Беседы о Новом Завете.
Свернуть
X
-
-
Тело наше храм для Духа Святого,
но если есть завистливое око, ненасытное око для земного,не могущее сказать себе довольно мне,
плюс с бревном в нем, такой видит недостатки всех, а себя не видит,
то и тело такого не чисто, оно занято нечистыми духами.
Иаков такое состояние называет двоедушным,
надо избавиться от любви к миру,
плакать и рыдать,
смиряться и приближаться к Богу.
Худое тело , это не чистое тело.
Мне так понятно.Комментарий
-
так кто ж вам мешает,верующим,избавляться от любви к миру?сколько уже можно трындеть о том,что надо избавляться,но вот,проблема в том,что избавляться верующие от мира сего так и не собираются,потому.что возлюбили сей преходящий мир и умеют только постоянно трындеть о том,что надо,а до дела так и никто не доходит.поэтому,хватит уже трындеть,а давайте-ка верующие бегите от сего мира и от всег благ сего мира на всех скоростях,давайте уже делом занимайтесь,а не показухой праведности.Комментарий
-
так кто ж вам мешает,верующим,избавляться от любви к миру?сколько уже можно трындеть о том,что надо избавляться,но вот,проблема в том,что избавляться верующие от мира сего так и не собираются,потому.что возлюбили сей преходящий мир и умеют только постоянно трындеть о том,что надо,а до дела так и никто не доходит.поэтому,хватит уже трындеть,а давайте-ка верующие бегите от сего мира и от всег благ сего мира на всех скоростях,давайте уже делом занимайтесь,а не показухой праведности.Комментарий
-
так кто ж вам мешает,верующим,избавляться от любви к миру?сколько уже можно трындеть о том,что надо избавляться,но вот,проблема в том,что избавляться верующие от мира сего так и не собираются,потому.что возлюбили сей преходящий мир и умеют только постоянно трындеть о том,что надо,а до дела так и никто не доходит.поэтому,хватит уже трындеть,а давайте-ка верующие бегите от сего мира и от всег благ сего мира на всех скоростях,давайте уже делом занимайтесь,а не показухой праведности.
.......явно хотела некую важную мысль до нас донести...Комментарий
-
так кто ж вам мешает,верующим,избавляться от любви к миру?сколько уже можно трындеть о том,что надо избавляться,но вот,проблема в том,что избавляться верующие от мира сего так и не собираются,потому.что возлюбили сей преходящий мир и умеют только постоянно трындеть о том,что надо,а до дела так и никто не доходит.поэтому,хватит уже трындеть,а давайте-ка верующие бегите от сего мира и от всег благ сего мира на всех скоростях,давайте уже делом занимайтесь,а не показухой праведности.
Или вас кто звал помогать верующим?
Мы разговариваем, а вмешиваться в чужой разговор не прилично.
Тем более, что вы к нам зашли в гости.
Терпите, если зашли, нас такими какие мы есть.
Не нравится, вы свободны выйти.
И разговор даже у вас, внешней, должнен быть приличным в любом доме, и в нашем тоже.Комментарий
-
Какие проблеммы , дорогая?????
Или вас кто звал помогать верующим?
Мы разговариваем, а вмешиваться в чужой разговор не прилично.
Тем более, что вы к нам зашли в гости.
Терпите, если зашли, нас такими какие мы есть.
Не нравится, вы свободны выйти.
И разговор даже у вас, внешней, должнен быть приличным в любом доме, и в нашем тоже.не вижу ничего не приличного вмешаться в разговор,верующие частенько вмешиваются в жизнь неверующих со своими нравоучениями,ну и терпим же мы их
дорогая,не забывай,что ты тоже находишься в гостях
тоже самое и я могу сказать,терпи меня такую,какая я есть,а не нравится,так свободна выйти ты с этого бренного мира и отправится в потустороннее путешествие.
сначала было бы неплохо ,тебе ,называющей себя не внешней ,научиться жить не для внешнего и преходящего мира,только тогда можно было бы тебе учить,какой должен быть разговор,ибо,тот кто сам не умеет жить по принципам и вере,которую проповедует,тот не может быть примером для того,чтобы учить,как кому нужно разговаривать.
Комментарий
-
меня звать не нужно,я сама прихожуне вижу ничего не приличного вмешаться в разговор,верующие частенько вмешиваются в жизнь неверующих со своими нравоучениями,ну и терпим же мы их
дорогая,не забывай,что ты тоже находишься в гостях
тоже самое и я могу сказать,терпи меня такую,какая я есть,а не нравится,так свободна выйти ты с этого бренного мира и отправится в потустороннее путешествие.
сначала было бы неплохо ,тебе ,называющей себя не внешней ,научиться жить не для внешнего и преходящего мира,только тогда можно было бы тебе учить,какой должен быть разговор,ибо,тот кто сам не умеет жить по принципам и вере,которую проповедует,тот не может быть примером для того,чтобы учить,как кому нужно разговаривать.
остается недоумение почему не делаешь?
как учишь, так и поступай, будь последовательна.
Или перестань писать нравоучения, а если себе разрешаешь,
то и другим запретить не можешь, богиня зеленолицая.Комментарий
-
а какой мне смысл что-либо делать?у меня свои законы,которые мне не противоречат
а разве я запрещаю?мне что,я не запрещаю,запрещаю не я,а евангелие в которое верующие веруют и которое читают,но по которому почему-то не хотят жить
Комментарий
-
в притче все иносказательно, и тебе для того чтобы знать истинный смысл ЕВАНГЕЛИЯ надо стать ЕГО учеником, но ты сама себе идол ,тебе БОГ не нужен....Комментарий
-
Галинка,для того,чтобы читать библию,не нужно придумывать всякие фантазии,главное уметь читать и иметь мозги,чтобы понимать.может для тебя и странно.но евангелие я знаю,видимо, я являюсь хорошей ученицей ,раз прочитать могу.
Комментарий
-
Много званных ,но мало ИЗБРАННЫХ.Комментарий
Комментарий