знаю.
                    только вот все не так ,как вы себе нафантазировали.
                    Так это не я фантазер, это слова Самого Господа, что у Него уже имя новое.
                    И сколько бы человек не кричал Иисуса Христа, то Его он уже, не докричится.

Комментарий

• GalinkaA
                      Ветеран

• 21 January 2010
                      • 3294

Сообщение от Аутоген
                      Так это не я фантазер, это слова Самого Господа, что у Него уже имя новое.
                      И сколько бы человек не кричал Иисуса Христа, то Его он уже, не докричится.
                      так ты со временем нафантазировал, да и читала я на вашем сайте о новом имени ,только вот не то ,что там писали. не известно ОНО вам пока .
                      время то надо в себе наблюдать,по собитиям происходящим ,а не по календарю.
                      Он отвечал мне и сказал: измеряя измеряй время в себе самом, и когда увидишь, что прошла некоторая часть знамений, прежде указанных,тогда уразумеешь, что это и есть то время, в которое начнет Всевышний посещать век, Им созданный.
                      Последний раз редактировалось GalinkaA; 18 July 2010, 09:03 AM.
                      Последний отсчёт

Комментарий

• Аутоген
                        Отключен

• 03 June 2010
                        • 365

Сообщение от GalinkaA
                        так ты со временем нафантазировал, да и читала я на вашем сайте о новом имени ,только вот не то ,что там писали. не известно ОНО вам пока .
                        время то надо в себе наблюдать,по собитиям происходящим ,а не по календарю.
                        Он отвечал мне и сказал: измеряя измеряй время в себе самом, и когда увидишь, что прошла некоторая часть знамений, прежде указанных,тогда уразумеешь, что это и есть то время, в которое начнет Всевышний посещать век, Им созданный.
                        Для кого-то и фантазия, а для кого-то и реаль.

Комментарий

• GalinkaA
                          Ветеран

• 21 January 2010
                          • 3294

Сообщение от Аутоген
                          Для кого-то и фантазия, а для кого-то и реаль.
                          ну да реальная фантазия, игра такая ....
                          Последний отсчёт

Комментарий

• Аутоген
                            Отключен

• 03 June 2010
                            • 365

Сообщение от GalinkaA
                            ну да реальная фантазия, игра такая ....
                            Не хочешь ли поиграть? Или ты уже играешь, но только в свою?

Комментарий

• GalinkaA
                              Ветеран

• 21 January 2010
                              • 3294

Сообщение от Аутоген
                              Не хочешь ли поиграть? Или ты уже играешь, но только в свою?
                              нет не хочу.
                              Последний отсчёт

Комментарий

• нота
                                Ветеран

• 05 October 2008
                                • 3114

Сообщение от Аутоген
                                И что, Нота ела и пила с Иисусом более 2010 лет назад, чтобы свидетелем тех событий? Или Нота, эти события в книге Библия прочла и всего -то?
                                И еще, каким новым именем взывает Нота, к Тому, Кто был Иисусом Христом?
                                [/B]
                                Если вы намекаете на имя Аутоген, то это имя не новое, и я не уверена, что тот кто стоит за этим ником здесь на форуме, способен как Аутоген, разворачивать огромный объем информации, раскрывая суть духовных явлений , и умещать это в человеке в одно мгновение.

и вы явно проявили невнимательность, когда писали, про Христа, что Он - Тот, кто БЫЛ
                                я на всякий случай хочу вам сказать, что Христос, который есть Свет, возвращающий к Источнику, каким был при Аврааме, Моисее, Давиде, пророках и апостолах, таким является и НЫНЕ, и нет в Нем ни тени перемен.
                                странно что вам, имеющему претензию на свойства, стоящие за именем аутогена, ЭТО не открыто, раз вы мне уже какой пост подряд пишете про события 2000 летней давности, когда в духовном нет ни времени ни пространства ни движения, а все измеряется иными единицами.

горите на мелочах.
                                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

Обработка...