Всё, что память сберечь мне старается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Елена, мы купили домик в деревне в прошлом году, оборудовали так, что бы в нем было удобно жить с маленькими детьми. Газ, водопровод, электричество и другие радости цивилизации...Но сама туда никогда не стремилась, жить в лесу мне, жителю мегаполиса, казалось скучным - сеть не ловит, интернета нет...
Но дети и внуки прям таки визжали от восторга и настойчиво звали приехать. Елена, если бы я могла передать красочно свои впечатления от первого похода в настоящий лес....запахи, краски, мелкая жужжжжащая летающая и ползающая живность, которую я никогда до этого не знала...куропатки ястребы и еще много птиц виденных только на картинках! Цветочные поляны в ромашках и Бог знает в чем! Я даже не знала что умею плакать от умиления и восторга.
Сосновй запах настолько тягучий что прям таки стоит в горле. Это не частое ощущение абсолютного безграничного счастья.
Так что счастье в нашей среднерусской полосе есть...без примеси политики, заботы о хлебе насущном....Комментарий
-
Да, это по сути дача. Еще на Новый Год приезжали...Я не сельский житель, поэтому столько восторгов))))
Местные жители живут лесом: заготавливают ягоды, грибы, щавель, в озерах рыба, по осени охота на диких уток.
Свой огород. Козы. Что-о продают отдыхающим в санатории. На это и живут.
Я тоже так хочу, да грехи в рай не пускают))))Комментарий
-
Еще и свиней держат наверно. Люблю эти животных...Комментарий
-
Особо не следил.))
- - - Добавлено - - -
Историю про трусы долго не забуду.))
Или не Софья?
Или Вы там все с Сашей по телефону общаетесь? И все соседи.Комментарий
-
Комментарий
-
А мы, что, негры? В другом государстве живём?
Чего греха таить если так и есть. Только почему обязательно ненавидеть?Комментарий
-
Когда у человека скучная, не богатая на события жизнь, даже ничтожные вещи имеют важное значение.
Собственно именно поэтому я не хочу общаться с Вами по телефону. Будет нудно, скучно о трусах и других
беспонтовых "радостях жизни" как Вы их понимаете.
Надеюсь, моя просьба о прекращении общения не будет поводом для мщения как это случилось с черной вороной.Комментарий
-
Когда у человека скучная, не богатая на события жизнь, даже ничтожные события имеют важное значение.
Собственно именно поэтому я не хочу общаться с Вами по телефону. Будет нудно, скучно о трусах и других
беспонтовых "радостях жизни" как Вы их понимаете.
Надеюсь, моя просьба о прекращении общения не будет поводом для мщения как это случилось с черной вороной.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- ну, у тебя же жизнь скучная на события, по субъективной оценке некоторых троллей?..)
а там - ну, ничего себе..( много восклицательных знаков) вау!! грибы, деревенский домик ( много- много улыбок),
даже настоящий лес, представляешь?! нет, ты только подумай - какие события, какой экстаз!
ни в сказке сказать, ни пером описать - вот какие это оЧучения.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А что Сибирь одинакова
Сибирский федеральный округ — ВикипедияКомментарий
-
Комментарий
Комментарий