Где это написано?
Вот прям вот здесь:
Быт.6:7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
Быт.6:8 Ной же обрел благодать пред очами Господа.
Из чего следует, что все кто сегодня живёт на земле - являются потомками Ноя, либо через Иавета, либо через Сима, либо через Хама.
А о том что завет заключен в Ноем и всеми его потомками написано вот здесь:
Быт.9:8 И сказал Бог Ною и сынам его с ним:
Быт.9:9 вот, Я поставляю завет Мой с вами и с потомством вашим после вас,
Быт.9:10 и со всякою душею живою, которая с вами, с птицами и со скотами, и со всеми зверями земными, которые у вас, со всеми вышедшими из ковчега, со всеми животными земными;
Быт.9:11 поставляю завет Мой с вами, что не будет более истреблена всякая плоть водами потопа, и не будет уже потопа на опустошение земли.
Быт.9:12 И сказал Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами и между всякою душею живою, которая с вами, в роды навсегда:
Быт.9:13 Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею.
Радугу после дождя видели???
Ну значит тот завет все еще действует, а ВЫ, по факту своего рождения уже в том завете, хотите Вы того или нет...

Собственно именно поэтому, Бог и имеет право спрашивать со всех абсолютно людей - за нарушения заповедей того завета...

Прокомментировать: