Согласен
но ведь, каждый думает, что открыто именно ему
Пусть даже, в весьма скромной мере
Обоснование Три-Единства
Свернуть
X
-
-
Ну, так и давай уточним, что же мы все имеем в виду4. И Он сказал мне: сын человеческий! встань и иди к дому Израилеву, и говори им Моими словами;
5. ибо не к народу с речью невнятною и с непонятным языком ты посылаешься, но к дому Израилеву,
6. не к народам многим с невнятною речью и с непонятным языком, которых слов ты не разумел бы; да если бы Я послал тебя и к ним, то они послушались бы тебя…
(Иезекииль 3:4-6)
ведь так просто?
Откроешь тему, типа, азбука христиан, цены не будет
Прокомментировать:
-
4. И Он сказал мне: сын человеческий! встань и иди к дому Израилеву, и говори им Моими словами;
5. ибо не к народу с речью невнятною и с непонятным языком ты посылаешься, но к дому Израилеву,
6. не к народам многим с невнятною речью и с непонятным языком, которых слов ты не разумел бы; да если бы Я послал тебя и к ним, то они послушались бы тебя…
(Иезекииль 3:4-6)Прокомментировать:
-
-
Парадокс в том, что она тоже права в своей системе отсчёта
Люди никак не могут совместить три понятия - поэтому и спорят вплоть до убийств...
Даже двое на всей Земле не могут прийти к согласию даже на 90%
А про 100% и речи не идёт
Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
(От Матфея 18:19)Прокомментировать:
-
-
Не расписывайся за всех.
я прекрасно понимаю Троицу и никогда с этим проблем не было
это настолько элементарно понятно, что даже говорить не хочется
простой проверочный тестПрокомментировать:
-
Ничего страшного, Троицу никто не понимает, но это то, что говорит Писание.
Отец есть? Да
Сын есть? Конечно
Дух Святой есть?
Несомненно
Три Бога?
Нет, Бог один
А теперь, можешь попробовать сложить пазл самостоятельноПрокомментировать:
-
Видишь, как плохо, когда тебя не понимают.Личности три, Отец, не Сын, но Сын являет Отца
Дух Святой, не Отец, и не Сын, но объемлет нас, и все творенье, и даже глубины Божии, Он обличает, научает, утешает, может быть угашаем, оскорбляем, вы когда-нибудь ранили любимого человека?
Было вам от этого очень погано?
А ранили когда-нибудь Духа Святого? Если вы Его конечно
Но тут хотя бы не ехидничают.Прокомментировать:
-
Личности три, Отец, не Сын, но Сын являет Отца
Очевидно же, что "агнец Божий" не может быть одновременно самим Богом, поскольку приносить в жертву самого себя самому себе, абсолютная нелепица.. Странно, что вы не видите этого и продолжаете плодить всяческие экзотические теории.так как в Танахе через пророков приходит понимание в ошибочности принесения подобных жертв: «Послушание лучше жертвы, и повиновение лучше тука овнов» (1 Цар. 15:22). «жертва Богу дух сокрушенный. (Срав. Пс. 49) Это первое. Второе - человек НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИНЕСЕН В ЖЕРТВУ! Этого в Законе НЕТ. И никто, в том числе и вы, этого отрицать не будете.Так ведь!
Дух Святой, не Отец, и не Сын, но объемлет нас, и все творенье, и даже глубины Божии, Он обличает, научает, утешает, может быть угашаем, оскорбляем, вы когда-нибудь ранили любимого человека?
Было вам от этого очень погано?
А ранили когда-нибудь Духа Святого? Если вы Его конечноПрокомментировать:
-
Вы уже указали вашу секту/группу/движение?
вам так трудно ответить на просьбу?
Я ведь, не думаю, что это какой то великий секретПрокомментировать:
-
-
-
Очевидно же, что "агнец Божий" не может быть одновременно самим Богом, поскольку приносить в жертву самого себя самому себе, абсолютная нелепица.. Странно, что вы не видите этого и продолжаете плодить всяческие экзотические теории.так как в Танахе через пророков приходит понимание в ошибочности принесения подобных жертв: «Послушание лучше жертвы, и повиновение лучше тука овнов» (1 Цар. 15:22). «жертва Богу дух сокрушенный. (Срав. Пс. 49) Это первое. Второе - человек НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИНЕСЕН В ЖЕРТВУ! Этого в Законе НЕТ. И никто, в том числе и вы, этого отрицать не будете.Так ведь!
Прокомментировать:

Прокомментировать: