Плохой и страшный сатана
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Когда составляли библию, то про это не знали. Экспериментально дисперсия света открыта Ньютоном только в 17 веке.
До этого человечество считало что Тьма в таких же правах как и Свет ! Вольтер, например, так и не признал этого, обозвав призму Ньютона дьявольской.
Поэтому такие изречения как Князь Тьмы надо понимать только буквально.
Комментарий
-
)))
Я так смотрю, тема: "Плохой и страшный сатана" нашла своего героя? Мда...
Ну, потерпи. Устанут воспитывать сегодня быстрее, чем ты устанешь слушать )))
Прям зая такой....что аж нельзя не любить...тем и Богу угождаемммсс...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
всё ревнуете,да завидуете. По кругу, не выходя из этого состояния.Цикличность, однако..)))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
ещё одна мечтательница...)) занимай освобождённое место...ведь за тем и пришла...Мечты должны исполняться...)) в утешение скажу....считай, что устала...чтоб мечты по полной сбылись....)
Наслаждайся своей гнустностью....можешь оттянуться по полной...типа смайлик или картинку вставить...ну чтоб не заболеть...)
Триатма...протирать ей зеркала как Диане или нет...решай сам...МУЖСКОЕ решение это должно быть....(первыми вас создал...блинн какой и нам облом)...
......«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
......ещё одна мечтательница...)) занимай освобождённое место...ведь за тем и пришла...Мечты должны исполняться...)) в утешение скажу....считай, что устала...чтоб мечты по полной сбылись....)
Наслаждайся своей гнустностью....можешь оттянуться по полной...типа смайлик или картинку вставить...ну чтоб не заболеть...)
.типа смайлик или картинку вставить
....считай, что устала..
У Вас с ним "свои счёты", ага.)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Однако, проснитесь!
Когда составляли библию, то про это не знали. Экспериментально дисперсия света открыта Ньютоном только в 17 веке.
До этого человечество считало что Тьма в таких же правах как и Свет ! Вольтер, например, так и не признал этого, обозвав призму Ньютона дьявольской.
Как вовремя....) ..дорога ложка к обеду...чтоб "копытцами" не пришлось скребсти....))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Сижу один на одиноком песке. Приходит ко мне Хемингуэй Эрнест. И глядим мы с ним молча в седой океан.
Какие же у него голубые, бездонные глаза.
Иногда смотрю в них и мы улыбаемся друг другу.
Наши белые полуметровые бороды единым тактом вьются по ветру как стяги Царствия Небесного.Комментарий
-
я не обдумываю перед тем когда что-то кому-то сказать, вот здесь надо то сказать, а здесь так или иначе, когда пишу сообщение, то думаю над тем - что хочу сказать и о том как донести истинно то, что хочу сказать, смысл чтоб не исказился..
Если не думаете вовсе, то к Фане на броневик, а если думаете после того как написали, то и Фаню к себе тащите и потом уже устремляйтесь в новые неизведанные дали гьяна-йоги.. хотя подозреваю мы потеряем здоровенный кусок ананды и лилы в этом случае ))
если я начинаю задумываться, вот как сейчас, над тем правильно ли я написала то что хотела сказать Вам выше, то начинаю путаться и не то наверное говорить.Комментарий
-
Сижу один на одиноком песке. Приходит ко мне Хемингуэй Эрнест. И глядим мы с ним молча в седой океан.
Наши белые полуметровые бороды единым тактом вьются по ветру как стяги Царствия Небесного.
(шляпу перед этим только оденьте и в тенёк..)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Наши белые полуметровые бороды единым тактом вьются по ветру как стяги Царствия Небесного.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Однако, проснитесь!
А если взять все краски например и нанести на белый лист бумаги, то какой цвет получится?
И еще есть такое понятие как "Божественный мрак" - это из этой оперы?
заранее благодарен
Мир : )Комментарий
-
......ещё одна мечтательница...)) занимай освобождённое место...ведь за тем и пришла...Мечты должны исполняться...)) в утешение скажу....считай, что устала...чтоб мечты по полной сбылись....)
Триатма...протирать ей зеркала как Диане или нет...решай сам...МУЖСКОЕ решение это должно быть....(первыми вас создал...блинн какой и нам облом)...
........я тут царь...
Комментарий
-
@Борис С
Как быть нормальным мужикам по жизни и по Матфею 5:28?
От Матфея 5
28А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
Лично я вообще очень люблю женщин и всю жизнь ими восхищаюсь и смотрю с вожделением. Любому известно, что первая форма любви Эрос. То есть половое влечение. Потом это перерастает в нечто большее. Наверное бывает и сразу, я не знаю. И как быть мужику христианину что-бы не нарушить данный завет? Я понимаю, что Богочеловек Иисус не смотрел ни на одну женщину с вожделением, но мы же не Богочеловеки, а обычные самцы. Как быть то?
- - - Добавлено - - -
не пью, ни ментол (чи как там), ни боярышник, ни ром.. поэтому Эрнесту со мной не интересно..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий