Плохой и страшный сатана
Свернуть
X
-
-
Себя пожалей...
Оставим Господу Богу решать насчёт меня....В отличии от тебя...я знаю, что такое ад....а не выдумываю и сказками других не увлекаюсь....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
И буду и далее позволять...) Бог Сам со мной разберётся...вернее разбирается и чашу пью свою по полной....))
Вам тему какую-нибудь не пора открывать?...мерзость сюда тащить...а то "кафешку" закрыли...где ж кормиться Вам теперь...или сиротствовать по темкам?...)Последний раз редактировалось Фонфан; 09 August 2018, 01:57 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
...И мы подошли к этому месту опять, где эти умершие, и опять встреча. И мы проходим так мимо, и Он идет дальше. Идет и говорит:
Я тебе покажу одно из мест.
И Ангел идёт.
И ты передашь об этом на земле.
И вы знаете, я увидел место, мы когда подходили, где плакали дети, кричали, взрослые, разные кричали Ругань, крики
Что это за место?
И Он говорит:
Сейчас увидишь.
И картина, представьте себе, если кто видел раскаленный, жидкий плавящийся металл, кто видел плавильню, я видел. Вот эта масса, разожженная добела, раскаленная вот эта масса, и в этой массе находится народ христиане, которые были ими, я добавляю. Которые не сохранили жизнь свою в святости. И вот там каким грехом кто грешил на земле Первое, я этого не понимал. Этот грех ест, как червь, и жжет, как огонь, мучает, он никогда не удовлетворит жажду своего греха это вечно, это одна сторона. Вторая сторона над ними сильно издевается сатана, и эта разожженная масса их еще мучает. Вот почему просил он перст намочить и охладить язык [Лук. 16:24]. Они там проклинают. Это кто? Тот проповедник, тот пастырь, то пророчица, то хористка, то такой, то такой все! Он говорит:
Тут нет ни одного, кто из мира, кто из неверующих. Только те, кто были членами церквей.
И вот я увидел там картину: одна ходит, и такая разъярённая ходит, и всё она не может успокоиться, и к каждому так подойдет и смотрит в лицо, толкает, то в лоб толкнет, и дальше так идет толкает. И я думаю: кого она ищет? И вдруг она пристала к одному и с ним там начала ругаться. А Христос говорит:
Видишь? Внимательно посмотри на эту картину и передай на землю. Она встретилась со своим пастором в аду. А теперь слушай, что она говорит.
Она говорит: Почему ты мне никогда в церкви не говорил о том, что мне нужно исповедоваться и каяться? Почему ты никогда в церкви не говорил об освящении и очищении? Почему ты никогда не давал в церкви, чтоб действовал Дух Святой и пророчество, а ты все это запрещал? А он ей ответил:
У тебя Библия была? Почему ты меня слушала, а не читала Библию?
Вот и всё, что он ей ответил. И Христос сказал:
Передай, что вот такие проповедники, которые льстят слуху народа, они будут здесь. А те, кто передает истину, их здесь не будет...
Пастор Василий Савич.
Свидетельство: о небе, об увиденных в аду, о встречах с апостолами Павлом и Петром, первой церковью и другое.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Да и как могу хлеб у Ольги отнимать...она так старается плодить темы такие или темы где все ссорятся....рекламу делает своему "духовному хлебушку" на базаре....уже прям поток....целый бизнес....
Лучше на диете посижу.....)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
-
- - - Добавлено - - -
Иаков тоже боролся. Только с Богом.
Назван ИзраИль. В переводе с иврита - Тот, кто боролся с Богом.
Интересно как будет на иврите звучать - Та, которая боролась с лысым чёртом?Комментарий
-
я боялась смотреть в зеркало, но потом когда глянула, то увидела себя как есть, всё нормально, но другой цвет волос был и другая причёска..
А зачем он к Вам с борьбой полез? Состязание такое? Вы борчиха? Титульный поединок?
Интересно как будет на иврите звучать - Та, которая боролась с лысым чёртом?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Почему люди такие легкомысленные - стебаться над тем, что никак не подходит для стеба.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
я не видела его голову, т.к он выше.. что я запомнила это то, что у него было что-то острое, типа ножа длинного или меч, или кортик (я в этом не разбираюсь) и он этой штуковиной замахнулся чтобы ударить меня в голову, я его отталкивала, от него отмахивалась что есть силы, аж вся дрожала и тряслась при этом, теряя силы что были.. в итоге он когда замахнулся чтобы ударить в голову этой штукой, я подставила руку правую чтоб защитить голову и проснулась..
Скажите Вы подвергались когда-либо насилию или покушению? Ваш отец был буйным человеком? Была ли встреча с каким-нибудь извращенцем?Комментарий
-
что никак не подходит для стеба.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
не Гришанька, не было в детстве никакого насилия, слава Богу.. Вы записывайте, я уже это говорила раз несколько..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий