Плохой и страшный сатана

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Фонфан
    Да...да...Вы эту фигню и тащите...пытаясь малых соблазнить...А отрывают они руки при этих соблазнах или нет...Вас абсолютно не колышет...потому как БЕЗРАЗЛИЧНЫ к близким...и только пугать способны...а не выводить из кругов ада...
    Жаль мне тебя, Фаня, считаешь себя уже сидящей на Небесах...гореть в аду тебе с таким отношением к Писанию, как слову Бога, так и к пророкам Божьим..
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Ольга К.
      Жаль мне тебя, Фаня, считаешь себя уже сидящей на Небесах...гореть в аду тебе с таким отношением к Писанию, как слову Бога, так и к пророкам Божьим..
      Я там не сижу...а хожу....Небеса с Царствием Небесным внутри нас...)
      Себя пожалей...
      Оставим Господу Богу решать насчёт меня....В отличии от тебя...я знаю, что такое ад....а не выдумываю и сказками других не увлекаюсь....
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Фонфан
        Себя пожалей...
        Оставим Господу Богу решать обо мне....
        Ну обо мне ты себе всегда позволяешь.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Ольга К.
          Ну обо мне ты себе всегда позволяешь.
          И буду и далее позволять...) Бог Сам со мной разберётся...вернее разбирается и чашу пью свою по полной....))

Вам тему какую-нибудь не пора открывать?...мерзость сюда тащить...а то "кафешку" закрыли...где ж кормиться Вам теперь...или сиротствовать по темкам?...)
          Последний раз редактировалось Фонфан; 09 August 2018, 01:57 PM.
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

...И мы подошли к этому месту опять, где эти умершие, и опять встреча. И мы проходим так мимо, и Он идет дальше. Идет и говорит:
            Я тебе покажу одно из мест.
            И Ангел идёт.
            И ты передашь об этом на земле.
            И вы знаете, я увидел место, мы когда подходили, где плакали дети, кричали, взрослые, разные кричали Ругань, крики
            Что это за место?
            И Он говорит:
            Сейчас увидишь.

И картина, представьте себе, если кто видел раскаленный, жидкий плавящийся металл, кто видел плавильню, я видел. Вот эта масса, разожженная добела, раскаленная вот эта масса, и в этой массе находится народ христиане, которые были ими, я добавляю. Которые не сохранили жизнь свою в святости. И вот там каким грехом кто грешил на земле Первое, я этого не понимал. Этот грех ест, как червь, и жжет, как огонь, мучает, он никогда не удовлетворит жажду своего греха это вечно, это одна сторона. Вторая сторона над ними сильно издевается сатана, и эта разожженная масса их еще мучает. Вот почему просил он перст намочить и охладить язык [Лук. 16:24]. Они там проклинают. Это кто? Тот проповедник, тот пастырь, то пророчица, то хористка, то такой, то такой все! Он говорит:
            Тут нет ни одного, кто из мира, кто из неверующих. Только те, кто были членами церквей.

И вот я увидел там картину: одна ходит, и такая разъярённая ходит, и всё она не может успокоиться, и к каждому так подойдет и смотрит в лицо, толкает, то в лоб толкнет, и дальше так идет толкает. И я думаю: кого она ищет? И вдруг она пристала к одному и с ним там начала ругаться. А Христос говорит:
            Видишь? Внимательно посмотри на эту картину и передай на землю. Она встретилась со своим пастором в аду. А теперь слушай, что она говорит.

Она говорит: Почему ты мне никогда в церкви не говорил о том, что мне нужно исповедоваться и каяться? Почему ты никогда в церкви не говорил об освящении и очищении? Почему ты никогда не давал в церкви, чтоб действовал Дух Святой и пророчество, а ты все это запрещал? А он ей ответил:
            У тебя Библия была? Почему ты меня слушала, а не читала Библию?
            Вот и всё, что он ей ответил. И Христос сказал:
            Передай, что вот такие проповедники, которые льстят слуху народа, они будут здесь. А те, кто передает истину, их здесь не будет...

Пастор Василий Савич.
            Свидетельство: о небе, об увиденных в аду, о встречах с апостолами Павлом и Петром, первой церковью и другое.

Комментарий

• Вадим Ч.
              Ветеран

• 10 December 2012
              • 2175

Сообщение от Фонфан
              ...В отличии от тебя...я знаю, что такое ад....
              О! Неплохо бы и нам всем (тут праздно тусующимся) узнать забесплатно ЧТО ТАКОЕ АД и с какой приправой его можно употреблять внутриорально?
              ...Ну, коль уж так случилось, что речь здесь зашла о его создателе.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Вадим Ч.
                О! Неплохо бы и нам всем (тут праздно тусующимся) узнать забесплатно ЧТО ТАКОЕ АД и с какой приправой его можно употреблять внутриорально?
                Неее...я рыбные места не выдаю...извините...)))
                Да и как могу хлеб у Ольги отнимать...она так старается плодить темы такие или темы где все ссорятся....рекламу делает своему "духовному хлебушку" на базаре....уже прям поток....целый бизнес....
                Лучше на диете посижу.....)))

Комментарий

• Вадим Ч.
                  Ветеран

• 10 December 2012
                  • 2175

Сообщение от Фонфан
                  Неее...я рыбные места не выдаю...извините...)))
                  Да и как могу хлеб у Ольги отнимать...она так старается плодить темы такие или темы где все ссорятся....рекламу делает своему "духовному хлебушку" на базаре....уже прям поток....целый бизнес....
                  Лучше на диете посижу.....)))
                  У, ты какая - YouTube

Комментарий

• mpavelm86
                    Ветеран

• 19 April 2018
                    • 1301

Сообщение от NTLL
                    Если у нас всё так плохо, может лучше суицид?
                    Да запретит тебе Господь!
                    Разве не знаете, что суицид - верная дорога в вечную смерть?

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22920

Сообщение от diana
                      тогда когда видела его во сне, - боковым зрением, он мне сказал в зеркало смотреть..
                      А Вы девочка послушная? Всегда делаете то, что лысый демон говорит?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                      во сне видела лысого один раз; боролась с ним в другом сне, но не видела что у него на голове было, т.к он выше и я была занята более борьбой и тратой сил,нежели рассматриванием..
                      А зачем он к Вам с борьбой полез? Состязание такое? Вы борчиха? Титульный поединок?
                      Иаков тоже боролся. Только с Богом.
                      Назван ИзраИль. В переводе с иврита - Тот, кто боролся с Богом.
                      Интересно как будет на иврите звучать - Та, которая боролась с лысым чёртом?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Григорий Р
                        А Вы девочка послушная? Всегда делаете то, что лысый демон говорит?
                        я боялась смотреть в зеркало, но потом когда глянула, то увидела себя как есть, всё нормально, но другой цвет волос был и другая причёска..

А зачем он к Вам с борьбой полез? Состязание такое? Вы борчиха? Титульный поединок?
                        чтобы наказать видимо меня..

Интересно как будет на иврите звучать - Та, которая боролась с лысым чёртом?
                        я не видела его голову, т.к он выше.. что я запомнила это то, что у него было что-то острое, типа ножа длинного или меч, или кортик (я в этом не разбираюсь) и он этой штуковиной замахнулся чтобы ударить меня в голову, я его отталкивала, от него отмахивалась что есть силы, аж вся дрожала и тряслась при этом, теряя силы что были.. в итоге он когда замахнулся чтобы ударить в голову этой штукой, я подставила руку правую чтоб защитить голову и проснулась..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Вадим Ч.
                          Почему люди такие легкомысленные - стебаться над тем, что никак не подходит для стеба.

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22920

Сообщение от diana
                            я не видела его голову, т.к он выше.. что я запомнила это то, что у него было что-то острое, типа ножа длинного или меч, или кортик (я в этом не разбираюсь) и он этой штуковиной замахнулся чтобы ударить меня в голову, я его отталкивала, от него отмахивалась что есть силы, аж вся дрожала и тряслась при этом, теряя силы что были.. в итоге он когда замахнулся чтобы ударить в голову этой штукой, я подставила руку правую чтоб защитить голову и проснулась..
                            Нуу-у, так не интересно. Я то думал, что это настоящий демон был, а тут кошмарный привет из детства.
                            Скажите Вы подвергались когда-либо насилию или покушению? Ваш отец был буйным человеком? Была ли встреча с каким-нибудь извращенцем?

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

что никак не подходит для стеба.
                              Потому что сказано радоваться с радующимися и плакать с плачущими....а не приносить НОВОСТИ от плачущих, и пытаться заставлять плакать других....что есть ни что иное....как МАНИПУЛЯЦИИ и отвечать придётся....В чём Триатму всегда и обвиняете....или обличаете...уж и не знаю как сказать....)

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Григорий Р
                                Нуу-у, так не интересно. Я то думал, что это настоящий демон был, а тут кошмарный привет из детства.
                                Скажите Вы подвергались когда-либо насилию или покушению? Ваш отец был буйным человеком? Была ли встреча с каким-нибудь извращенцем?
                                не Гришанька, не было в детстве никакого насилия, слава Богу.. Вы записывайте, я уже это говорила раз несколько..
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...