Ватные "христиане" - это печально.
Обоснование Три-Единства
Свернуть
X
-
Та ватник онМожно полюбопытствовать: кого и чем я унизил по вашей версии?
Причем здесь тцкашники? Майданы - это не революции(которые в других странах завершаются насилием над плотью и кровью), а обличение беззаконий звериной власти Божьим Духом Свободы. Только в Украине проходили истинные Майданы Духом Божьим, без оружия и исключительно мирным путем. Вот украинский народ и прославляет Бога Истинным Духом Христовым. Так что вы заблуждаетесь. Кого это я унижаю, по-вашему - покажите? Подобие украинского майдана по Духу было в Грузии. Так что вы зря обвиняете украинский народ в слепоте. В чем слепота украинского народа можете сказать?
Прокомментировать:
-
Плоть я определил как тело, потому что все источники справочные так пишут.
Викисловарь, https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B...BE%D1%82%D1%8C
Значение
1. то же, что тело ◆ Я хлеб живой, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира. «Евангелие от Иоанна», 6:51
2. тело как источник всевозможных ощущений, чувств, а также чувственности.
3. перен., книжн. материальное воплощение, проявление в вещественных образах, формах.
4. жарг. сперма, семя.
Википедия, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BE%D1%82%D1%8C
Значения
- Плоть — в христианстве страстное начало в человеке, враждебное духу.
- Плоть — мягкая часть тела, например крайняя плоть.
Это то, что "Кадош", там далее назвал словом "СОМА".
И оно никаким образом ничем не управляет.
Здесь применяется другая градация.
Очень многие верующие, читающие Библию знают о существовании внутреннего и внешнего человека. Большинство считают внешним человеком то, что регистрируется органами внешних чувств (видят, слышат, обоняют, ...). И внешний человек получается тот, который говорит и исполняет служения. В действительности разделение иное. Внутренний человек (внутреннее Я) и внешний человек (внешнее Я) — это два уровня нашей природы и жизни.
Сам Дух человека (то что восстает в Духовном мире) разделен на две области: более высокая и внутренняя — духовная, а более низкая и внешняя — природная. Внешняя область (внешняя часть Духа) обращена к миру и служит связующим звеном между подлинно внутренним, духовным человеком и телесным, материальным проявлением. Потому, внешний человек включает не только тело, но и все природные и чувственные уровни нашей жизни — наши знания, память, чувственные восприятия, а также желания и удовольствия, которые связаны с материальным и физическим миром. Само тело — это лишь самая внешняя, телесная оболочка, предназначенная для временного существования в мире.
Это то, что "Кадош", там далее назвал словом "САРКС".
Внутренний человек — это тот, который называется Духовным человеком. Он существует в Духовном мире, связан с миром Ангелов, пребывает в "свете Небесном", то есть в Истинах Разума, Веры и Любви к Господу. Внутренний человек — это наш Дух (Душа), наше истинное "я", созданное по образу и подобию Господа, и именно он способен различать истинное и доброе.
Изначально, если человек не возрожден, внешний человек господствует, а внутренний служит ему. В таком состоянии, внешний человек противостоит внутреннему и подавляет его. Это и есть "желания поти".
Но в процессе духовного возрождения через Господа происходит обратное: внутренний человек становится господином, а внешний — слугой, приводя мысли, желания и поступки человека к согласию с Божьими истинами и Любви к ближнему.
Длинно, но кратко не получается.Прокомментировать:
-
Можно полюбопытствовать: кого и чем я унизил по вашей версии?
Олигархи пользуются
а народ слеп
И вы слепы
Какая она, эта свобода, если мужчины прячутся, как тени от тцкашников?
опять будете на Дух Божий валить?
Украинский майдан, звено в цепочке цветных революций
И это был совсем не Дух Божий, а тайные организации
Дух же Божий, прославляет Христа, а не нации
И никого не унижает, как делаете вы
опомнитесь
Причем здесь тцкашники? Майданы - это не революции(которые в других странах завершаются насилием над плотью и кровью), а обличение беззаконий звериной власти Божьим Духом Свободы. Только в Украине проходили истинные Майданы Духом Божьим, без оружия и исключительно мирным путем. Вот украинский народ и прославляет Бога Истинным Духом Христовым. Так что вы заблуждаетесь. Кого это я унижаю, по-вашему - покажите? Подобие украинского майдана по Духу было в Грузии. Так что вы зря обвиняете украинский народ в слепоте. В чем слепота украинского народа можете сказать?
Прокомментировать:
-
Олигархи пользуются
Мирные майданы могут возникать исключительно Духом Божьим, ибо они определяют противостояние звериной власти только духовным образом, но не против плоти и крови, как и сказано:"12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной."(Ефес. 6:12). Другое дело, что олигархи и множество других сильных мира сего пользуются силой народа в своих меркантильных или политических интересах.
а народ слеп
И вы слепы
Какая она, эта свобода, если мужчины прячутся, как тени от тцкашников?
опять будете на Дух Божий валить?
Украинский майдан, звено в цепочке цветных революций
И это был совсем не Дух Божий, а тайные организации
Дух же Божий, прославляет Христа, а не нации
И никого не унижает, как делаете вы
опомнитесьПрокомментировать:
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Нет никакой лексики в языке небесном, ибо все общение Духом Святым.
Ну вы привели призвища своих кумиров, которые вам отрывали какие-то мовные корни - бессмысленный бред, бессмысленных наук, который не стоит выеденного яйца.А кого чи що ви назвали ідолами? Як ви можете повчати небесному якщо не розумієте навіть земне?
Ну конечно же будут из тех, кого суд Божий признает достойными Небесного Иерусалима, хотя и не совершенных в Духе Божьем. Не бросать же их в озере горящим серою на вечное мучение? Ибо изначально наш Господь желает чтобы все люди спаслись: "Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.(1-е Тим. 2:4)Тоді ще цитата:
"Посеред його вулиці, і по цей бік і по той бік ріки дерево життя, що родить дванадцять раз плоди, кожного місяця приносячи плід свій. А листя дерев на вздоровлення народів. (Об'явлення 22:2)".
Так будуть різні народи у Небесному Єрусалимі?
Использовал в своих посланиях слушая от Духа Святого.Ще одна цитата:
"Коли я говорю мовами людськими й ангольськими, та любови не маю, то став я як мідь та дзвінка або бубон гудячий! (1-е до коринтян 13:1)".
Апостол Павло знав мову ангольську, коли він її використовував і як?
Прокомментировать:

Прокомментировать: