Беседы о Новом Завете.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

YouTube - СЃРјРµССС.ад Рё Рай.СЏ Р±Сла РІ РіРѕСЃССЏС С СЃРјРµССРё.РґРѕРє.СРёР»СРј.С.1.avi
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• alexoise
      Ветеран

• 19 January 2009
      • 6211

Сообщение от vass47
      Все правильно,для вас и для таких как вы эта писанина достовернее Библии.

Комментарий

• Всякий..
        Ветеран

• 02 March 2010
        • 6554

Сообщение от Всякий..
        Не плохо бы услышать факты, свидетельства.., а не пустой куботур воздуха?!
        И что это доказывает, что есть жизнь после смерти.., или то что смерть это и есть суть не знание ИСТИНЫ ЖИЗНИ.., так и Писание об этом говорит, в чем вопрос, не вижу здесь особой вашей цели рассуждения, тем более в дехристианизации..?!
        ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• неизвестный
          Ветеран

• 02 January 2005
          • 4815

Сообщение от vass47
          Буддизм сильно привлекает современный мир тем, что он разумен и научно обоснован. Будда говорил: «Не принимайте на веру ничего из того, что я говорю, только из почтения ко мне, но проверяйте это самостоятельно, анализируйте, как если бы вы покупали золото». Современным людям нравится такой недогматический подход.
          Не бог, но вы видели, чтобы буддисты кого то сжигали, вели религиозные войны?
          Религии помогают человеку духовно развиваться, но у христианства КПД низкий.
          Если аллах или иегова существуют, то пусть покажут себя человечеству, чем они отличаются от зевса, или ра, ничем, никто не видел их, а через время забывают старых богов и начинают верить в новых и никто их опять не видел, но во имя их, люди друг друга убивают.
          Короче, вы тоже должны стать буддистом.
          А что вы думаете об Истине? Что это такое? Она полезна? И есть ли на ваш взгляд Бог?

Комментарий

• неизвестный
            Ветеран

• 02 January 2005
            • 4815

Сообщение от vass47
            Буддизм сильно привлекает современный мир тем, что он разумен и научно обоснован. Будда говорил: «Не принимайте на веру ничего из того, что я говорю, только из почтения ко мне, но проверяйте это самостоятельно, анализируйте, как если бы вы покупали золото». Современным людям нравится такой недогматический подход.
            Не бог, но вы видели, чтобы буддисты кого то сжигали, вели религиозные войны?
            Религии помогают человеку духовно развиваться, но у христианства КПД низкий.
            Если аллах или иегова существуют, то пусть покажут себя человечеству, чем они отличаются от зевса, или ра, ничем, никто не видел их, а через время забывают старых богов и начинают верить в новых и никто их опять не видел, но во имя их, люди друг друга убивают.
            Короче, вы тоже должны стать буддистом.
            Ну, то, что Будда имеет своих сторонников, которые оценивают его в превосходных степенях, так это НЕ НОВО. У всех людей имеются «СВОИ ИДОЛЫ». Спрашивается Почему «идолы», если люди в них «верят»?
            Дело в том, что люди, и вы в том числе НЕ ПОНИМАЮТ СМЫСЛА ВЕРЫ.

Ещё хочу вам сказать, что, если вы говорите, что «БУДДА НЕ БОГ», то вы ПРИЗНАЁТЕ существование Бога, так как, если бы Его небыло, то не могло бы состояться и этого признания. И, думаю, что даже вам известно, что Бог живёт ВЕЧНО! Получается, что вы ОТВЕРНУЛИСЬ ОТ ЖИВОГО, и ОБРАТИЛИСЬ К МЁРТВОМУ!
            Более того, если Будда не Бог, то он НЕ ЯВЛЯЕТСЯ Истиной.
            А потому, даже самый немощный христианин обладает ЧАСТИЧКОЙ Истины, дающей НАДЕЖДУ ЖИЗНИ, в то время, как «буддисты» - ЛИШЕНЫ этой НАДЕЖДЫ.
            Несомненно, что они кажутся добрыми в своих собственных глазах, как и НЕМОЩНЫЕ верующие в Иисуса Христа, у которых, тем не менее, гораздо более для этого оснований, потому что ОНИ БОГУ ПОКЛОНЯЮТСЯ.
            Последний раз редактировалось неизвестный; 02 August 2010, 12:29 AM.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от vass47
              Ссылка подтверждает, что Христиане - люди умные, предусмотрительные и вера их вполне обоснована. Данная ссылка также подтверждает ограниченность и тенденциозность мышления ее авторов, а также их неспособность привести хоть какие-то серьезные аргументы против Христианства.

Комментарий

• Пастух
                Отключен

• 12 December 2009
                • 1188

C Истиной ведь не поспоришь.

