Беседы о Новом Завете.
Свернуть
X
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnA -
Комментарий
-
Комментарий
-
Буддизм сильно привлекает современный мир тем, что он разумен и научно обоснован. Будда говорил: «Не принимайте на веру ничего из того, что я говорю, только из почтения ко мне, но проверяйте это самостоятельно, анализируйте, как если бы вы покупали золото». Современным людям нравится такой недогматический подход.
Не бог, но вы видели, чтобы буддисты кого то сжигали, вели религиозные войны?
Религии помогают человеку духовно развиваться, но у христианства КПД низкий.
Если аллах или иегова существуют, то пусть покажут себя человечеству, чем они отличаются от зевса, или ра, ничем, никто не видел их, а через время забывают старых богов и начинают верить в новых и никто их опять не видел, но во имя их, люди друг друга убивают.
Короче, вы тоже должны стать буддистом.Комментарий
-
Буддизм сильно привлекает современный мир тем, что он разумен и научно обоснован. Будда говорил: «Не принимайте на веру ничего из того, что я говорю, только из почтения ко мне, но проверяйте это самостоятельно, анализируйте, как если бы вы покупали золото». Современным людям нравится такой недогматический подход.
Не бог, но вы видели, чтобы буддисты кого то сжигали, вели религиозные войны?
Религии помогают человеку духовно развиваться, но у христианства КПД низкий.
Если аллах или иегова существуют, то пусть покажут себя человечеству, чем они отличаются от зевса, или ра, ничем, никто не видел их, а через время забывают старых богов и начинают верить в новых и никто их опять не видел, но во имя их, люди друг друга убивают.
Короче, вы тоже должны стать буддистом.
Дело в том, что люди, и вы в том числе НЕ ПОНИМАЮТ СМЫСЛА ВЕРЫ.
Ещё хочу вам сказать, что, если вы говорите, что «БУДДА НЕ БОГ», то вы ПРИЗНАЁТЕ существование Бога, так как, если бы Его небыло, то не могло бы состояться и этого признания. И, думаю, что даже вам известно, что Бог живёт ВЕЧНО! Получается, что вы ОТВЕРНУЛИСЬ ОТ ЖИВОГО, и ОБРАТИЛИСЬ К МЁРТВОМУ!
Более того, если Будда не Бог, то он НЕ ЯВЛЯЕТСЯ Истиной.
А потому, даже самый немощный христианин обладает ЧАСТИЧКОЙ Истины, дающей НАДЕЖДУ ЖИЗНИ, в то время, как «буддисты» - ЛИШЕНЫ этой НАДЕЖДЫ.
Несомненно, что они кажутся добрыми в своих собственных глазах, как и НЕМОЩНЫЕ верующие в Иисуса Христа, у которых, тем не менее, гораздо более для этого оснований, потому что ОНИ БОГУ ПОКЛОНЯЮТСЯ.Последний раз редактировалось неизвестный; 02 August 2010, 12:29 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Дело в том, что люди, и вы в том числе НЕ ПОНИМАЮТ СМЫСЛА ВЕРЫ.
Ещё хочу вам сказать, что, если вы говорите, что «БУДДА НЕ БОГ», то вы ПРИЗНАЁТЕ существование Бога, так как, если бы Его небыло, то не могло бы состояться и этого признания. И, думаю, что даже вам известно, что Бог живёт ВЕЧНО! Получается, что вы ОТВЕРНУЛИСЬ ОТ ЖИВОГО, и ОБРАТИЛИСЬ К МЁРТВОМУ!
Более того, если Будда не Бог, то он НЕ ЯВЛЯЕТСЯ Истиной.
А потому, даже самый немощный христианин обладает ЧАСТИЧКОЙ Истины, дающей НАДЕЖДУ ЖИЗНИ, в то время, как «буддисты» - ЛИШЕНЫ этой НАДЕЖДЫ.
Несомненно, что они кажутся добрыми в своих собственных глазах, как и НЕМОЩНЫЕ верующие в Иисуса Христа, у которых, тем не менее, гораздо более для этого оснований, потому что ОНИ БОГУ ПОКЛОНЯЮТСЯ.
А чтобы обладать частичкой истины, читать одну библию недостаточно, надо перечитать много из разных источников.Комментарий
-
ЕВРАЗИЯ - Новости - Физики снова в шоке: скорость света непостояннаКомментарий
-
Есть жизнь после смерти и не надо придумывать мифических спасителей.Комментарий
-
2. Предсказание Иисуса Христа о том, что Он пробудет во гробе три дня и три ночи, дабы осуществилось пророчество Ионы, пребывавшего во чреве кита тоже три дня и три ночи.
Вот это предсказание Иисуса Христа:
"Ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи" ( Матфея, 12:40).Фактически Иисус Христос находился в сердце земли, то есть во гробе:Итак, во гробе Он пробыл не три дня и три ночи,
одну ночь с пятницы на субботу (Иоанна,19:14), один день в субботу
и еще одну ночь с субботы на воскресенье. В воскресенье задолго до
восхода солнца (Иоанна, 20:1; Лука, 24:1; Матфея, 28:1 ) Иисус Христос воскрес.
а всего один день и две ночи.Комментарий
-
Комментарий
-
Чего то никак. Место где был похоронен знают. 2000 лет исчут, ну никак.
А чего проще? Нашли предъявили и нет христианства. Чёйто не выходит.
или ученные разрушат очередные библейские мифы.
А вот насчёт Библейских не слыхал. Можете привести пример?Комментарий
-
Суть в том что надо захотеть научиться различать кто говорит ложь, а кто правду.
Ибо не всякому слову надо верить.
Но это наставление ищущему правду, оно открывает,
что есть легкомысленные и они на пути погибели,
есть и упорство невежд, и оно убьет их.
Нужна правда и рассудительность в поиске правды.
Вы вот настаиваете на принятой вами неправде.
Опасное положение.
Это утверждение власти смерти в вашей жизни и единомышленников ваших.
Вам говорить о спасении, или вы категорически против Благовестия?Комментарий
Комментарий