Беседы о Новом Завете.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всякий..
    Ветеран

• 02 March 2010
    • 6554

Сообщение от vass47
    Вы о чем и к чему вообще ваш вопрос?
    Вопрос к тому, что ваши рассуждения.., не имеют под собой основания истины, то есть не соответствуют Писанию, или вы испытываете особое удовольствие, от бесцельных рассуждений, не о чём..?
    ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• vass47
      Отключен

• 28 May 2010
      • 210

Сообщение от Лука
      В таком случае шансов у Вас - ноль.
      Пути господни неисповедимы, вы наверно забыли, что уже давно живете в постхристианском мире.

Комментарий

• vass47
        Отключен

• 28 May 2010
        • 210

Сообщение от Всякий..
        Вопрос к тому, что ваши рассуждения.., не имеют под собой основания истины, то есть не соответствуют Писанию, или вы испытываете особое удовольствие, от бесцельных рассуждений, не о чём..?
        Еврейские писания не соответствуют истине, поэтому так много бесцельных рассуждений на это форуме, вообще. Если кто то занимается христианизацией, то я занимаюсь дехристианизацией. Смерти нет, поэтому никто ни за кого не умирал и никто не умирает, вы себе это уясните.
        Последний раз редактировалось vass47; 30 July 2010, 02:03 PM.

Комментарий

• Пастух
          Отключен

• 12 December 2009
          • 1188

Это Вы сами уясните, когда помирать будете.

Комментарий

• Всякий..
            Ветеран

• 02 March 2010
            • 6554

Сообщение от vass47
            Еврейские писания не соответствуют истине, поэтому так много бесцельных рассуждений на это форуме, вообще. Если кто то занимается христианизацией, то я занимаюсь дехристианизацией. Смерти нет, поэтому никто ни за кого не умирал и никто не умирает, вы себе это уясните.
            Не плохо бы услышать факты, свидетельства.., а не пустой куботур воздуха?!
            ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• alexoise
              Ветеран

• 19 January 2009
              • 6211

Сообщение от vass47
              Даже уважающий себя ученый не взялся бы заявлять,что Святые Писания не соответствуют истине,если вы не хотите получить ярлык голословника,то тогда докажите ваши высказывания...

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55071

Сообщение от alexoise
                Даже уважающий себя ученый не взялся бы заявлять,что Святые Писания не соответствуют истине,если вы не хотите получить ярлык голословника,то тогда докажите ваши высказывания...
                Что может доказать обманутый?
                Только то, что он обманут, но не сможет даже путь обмана уловить, этот путь скользский извилистый и не постоянный.
                То так то этак.
                И всегда на белое черное скажет.

Комментарий

• vass47
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 210

Сообщение от Всякий..
                  Не плохо бы услышать факты, свидетельства.., а не пустой куботур воздуха?!
                  Раймонд Моуди. Жизнь после жизни

Комментарий

• vass47
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 210

Сообщение от alexoise
                    А что ученные, они что знают как устроен астрал, духовный мир, нет с этим обращайтесь к оккультистам и эзотерикам.
                    А вот ковчега и эдемского сада с херувимом охраняющим дерево жизни они не нашли, да следов исхода тоже, да всемирный потоп оказался не всемирным и исторических доказательств существования такой личности как Иисус Христос тоже нет и не надо ссылаться на фальшивку флавия и на древних римских историков тоже, они всего лишь констатировали, что есть такое явление как христианство. И религия не может считаться истинной без таких доказательств и поэтому вы должны на каждом шагу искать и доказывать истинность вашей религии, я уже не говорю о возрасте планеты.

Комментарий

• vass47
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 210

Сообщение от Двора
                      Что может доказать обманутый?
                      Только то, что он обманут, но не сможет даже путь обмана уловить, этот путь скользский извилистый и не постоянный.
                      То так то этак.
                      И всегда на белое черное скажет.
                      Вы всё правильно написали про христиан, обманутые люди и поэтому есть добрые люди, такие как я, которые хотят раскрыть вам глаза на правду. И для начала вы должны стать хотя бы буддисткой.