Комментарий

• vass47
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 210

Сообщение от неизвестный
                  Ну, то, что Будда имеет своих сторонников, которые оценивают его в превосходных степенях, так это НЕ НОВО. У всех людей имеются «СВОИ ИДОЛЫ». Спрашивается Почему «идолы», если люди в них «верят»?
                  Это тоже самое можно сказать и о христианах, вместо слово Будда, можно вставить Христос и будет тоже самое.
                  Дело в том, что люди, и вы в том числе НЕ ПОНИМАЮТ СМЫСЛА ВЕРЫ.
                  А какой у веры смысл? Правильно, один смысл - затормозить развитие человека и я уверен, что скоро найдут труп иисуса христа, или ученные разрушат очередные библейские мифы.
                  Ещё хочу вам сказать, что, если вы говорите, что «БУДДА НЕ БОГ», то вы ПРИЗНАЁТЕ существование Бога, так как, если бы Его небыло, то не могло бы состояться и этого признания. И, думаю, что даже вам известно, что Бог живёт ВЕЧНО! Получается, что вы ОТВЕРНУЛИСЬ ОТ ЖИВОГО, и ОБРАТИЛИСЬ К МЁРТВОМУ!
                  Более того, если Будда не Бог, то он НЕ ЯВЛЯЕТСЯ Истиной.
                  А потому, даже самый немощный христианин обладает ЧАСТИЧКОЙ Истины, дающей НАДЕЖДУ ЖИЗНИ, в то время, как «буддисты» - ЛИШЕНЫ этой НАДЕЖДЫ.
                  Несомненно, что они кажутся добрыми в своих собственных глазах, как и НЕМОЩНЫЕ верующие в Иисуса Христа, у которых, тем не менее, гораздо более для этого оснований, потому что ОНИ БОГУ ПОКЛОНЯЮТСЯ.
                  Вы всегда должны помнить, что иисус из назарета, якобы жил две тысячи лет назад, что якобы творил чудеса, что якобы воскрес из мертвых и что якобы он сын божий. И ваша вера не делает так, что эти вещи были и вы должны всегда об этом помнить, помнить что не факт, что он был сыном божьим, ведь легко могли приврать в корыстных целях, чтобы иметь власть над людьми, врут не только политики.

А чтобы обладать частичкой истины, читать одну библию недостаточно, надо перечитать много из разных источников.

Комментарий

• vass47
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 210

Сообщение от неизвестный
                    А что вы думаете об Истине? Что это такое? Она полезна? И есть ли на ваш взгляд Бог?
                    Я думаю, что мы живем в виртуальном мире, я, вы и все остальные люди - это программы искусственного интеллекта, а то что вы называете богом, наверно сидит за компьютером и наблюдает за нами.

ЕВРАЗИЯ - Новости - Физики снова в шоке: скорость света непостоянна

Комментарий

• vass47
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 210

Сообщение от Всякий..
                      И что это доказывает, что есть жизнь после смерти.., или то что смерть это и есть суть не знание ИСТИНЫ ЖИЗНИ.., так и Писание об этом говорит, в чем вопрос, не вижу здесь особой вашей цели рассуждения, тем более в дехристианизации..?!
                      Есть жизнь после смерти и не надо придумывать мифических спасителей.

Комментарий

• vass47
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 210

Сообщение от Лука
                        Ссылка подтверждает, что Христиане - люди умные, предусмотрительные и вера их вполне обоснована. Данная ссылка также подтверждает ограниченность и тенденциозность мышления ее авторов, а также их неспособность привести хоть какие-то серьезные аргументы против Христианства.
                        Ссылка подтверждает, что христиане люди не умные, приведем из ссылки:
                        2. Предсказание Иисуса Христа о том, что Он пробудет во гробе три дня и три ночи, дабы осуществилось пророчество Ионы, пребывавшего во чреве кита тоже три дня и три ночи.
                        Вот это предсказание Иисуса Христа:
                        "Ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи" ( Матфея, 12:40).
                        Фактически Иисус Христос находился в сердце земли, то есть во гробе:
                        одну ночь с пятницы на субботу (Иоанна,19:14), один день в субботу
                        и еще одну ночь с субботы на воскресенье. В воскресенье задолго до
                        восхода солнца (Иоанна, 20:1; Лука, 24:1; Матфея, 28:1 ) Иисус Христос воскрес.
                        Итак, во гробе Он пробыл не три дня и три ночи,
                        а всего один день и две ночи.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                          Ветеран

• 23 November 2008
                          • 10644

Сообщение от vass47
                          Есть жизнь после смерти и не надо придумывать мифических спасителей.
                          Вы её видели?

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                            Ветеран

• 23 November 2008
                            • 10644

Сообщение от vass47
                            и я уверен, что скоро найдут труп иисуса христа,
                            Чего то никак. Место где был похоронен знают. 2000 лет исчут, ну никак.
                            А чего проще? Нашли предъявили и нет христианства. Чёйто не выходит.

или ученные разрушат очередные библейские мифы.
                            Мифы то они разрушают, только вот человеческие.
                            А вот насчёт Библейских не слыхал. Можете привести пример?

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55084

Сообщение от vass47
                              Это тоже самое можно сказать и о христианах, вместо слово Будда, можно вставить Христос и будет тоже самое.

А какой у веры смысл? .
                              Да сказать ложь человеку, который сам ложь можно разное.
                              Суть в том что надо захотеть научиться различать кто говорит ложь, а кто правду.
                              Ибо не всякому слову надо верить.
                              Но это наставление ищущему правду, оно открывает,
                              что есть легкомысленные и они на пути погибели,
                              есть и упорство невежд, и оно убьет их.
                              Нужна правда и рассудительность в поиске правды.
                              Вы вот настаиваете на принятой вами неправде.
                              Опасное положение.
                              Это утверждение власти смерти в вашей жизни и единомышленников ваших.
                              Вам говорить о спасении, или вы категорически против Благовестия?

Комментарий

• vass47
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 210

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                                Вы её видели?
                                Нет, клиническую смерть не переживал, сказать из личного опыта не могу, читайте труды моуди.

Комментарий

Обработка...