Плохой и страшный сатана

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от mpavelm86
    Триатма и Фонфан, общайтесь в личке, вашу перепалку читать кроме вас никому не интересно
    Тысяча извинений. Но Фонфан приличная женщина и не может пойтить на такое неприличное предложение : (хотя я однозначно за:
    пруф). Просто я имел неосторожность пообещать отвечать на ее вопросы : (((
    Может попробуйте просто проматывать нас

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
    Ты не видишь взаимосвязи?
    Вижу. Прямую. Писание говорит: не избегайте!

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от triatma
      А вот тут что-то ближе к нашей теме. Так что радуйся! И не забудь:
      шо то на фотке у Вас Триатма?...шо за приспособление для пыток?...Вы меня пугаете...презид.кыевскых кришнаитов- ачьюте пожалуюсь.................добр.утро кстати...

Комментарий

• Сергей 86
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2827

Сообщение от Блонди
        Разрушается то, что не прочно, чтобы развитие и жизнь продолжались.
        Слабое/сильное - оценочные х-ки вещи или явления, но не определяющие их суть.
        А суть такова. как в Слове описано - о Христе - Жизнь, Свет, Любовь, Творец, и т.д. и сатане, принявшем зеркальный (противоположный) Его образ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
        Не может человек сам подключиться к добру, потому что пленник злого, прежде надо получить освобождение от власти тьмы и оно даруется благодаря Жертве умилостивления за грехи наши, Которую принес Сын Божий.
        Кто принимает Ее с верой, тот освобождается от плена и переходит от власти тьмы во власть света.
        Переход осуществился, а дальше что?
        Дальше мы во свете и во свете Твоем мы видим свет(псл 35) и встань спящий ,и воскресни из мертвых и осветит тебя Христос.
        Освещаемый наполняется светом, т.е. растет возрастом духовным, это возможно когда мы во власти Бога и считаем себя мертвыми для греха и живыми для Бога.
        И опять не сами от себя так способны мыслить, а любовь Христова, которая излита Духом Святым в сердца наши вынуждает так думать получившего ее.
        И она же, соединяет имеющих Ее.
        ДА.
        Свобода выбора - данная Богом каждому человеку - не в всемогуществе, а в возможности принять Христа.
        Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от triatma

Вижу. Прямую. Писание говорит: не избегайте!
          Поставлю вопрос по другому....по твоей части....сатанинской......Если находится....как делается, чтоб не находился?...чтоб Слово не нарушать...)
          Так избегать или не избегать...вот в чём вопрос...)))
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от mpavelm86
            Триатма и Фонфан, общайтесь в личке, вашу перепалку читать кроме вас никому не интересно
            ну нинада за всех...тема в офтопике...это два идиолога не забывайте...и два сторожилы...им открыта дорога...я понимаю...Вам не хватает внимание...так расскажите о себе+Вы недавно пришли относительно...

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Фонфан
              Поставлю вопрос по другому....по твоей части....сатанинской......Если находится....как делается, чтоб не находился?)
              ваще лучше избегать...особенно кришнаитов...после 5-7увещеваний...Триатма столько на форуме пасется...тут столько христиан всяких теологий...и он противится...+ Библию знает...это конечно, если не брать политику...в политике то Трио=ангелу.................вот и думаешь часто: хороший или плохой сатана\Триатма?...как по мне он враг-Христу в любом случае...не пойму зачем Игорь его держит?...на зеленке ваще ему-самый разззз....

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Фонфан
                Поставлю вопрос по другому....по твоей части....сатанинской......Если находится....как делается, чтоб не находился?...чтоб Слово не нарушать...)
                Да давай ближе к теме, то бишь к моей персоне, а то народ волнуется, изгонять собрались из темы.. экзорцисты панимаешь!

Ты же про уровни уже в курсе - не избегать пока не придёть уровень, когда не избегающий как избегающий..... шо ты с моей крышей делаешь? тут сам триатма ногу сломит.. с твоими этими фанами funfunами
                -----------
                Сатану Бог зачем сделал (в любом виде) по твоему? Чтоб избегать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                ...+ Библию знает...это конечно, если не брать политику...в политике то Трио=ангелу.................вот и думаешь часто: хороший или плохой сатана\Триатма?...как по мне он враг-Христу в любом случае...не пойму зачем Игорь его держит?...на зеленке ваще ему-самый разззз....
                Да, да. И триатмы знают и трепещут.

Давай и ты ответь - зачем Маха Майа?

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от triatma
                  Сатану Бог зачем сделал (в любом виде) по твоему? Чтоб избегать?
                  Да нет конечно...не избегать...а для динамики...чтоб бороться...мышцу качать...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                  [/U]как по мне он враг-Христу в любом случае.....[/B]
                  Как по мне так тоже...Одно радует, что у Бога нет врагов, противников....а так ...лишь заблудшие....мнящие себя незаблудшими....)
                  Но, если такие к добру прилепляться будут и не творить зла, так и то хорошо....

"Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом."
                  Последний раз редактировалось Фонфан; 04 August 2018, 10:55 PM.
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от triatma

Давай и ты ответь - зачем Маха Майа?
                    а я тут и не спорю...вначале Бог то создал мир-совершенным...люди совратились...человек это венец творения...и он сам-творит в мире...вот и натворил, что столько больных рождается+жадность и алчность человеческая не имеет границ...ты наивный...ты думаешь гуру искона не жадные?...и нет помыслов у них?...кормушку то прабхупада\бхактиведанта создал- крутую.............а сколько войн?......да и землетрясения и подобные вещи...Адам то жил в совершенном мире...в Эдеме...и он должен был Эдемом покрыть всю землю...ну не справился...послушал змея...свобода выбора...не робот же...так мир пошел...скоро ваще землю унаследуют одни праведники...никаких войн и политик...за касты я ваще молчу...все кастовики ваще в смерть вечную уйдут...кто проповедует кастовость естестно. ............................маха\майа хмммммммммм...ну иллюзия...и шо???...свобода выбора...вот разорился чуток прабхупада...ему нужно было Христа принять...а не в сша ехать и демонизм создавать...под названием искон...

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от triatma

Да, да. И триатмы знают и трепещут.
                      если бы трепетал...пришел бы ко мне на даршан (примечание: даршан это когда приходят к учителю или кого уважают с вопросами и смиренно вопрошают)...катху бы устроили...(примечание: катха-разговоры о Боге принято считать, правда есть кришна\катха или шива\катха естестно будет доказывать, что шива-верховный Бог\бхагаван)...

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22906

Сообщение от Вадим Ч.
                        )))Я так часто был тут несерьёзным, что мне уже не верят. Жаль.... А теперь СЕРЬЁЗНО!Нет, всё гораздо проще. После получения Заповеди "мальчонка" пустился в дивный мир помыслов и вожделений. Плохой отец приковал бы его к батарее. Хороший сделал то, что сделал (притча о блудном сыне тебе в помощь) - дозволил пасть, чтобы ощутить глубину падения и по-настоящему понять разницу между добром и злом.
                        Впрочем, @БЕРЕГИНЯ уже всё сказала постом выше:
                        Дивный мир помыслов и вожделений это конечно прекрасно. Но эта печь не выплавляет злато.
                        Вы с Блонди и Берегиней ( хотя возможно Берегиня имела в виду другое) перепутали печь страданий и дивные качели вожделений.
                        Дело в том, что тому камбоджийскому мальчонке, совращённым позолоченным жирдяем на табуретке, понравилось быть нужным в том извращённом виде, в который его облекли. Он вожделен и любим с дыркой в заду.
                        Он себя по другому не видит. Он в гармонии с собой. А заповедЕй мальчонке взять, элементарно, неоткуда. Бо это Камбоджи- мир золотозадых толстяков , а не Святая Златоголовая на каждом углу православная. Заповеди приходят через людей. Путём посредника. А мальчонка лишён начального кредита целомудрия, совращён и заперт в кругу златозадых идолов. И ему хорошо.
                        Как тебе такое золотое горнило?
                        Гибнут искушённые и повзрослевшие мужи . Гибнут эшелонами. Миллиардами.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22906

Сообщение от Блонди
                          Гриша, откуда эти фантазии? Православием что ли навеяно?
                          Ага. Златоглавым.
                          Советуешь нырнуть в океан вожделений? Чтобы отшлифоваться в жемчужину, достойную украшать пупок пышного хохочущего божества с золотыми ягодицами?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от Григорий Р
                            Ага. Златоглавым.
                            Советуешь нырнуть в океан вожделений? Чтобы отшлифоваться в жемчужину, достойную украшать пупок пышного хохочущего божества с золотыми ягодицами?
                            она о таком и не говорила, это мы читаем сейчас сугубо Ваши фантазии на тему: " Нереализованные, невоплощённые думы" )))
                            @Блонди, согласны ?)
                            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                            (с)

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Григорий Р
                              Ага. Златоглавым.
                              да шо правда то правда...любит народ божков с ягодицами золотыми...Гриша, Вы хоть не кришнаит?...а то я уже столько кришнаито\будистов насчитал на е\ру...жээээээээсть...доброго времени суток...дорогой...как Байкал?...очищать будут?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от qwertyu
                                да шо правда то правда...любит народ божков с ягодицами золотыми...Гриша, Вы хоть не кришнаит?...а то я уже столько кришнаито\будистов насчитал на е\ру...жээээээээсть...доброго времени суток...дорогой...как Байкал?...очищать будут?
                                теперича, Григорий Робинзони приедет с тайцами и очистят...сознание и Байкал, в том числе.))
                                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                                (с)

Комментарий

Обработка...