Всё, что память сберечь мне старается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Чтобы научиться этому, мне понадобились годы...
- - - Добавлено - - -
Любите жару?
У нас немного дождик и +21. Красота.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Слава Богу за твое долготерпение. Ведь не зря Иисус сказал: "Терпением спасайте души ваши".
- - - Добавлено - - -
Любите жару?
У нас немного дождик и +21. Красота.А в Штутгарте сейчас +17 и облачно. Значит ты где-то южнее живешь. Так мне и не написала.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
И эта правда будет только его...
...дабы он не пожелал использовать такую для злого умысла - намеренно или ненамеренно.
От ненамеренного же злоупотребления истиной, она сама убережёт, направив по правильному пути
- - - Добавлено - - -
Значит, Вы не получили несколько моих сообщений
А живу я 50км севернее Штуттгарта.
Несмотря на это, у нас обычно на пару градусов теплее, чем в Штуттгарте. Почему то...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Большое спасибо Вам, shlahani!
- - - Добавлено - - -
Читаю старые темы...
Был здесь такой форумчанин Ex nihilo. В статусе стоит "отошёл в вечность".
Жаль... сужу по его постам - хороший человек... эмм был? Но у Бога все живы.
Как думаете, будет удобно, если бы Вы рассказали здесь немного о нем?
И тема подходящая для воспоминаний. Почему бы, пользуясь подходящим моментом, не вспомнить хорошего человека?И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Читаю старые темы...
Был здесь такой форумчанин Ex nihilo. В статусе стоит "отошёл в вечность".
Жаль... сужу по его постам - хороший человек... эмм был? Но у Бога все живы.
Как думаете, будет удобно, если бы Вы рассказали здесь немного о нем?
И тема подходящая для воспоминаний. Почему бы, пользуясь подходящим моментом, не вспомнить хорошего человека?
Саша Цикал... Замечательный человек был. Честный, бескопромисный. Любил Чехова и Довлатова. Был прекоасным рассказчиком. Любил свою жену. Вместе с ней много путешествовал. Готовил отлично. В последние годы жизни сильно болел. Умер в последний день 2011 года... Вот тут воспоминания о нем форумчан... http://www.evangelie.ru/forum/t98780...light=ExnihiloПоследний раз редактировалось Евлампия; 12 June 2019, 12:50 PM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Саша Цикал... Замечательный человек был. Честный, бескопромисный. Любил Чехова и Долматова. Был прекоасным рассказчиком. Любил свою жену. Вместе с ней много путешествовал. Готовил отлично. В последние годы жизни сильно болел. Умер в последний день 2011 года... Вот тут воспоминания о нем форумчан... http://www.evangelie.ru/forum/t98780...light=Exnihilo
Надо иметь талант, так рассказать обычную историю из жизни, чтоб коснуться сердца.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Спасибо, Лена, что вспомнила здесь о Саше. Пусть народ читает его рассказы в "Непридуманных историях". Я это частенько делаю. И память о нем во мне жива. Очень надеюсь на встречу с ним в Вечности..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Можно дать нищему денег, и через некоторое время он попросит еще. А можно научить зарабатывать. Вот это - второй случай. Эгоистично?
Это, конечно, не мое дело, но старайтесь не распространять свои персональные данные открыто. Лучше в личку.Комментарий
-
Комментарий
-
Приветствую, Алексей! Вот тема Непридуманные истории Участвуйте и вы в ней. Не сомневаюсь, что вам есть что рассказать, коллега. И ничего не бойтесь. Сашка вот не боялся... Потому и вспоминают его все здесь только добрым словом... Совершенная Любовь изгоняет всякий страх!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий