Плохой и страшный сатана
Свернуть
X
-
-
Вы написали что пили метанол, а теперь прежнее вытерли и исправили на боярышник.. а чего?.. боярышник же это полезное для сердца растение, как оно может повредить? ну разве если переборщить и много выпить..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
захотелось ответить Шумеру, но т.к тема в разделе разное, то я ему отвечу здесь, ибо.
@Schumer
Настоящий (мужчина ли женщина) человек тот, который подвергаясь искушениям и соблазнам сатаны - не искушается и не соблазняется. Предлагает тебе сатана через соблазнительницу пленительную и очаровательную соблазниться? - а ты не бери. Можешь устоять?, - значит сильный ты и настоящий человек. Не можешь? - слабак и не называйся героем, покорителем женских сердец, не герой, не покоритель, а просто - слабый, больной на голову человек. Тоже самое и по другим видам искушений и соблазнов, (еды ли это касается, вина ли, желания обрести богатство, желание занимать первенство и т.д и т.п)...............................Комментарий
-
такие вещи не проверяют, ибо не будет тогда так как вы хотите.. такие вещи спасительные осуществляются когда действительно нужно было спасение..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
...так чаек готов у меня с овсяным печеньем...как ты дорогая?...иички собрала?
Комментарий
-
Правда и Истина. Но в мире этом всё наоборот, - мужчиной настоящим считают - блудодея отъявленного, плотского, бездуховного, который над телом специально работает чтобы соблазнять как можно больше тёток и губить тем самым их, т.к осознаёт что и сам погублен уже..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да. Причина в отсутствии денег. А в горнило божественных испытаний без денег не пускают. Приходилось лезть в самое широкое и горячее горлышко, откуда мало кто выползает живым.Комментарий
-
я тоже чай хочу, сейчас пойду воду поставлю кипятиться.. иички собрала, мужу на работку с собой варёные положила, т.к надо их использовать же, либо собрать и отвезти детям..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ПС я Ваше скопирую в свою тему)))...............................Комментарий
-
если бы трепетал...пришел бы ко мне на даршан (примечание: даршан это когда приходят к учителю или кого уважают с вопросами и смиренно вопрошают)...катху бы устроили...(примечание: катха-разговоры о Боге принято считать, правда есть кришна\катха или шива\катха естестно будет доказывать, что шива-верховный Бог\бхагаван)...
Не забыл что Шива самый величайший из вайшнавов!? ; )Комментарий
-
Комментарий
Комментарий