Это вы плохо знаете Бога. Забывая о том что Бог не только милостивый, но и справедливый.
А для этого необходимо, изменить свою жизнь.
Или вы не знали об этом?
А я привёл вам слова Христа. Но если вы не понимаете Писаний и не верите Христу и апостолам, продолжайте заблуждаться. Я вас не неволю.
А уверовать - это принять Бога в себя , Цуркан разве ты не знаешь этого !!!
Или вы не знали об этом?
Люблю тех,кто букву знает ,а сути не видит . Цуркан, ты что ,хочешь опровергнуть Деян.2:21 и Рим.10:13 ?
я сказал:
Что бы получить Бога, как своё спасение ничего не надо доказывать своими делами, достаточно призвать его имя !!!!
Деян.2:21 "...И будет, что всякий, кто призовёт имя Господа, будет спасён."
Рим.10:13 " ... Ибо , всякий, кто призовёт имя Господа, будет спасён."
Получая Бога как своё спасение , мы возрождаемся Его жизнью и вот расти в Его жизни нам конечно же необходимо !!!
Здесь ясно сказано, что для спасения нужно призвать Его имя, а не просто бубнить "Господи! Господи!"
Может бытьты просто не знаешь Его имени или не видишь разницы ?!!!
Спасайся скорее, призови его имя, смотри ,чтобы не пришлось войти в действительность стиха 23
"И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие."
я сказал:
Что бы получить Бога, как своё спасение ничего не надо доказывать своими делами, достаточно призвать его имя !!!!
Деян.2:21 "...И будет, что всякий, кто призовёт имя Господа, будет спасён."
Рим.10:13 " ... Ибо , всякий, кто призовёт имя Господа, будет спасён."
Получая Бога как своё спасение , мы возрождаемся Его жизнью и вот расти в Его жизни нам конечно же необходимо !!!
Здесь ясно сказано, что для спасения нужно призвать Его имя, а не просто бубнить "Господи! Господи!"
Может бытьты просто не знаешь Его имени или не видишь разницы ?!!!
Спасайся скорее, призови его имя, смотри ,чтобы не пришлось войти в действительность стиха 23
"И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие."
Цитата из Библии:
Комментарий