Плохой и страшный сатана

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вадим Ч.
    Ветеран

• 10 December 2012
    • 2175

Сообщение от Григорий Р
    Видел. Не сатану конечно же, но демона страшного и нехорошего. .
    Я передумал петь бояре "Онли ю"....
    Давай лучче про развевающиеся на ветру бороды.
    ZZ Top - Gimme All Your Lovin' (OFFICIAL MUSIC VIDEO) - YouTube
    Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 07 August 2018, 03:38 AM.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22946

Сообщение от Вадим Ч.
      Я передумал петь бояре "Онли ю"....
      Давай лучче про развевающиеся на ветру бороды.ZZ Top - Gimme All Your Lovin' (OFFICIAL MUSIC VIDEO) - YouTube
      Отличай поэзию от откровений.

Комментарий

• Вадим Ч.
        Ветеран

• 10 December 2012
        • 2175

Сообщение от Григорий Р
        Отличай поэзию от откровений.
        А я разве не в струе (в смысле, не в "тренде")? ??????????777
        Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 07 August 2018, 03:39 AM.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22946

Сообщение от Вадим Ч.
          А я разве не в струе (в смысле, не в "тренде")? ??????????777
          Про демона это была не поэзия.

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Фонфан
            Слава Богу!!!...вот и славненько...) Пользоваться умом, чтоб умножать зло без попыток его уничтожения...это думать о том, что не божье.. а в таких условиях и жизнь не нужна совсем...так как это жизнь БЕЗ Бога....а я ещё помню, что это, когда была атеисткой и могу уловить эту разницу.....))
            А я вижу что зло умножают такие ангелы как ты - когда начинаете бороться за добро и уничтожать зло с пеной на губах... столько умножаете, что хватает всем.
            По теме даже такое ощущение, что религии "сатана" и придумал... спасибо ему - очень познавательно

А чего ты злишься...ведь ты то ничего не теряешь...ласкай своих хоть с утра до ночи....никто не запрещает вам ласкаться....
            А может это наш фетиш такой - тебя позлим и ласкаемся ласковей.. так что и тебе спасибо, пиши исчо и позлее

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Вадим Ч.
              А шо было?
              Этот вечный спутник козла отпущения?
              Рискуя огорчить друга (но истина то дороже), не удержусь от наглого предположения связи явления Демона и упомянутой Гришей ранее на страницах этой темы, борьбе с боярышником....

пс.
              " - вчера всю ночь со злом боролись
              - ну и как, победили?
              - нет, еще осталось, будешь?"(с)

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от triatma
                А я вижу что зло умножают такие ангелы как ты - когда начинаете бороться за добро и уничтожать зло с пеной на губах... столько умножаете, что хватает всем.
                По теме даже такое ощущение, что религии "сатана" и придумал... спасибо ему - очень познавательно
                Кого-то уничтожила?...кого не стало из зла?)) Вообще-то оно не так уничтожается, как тебе ВИДИТСЯ и представляется...а именно как и сказано "побеждайте зло добром"...)
                Короче имеешь право на свой такой взгляд...)
                я тебе зла не желаю...но ты видишь иначе....так что пусть...)
                А может это наш фетиш такой - тебя позлим и ласкаемся ласковей.. так что и тебе спасибо, пиши исчо и позлее
                На здоровье...если вам В ВАШЕМ (безбожном) ХОРОШО, то пожалуйста...только в других не разрушайте Божье...соблазняя на греховность (зло)))
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Полегчало тебе?...Рада за тебя...))) Да...это суть...с этим и не поспорить...и видно на каждом шагу...и есть те....кому такое нравится...Жди лайки...)
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                      • 1028

Сообщение от Фонфан

Где посмотреть этот отрывок?...или советуете весь фильм глянуть?...)
                      Желательно посмотреть фильм целиком.
                      По сути, этот фильм, можно назвать "посланием для пробудившихся".

