Беседы о Новом Завете.
Свернуть
X
-
Так много вопросов, что трудно ответить. Ладно, начну: я не религиозен, не пью, не курю, не ем мясо и не занимаюсь сексом, вообще стараюсь не грешить, да бы не испортить свою карму, а мне только ещё 30 лет. Занимаюсь поисками истины. Считаю себя оккультистом.Комментарий
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Комментарий
-
vass47
Не, будем развенчивать библейские мифы.
Скажите, а кроме Иисуса из Назарета, кто нибудь ещё возносился в истории с ветхого завета до наших дней?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
когда знающие оккульные силы, узнают что есть сила превыше их силы.
А ваши силы только под небесами имеют силу.
Дальше не пускают.
Узнаете это, оставите то что слабее и обратитесь к Тому Кто сильнее.Комментарий
-
Вера это вчерашний день, надо изучать, познавать и развиваться. И только тогда познаете истину и она вас сделает свободной, например перестанете бояться того, чего нет - смерти.Комментарий
-
vass47
Может и не имеет, но уже имеем 2-х вознесшихся.
А в цитате: "Иоан.3:13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах." небо это духовный мир, или буквально наше материальное небо?
Комментарий
-
Материальное небо это где самолёты летают. Проще говоря птицы летающие посредине неба. Это самолёты, вертолёты, грозовые и дождевые тучи. А Иисус не сходил с неба. там неверный перевод. иисус сошёл с небес, а это место где нет бесов. Небо и небеса разное значение имеют. Небеса это духовная категория.
Лука, ну как вам работа Ангела, стоящего на Солнце?Комментарий
-
Это я не фантазирую, я библию и коран не писал. Все отправляются в духовный мир естественным путем в момент прекращения жизнедеятельности в физического тела. Телу хана, душа на небеса и всё. Иисус и Мухамед таким же путем отправились богу, а остальное это фантазии написавших эти книжечки.
"Иоан.3:13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах."
И ничего особенного в этой цитате, с небом уже определились, может во времена Иоана никто не восходил на небо, потому что самолетов не было, то в наше время это может сделать любой кто купит авиабилет. А с небес (духовный мир) сходят все души людей в новые тела при деторождении, а потом в момент смерти опять на небеса, правильно? Так что, я тоже сшедший с небес сын человеческий.Последний раз редактировалось vass47; 30 July 2010, 04:06 AM.Комментарий
Комментарий