Беседы о Новом Завете.
Свернуть
X
-
-
Еврейские писания не соответствуют истине, поэтому так много бесцельных рассуждений на это форуме, вообще. Если кто то занимается христианизацией, то я занимаюсь дехристианизацией. Смерти нет, поэтому никто ни за кого не умирал и никто не умирает, вы себе это уясните.Последний раз редактировалось vass47; 30 July 2010, 02:03 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Даже уважающий себя ученый не взялся бы заявлять,что Святые Писания не соответствуют истине,если вы не хотите получить ярлык голословника,то тогда докажите ваши высказывания...Комментарий
-
Только то, что он обманут, но не сможет даже путь обмана уловить, этот путь скользский извилистый и не постоянный.
То так то этак.
И всегда на белое черное скажет.Комментарий
-
-
А вот ковчега и эдемского сада с херувимом охраняющим дерево жизни они не нашли, да следов исхода тоже, да всемирный потоп оказался не всемирным и исторических доказательств существования такой личности как Иисус Христос тоже нет и не надо ссылаться на фальшивку флавия и на древних римских историков тоже, они всего лишь констатировали, что есть такое явление как христианство. И религия не может считаться истинной без таких доказательств и поэтому вы должны на каждом шагу искать и доказывать истинность вашей религии, я уже не говорю о возрасте планеты.Комментарий
-
Вы всё правильно написали про христиан, обманутые люди и поэтому есть добрые люди, такие как я, которые хотят раскрыть вам глаза на правду. И для начала вы должны стать хотя бы буддисткой.Комментарий
-
А что ученные, они что знают как устроен астрал, духовный мир, нет с этим обращайтесь к оккультистам и эзотерикам.
А вот ковчега и эдемского сада с херувимом охраняющим дерево жизни они не нашли, да следов исхода тоже, да всемирный потоп оказался не всемирным и исторических доказательств существования такой личности как Иисус Христос тоже нет и не надо ссылаться на фальшивку флавия и на древних римских историков тоже, они всего лишь констатировали, что есть такое явление как христианство. И религия не может считаться истинной без таких доказательств и поэтому вы должны на каждом шагу искать и доказывать истинность вашей религии, я уже не говорю о возрасте планеты.
Коль уж вы всё время ведёте разговор не по теме, и с вами общаются, то позвольте и мне задать вам вопрос - БУДДА - БОГ?Комментарий
-
Не бог, но вы видели, чтобы буддисты кого то сжигали, вели религиозные войны?
Религии помогают человеку духовно развиваться, но у христианства КПД низкий.
Если аллах или иегова существуют, то пусть покажут себя человечеству, чем они отличаются от зевса, или ра, ничем, никто не видел их, а через время забывают старых богов и начинают верить в новых и никто их опять не видел, но во имя их, люди друг друга убивают.
Короче, вы тоже должны стать буддистом.Последний раз редактировалось Лука; 31 July 2010, 08:01 AM.Комментарий
-
-
с тех мест должен прийти Некто, пройти нам данный путь на земле,
достойно пройти, чтобы получить право вернуться в небеса.
И дать нам возможность достойно пройти земной путь
и войти в небеса, когда внутренний человек выйдет из земной храмины,
нашего тела.
Так вот есть Один , Который это совершил.
Другого подобного не было до Него и не будет.
Я не знаю вашего учения, буддизма.
Слышала, что многих интеллегентных образованных людей это учение увлекло обязательной чистотой тела,
образом мысли,
и жизни.
Но это о более достойной жизни на земле,
как это учение связывает земную жизнь с будущей не знаю.
Но, так как я научена, что будет суд и что на этом суде каждый , каждый , а это и вы и я и любой другой когда либо живущий на земле,
будет судим посредством Предопределенного Мужа,
подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых,
то ничего другого не ищу, кроме учения
этого Предопределенного Мужа.
Любое другое учение, не открывающее имя этого Мужа,
не дает обетований вечной жизни.
именно Жизни.Комментарий
Комментарий