Поймите, многие люди веками и тысячелетиями ждут дня, когда откроется человек греха, сын погибели.
                      Он находится в храме Божием и выдает себя за Бога, а храмом этим, являемся мы. каждый из нас.
                      Не каждому открылась эта тайна, только тем, кто услышал его голос, поэтому день этот для кого-то настал, а для кого-то еще нет.

Апостол Петр и сатана, казалось бы несовместимые понятия, но суть одно. Когда говоришь о внешнем, заботах о теле и.т.д., говоришь человеческое-сатанинское, ибо Царствие Божие, это не пища и питие, а внутреннее, потому что Царство Божие находится внутри нас.
                      Иисус говорит: -"Следите за мыслями, не желайте чужого, не заботьтесь о завтра, о пище, одежде" для того, что бы вы сами прислушались к своим мыслям и оттолкнулись от того, что толкает вас думать о заботах, желать что-либо, ставить перед собой новые цели. Вы должны понять, что не вы ставите ложные цели перед собой.
                      Как сказано в фильме "Револьвер": -"Его лучшая уловка, что бы вы думали, что он, это Вы.

Однажды я прочитал статью об харизмате из США, который прыгнул и небоскреба.
                      Конечно же, в этой статье не было сказано, что творилось внутри у этого христианина, но все старо ка мир, те же уловки: Бросься вниз, ведь ты избранный, Ангелы на руках тебя понесут"...
                      Можно сказать, что человек обольстил сам себя, но как только откроется тайна, вы поймете, что в этом сочетании слов "сам себя" одна часть вас, ваш противник.

Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
                      Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
                      Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
                      К сожалению на этом форуме все наоборот:
                      Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от 4еловек
                        Можно сказать, что человек обольстил сам себя, но как только откроется тайна, вы поймете, что в этом сочетании слов "сам себя" одна часть вас, ваш противник.
                        Да, это так...думаю всем необходимо через такое пройти....может и не всем...не знаю...Но ОПЫТ огромный выноситься...да и в конце-концов это временный период и ПРОХОДИТ....потом уже нет никакого страха...как в фильме...с придыханием...а наступает покой в мыслях...

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                          • 1028

Вы Храм Божий, и святая святых, находится тоже внутри вас. Эта та тайная комната, о которой говорил Иисус, в которой вы должны уединиться и молиться, встречаться в ней и вечерять с Первосвященником.
                          Наблюдайте за собой, за своим умом, ведь еще в раю, этот ум накормил вас.
                          Будьте хозяином своему уму, а не слугой. Не ходите у него на поводу.
                          Когда надо, отключайте ум и включайте разум, ведь вместе они работать не могут. Уловка сатаны, состоит в том, что он сломал выключатель ума и теперь ваш ум тараторит без умолку, не давая вам разумом услышать стук в дверь.

Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22946

Сообщение от triatma
                            Рискуя огорчить друга (но истина то дороже), не удержусь от наглого предположения связи явления Демона и упомянутой Гришей ранее на страницах этой темы, борьбе с боярышником....

пс.
                            " - вчера всю ночь со злом боролись
                            - ну и как, победили?
                            - нет, еще осталось, будешь?"(с)
                            Мне интересно какой боярышник пил Кришна, когда дрался с реальными демонами?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 4еловек
                            Желательно посмотреть фильм целиком.
                            По сути, этот фильм, можно назвать "посланием для пробудившихся".

Да видел я этот "Револьвер". Чушь редкостная.
                            И очень скучная.
                            Людям реально думающим там грустно.

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Тема про дьявола. А не страшно даже.

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                                • 1028

Сообщение от Григорий Р

Да видел я этот "Револьвер". Чушь редкостная.
                                И очень скучная.
                                Людям реально думающим там грустно.

Этот фильм не для реально думающих людей, а для знающих. Я чуть выше об этом написал. Читайте внимательнее своей думалкой.
                                Думающие люди уже пару тысячелетий не могут понять Евангелие, напридумывали, понаписали тонны макулатуры, извратили все что только можно.

Комментарий

Обработка...