Комментарий

• неизвестный
                        Ветеран

• 02 January 2005
                        • 4815

Сообщение от vass47
                        А что ученные, они что знают как устроен астрал, духовный мир, нет с этим обращайтесь к оккультистам и эзотерикам.
                        А вот ковчега и эдемского сада с херувимом охраняющим дерево жизни они не нашли, да следов исхода тоже, да всемирный потоп оказался не всемирным и исторических доказательств существования такой личности как Иисус Христос тоже нет и не надо ссылаться на фальшивку флавия и на древних римских историков тоже, они всего лишь констатировали, что есть такое явление как христианство. И религия не может считаться истинной без таких доказательств и поэтому вы должны на каждом шагу искать и доказывать истинность вашей религии, я уже не говорю о возрасте планеты.
                        Здравствуйте, уважаемый vass47!
                        Коль уж вы всё время ведёте разговор не по теме, и с вами общаются, то позвольте и мне задать вам вопрос - БУДДА - БОГ?

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от vass47
                          Вы всё правильно написали про христиан, обманутые люди
                          С нетерпением жду доказательств, что Христиане - обманутые люди.

Комментарий

• vass47
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 210

Сообщение от неизвестный
                            Здравствуйте, уважаемый vass47!
                            Коль уж вы всё время ведёте разговор не по теме, и с вами общаются, то позвольте и мне задать вам вопрос - БУДДА - БОГ?
                            Буддизм сильно привлекает современный мир тем, что он разумен и научно обоснован. Будда говорил: «Не принимайте на веру ничего из того, что я говорю, только из почтения ко мне, но проверяйте это самостоятельно, анализируйте, как если бы вы покупали золото». Современным людям нравится такой недогматический подход.
                            Не бог, но вы видели, чтобы буддисты кого то сжигали, вели религиозные войны?
                            Религии помогают человеку духовно развиваться, но у христианства КПД низкий.
                            Если аллах или иегова существуют, то пусть покажут себя человечеству, чем они отличаются от зевса, или ра, ничем, никто не видел их, а через время забывают старых богов и начинают верить в новых и никто их опять не видел, но во имя их, люди друг друга убивают.
                            Короче, вы тоже должны стать буддистом.
                            Последний раз редактировалось Лука; 31 July 2010, 08:01 AM.

Комментарий

• vass47
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 210

Сообщение от Лука
                              С нетерпением жду доказательств, что Христиане - обманутые люди.
                              Библия За, за и против

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55071

Сообщение от vass47
                                Вы всё правильно написали про христиан, обманутые люди и поэтому есть добрые люди, такие как я, которые хотят раскрыть вам глаза на правду. И для начала вы должны стать хотя бы буддисткой.
                                Чтобы попытаться убедить кого нибудь поверить в то что там, за облаками есть новое бытие,
                                с тех мест должен прийти Некто, пройти нам данный путь на земле,
                                достойно пройти, чтобы получить право вернуться в небеса.
                                И дать нам возможность достойно пройти земной путь
                                и войти в небеса, когда внутренний человек выйдет из земной храмины,
                                нашего тела.
                                Так вот есть Один , Который это совершил.
                                Другого подобного не было до Него и не будет.

Я не знаю вашего учения, буддизма.
                                Слышала, что многих интеллегентных образованных людей это учение увлекло обязательной чистотой тела,
                                образом мысли,
                                и жизни.
                                Но это о более достойной жизни на земле,
                                как это учение связывает земную жизнь с будущей не знаю.
                                Но, так как я научена, что будет суд и что на этом суде каждый , каждый , а это и вы и я и любой другой когда либо живущий на земле,
                                будет судим посредством Предопределенного Мужа,
                                подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых,
                                то ничего другого не ищу, кроме учения
                                этого Предопределенного Мужа.
                                Любое другое учение, не открывающее имя этого Мужа,
                                не дает обетований вечной жизни.
                                именно Жизни.

Комментарий

Обработка...