Самый лучший способ уклониться от ответа-это сказать:читай и все поймешь.
Беседы о Новом Завете.
Свернуть
X
-
-
вот к чему:
Комментарий
-
Что же исцелять твою плоть, если твоя душа из неё может быть исторгнута в любой момент за твоё неверие, а затем ВВЕРГНУТА ВО ТЬМУ ВНЕШНЮЮ? Твой вопрос плотского человека, не имеющего надежды на будущий век. Ибо, если бы ты был «дитём Божиим», то спрашивал бы о том что Бог даёт для ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ. И узнал бы, что для этого следует ПРЕНЕБРЕЧЬ своей плотью. Учитель.Комментарий
-
И еще, каким новым именем взывает Нота, к Тому, Кто был Иисусом Христом?
Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
Комментарий
-
GalinkaA, ты хочешь сказать, что если слово Живо и действенно, то и Ап.Павел до сих пор жив по плоти и в Ефес ходит благовествовать, чтобы там встретиться с GalinkaA? Или GalinkaA все никак не может понять, что Павлом писались послания, лишь своим ученикам, к которым он прежде благовествовал из уста в уста. А GalinkaA, видела самого Павла, когда он благовествовал в Ефесе?Комментарий
-
GalinkaA, ты хочешь сказать, что если слово Живо и действенно, то и Ап.Павел до сих пор жив по плоти и в Ефес ходит благовествовать, чтобы там встретиться с GalinkaA? Или GalinkaA все никак не может понять, что Павлом писались послания, лишь своим ученикам, к которым он прежде благовествовал из уста в уста. А GalinkaA, видела самого Павла, когда он благовествовал в Ефесе?Комментарий
-
[Откр.3:12] Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
Ведь Он же приходил во имя Отца Своего. Или ты не знаешь, что Сын становится Отцом, когда приобретет Себе детей? Так что, Его имя более не Иисус Христос.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
время то надо в себе наблюдать,по собитиям происходящим ,а не по календарю.
Он отвечал мне и сказал: измеряя измеряй время в себе самом, и когда увидишь, что прошла некоторая часть знамений, прежде указанных,тогда уразумеешь, что это и есть то время, в которое начнет Всевышний посещать век, Им созданный.Последний раз редактировалось GalinkaA; 18 July 2010, 09:03 AM.Комментарий
-
так ты со временем нафантазировал, да и читала я на вашем сайте о новом имени ,только вот не то ,что там писали. не известно ОНО вам пока .
время то надо в себе наблюдать,по собитиям происходящим ,а не по календарю.
Он отвечал мне и сказал: измеряя измеряй время в себе самом, и когда увидишь, что прошла некоторая часть знамений, прежде указанных,тогда уразумеешь, что это и есть то время, в которое начнет Всевышний посещать век, Им созданный.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и вы явно проявили невнимательность, когда писали, про Христа, что Он - Тот, кто БЫЛ
я на всякий случай хочу вам сказать, что Христос, который есть Свет, возвращающий к Источнику, каким был при Аврааме, Моисее, Давиде, пророках и апостолах, таким является и НЫНЕ, и нет в Нем ни тени перемен.
странно что вам, имеющему претензию на свойства, стоящие за именем аутогена, ЭТО не открыто, раз вы мне уже какой пост подряд пишете про события 2000 летней давности, когда в духовном нет ни времени ни пространства ни движения, а все измеряется иными единицами.
горите на мелочах.Комментарий
Комментарий