Плохой и страшный сатана

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от Блонди
    Гал.5:19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство ...
    Все блуд, если по согласию, ведь не в ад же за это. А про грех садизма на форуме не встречал. Он ведь точно страшнее блуда

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22940

Сообщение от NTLL
      А про грех садизма на форуме не встречал.
      Предлагаю такой грех придумать и запатентовать.
      Все остальные будут платить нам комиссию. Как Вам такое предложение?

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Блонди
        У асексуала гормонов что ли нет?)
        я не верю в то что гормоны влияют на человека и он исходя из их воздействия, делает то или иное.. я верю в то, что от человека зависит то как он будет поступать, то что он будет говорить и то как он будет мыслить, а не от гормонов..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Гормоны и их влияние на организм

Таблица гормонов человека

"Организм человека это сложнейшая система, которая выполняет огромное количество операций. Немалую роль в правильной организации работы тела человека играют гормоны. Это катализаторы для биохимических процессов, которые вырабатываются железами внутренней секреции. Существуют разные виды гормонов, и каждый из них выполняет определенную функцию"(с)
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Каким боком эта информация к этой теме? Есть же тема про гормоны....
            Или тема уже считается мусорка и можно всё тащить?)))
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Фонфан
              Каким боком эта информация к этой теме? Есть же тема про гормоны....
              Или тема уже считается мусорка и можно всё тащить?)))
              а..это только Вам можно тащить(с) клипы "уральских пельменей" или иные в тему?)))

развивайтесь, читайте, познавайте.Коль речь о гормонах в теме зашла:

Сообщение от Блонди
              А что Христа в пустыне искушало? Зверушка-чудоюшка, или собственная плоть (которая вся на гормонах)?
              Сообщение от Григорий Р
              Плоть искушала? Вся на гормонах?....
              Сообщение от Блонди
              У асексуала гормонов что ли нет?)
              Сообщение от diana
              я не верю в то что гормоны влияют на человека и он исходя из их воздействия, делает то или иное.. я верю в то, что от человека зависит то как он будет поступать, то что он будет говорить и то как он будет мыслить, а не от гормонов..
              Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 10 August 2018, 09:25 AM.

(с)

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                а..это только Вам можно тащит клипы уральских пельменей в тему?)))

развивайтесь, читайте, познавайте.Коль речь о гормонах в теме зашла:
                Про уральские пельмени темы НЕТ....
                К себе своё обрати...)))) Было бы с чего брать пример ....и без подсказок сделала бы это...а так....болото....ищущее реку...чтоб хоть как то существовать....
                Мне не интересны твои берегинские истории....)))
                Так что В СЕБЯ в первую очереь...в себя....
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от Фонфан
                  К себе своё обрати...)))) Было бы с чего брать пример ....и без подсксзок сделала бы это...а так....болото....ищвщее реку...чтоб хоть как то существовать....
                  Фаня, не начинай

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от Фонфан
                    К себе своё обрати...)))) Было бы с чего брать пример ....и без подсксзок сделала бы это...а так....болото....ищвщее реку...чтоб хоть как то существовать....

Вложения

(с)

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Блонди
                      Фаня, не начинай
                      С огромным удовольствием....)) Благодарю за напоминание...)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от Блонди
                        Фаня, не начинай
                        Ну, не может сдержаться человек, аж выливается..
                        Ей так легче..))

остаётся : понять и простить(с)

(с)

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

.............))))

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22940

Сообщение от Блонди
                            А что Христа в пустыне искушало? Зверушка-чудоюшка, или собственная плоть (которая вся на гормонах)?
                            Да, и ещё. Ты перечень гормонов Брегини видела?
                            А теперь скажи, на каком гормоне нужно сидеть, чтобы твоя плоть жуть как хотела сигануть со скалы ?
                            Идёшь ты такая по краю скалы вся нагормонизированная и душит тебя сугубо человеческое желание разбежаться и проверить крепость и реакцию ангельских рук. Разбегаешься, а потом сама себя за волосы ловишь. Думаешь - э нет, меня на гормональной мякине не проведёшь. Прыгать это зов плоти. Пойду ка я по пути божественному и не буду прыгать.
                            Как часто тебя такие чисто плотские человеческие гормональные выбросы одолевают?
                            И где этот гормон в списке Берегини?
                            Имя гормона, сестра!
                            Где купить можно?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              гормоны и такие и эдакие, бла-бла-бла и тысячи раз - бла.. (цитировать всё нельзя т.к это наказуемо баллами, поэтому я пишу здесь, Вы уж простите)

[FONT="]"Организм человека это сложнейшая система, которая выполняет огромное количество операций. Немалую роль в правильной организации работы тела человека играют гормоны. Это катализаторы для биохимических процессов, которые вырабатываются железами внутренней секреции. Существуют разные виды гормонов, и каждый из них выполняет определенную функцию"(с) [/FONT]
                              зная это всё, что типа человека поведение зависит от гормонов, Бог не стал бы устанавливать закон и учить что надо соблюдать заповеди, надо быть человеком, надо быть святым, надо быть праведным и т.д..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                              А теперь скажи, на каком гормоне нужно сидеть, чтобы твоя плоть жуть как хотела сигануть со скалы ?
                              Идёшь ты такая по краю скалы вся нагормонизированная и душит тебя сугубо человеческое желание разбежаться и проверить крепость и реакцию ангельских рук. Разбегаешься, а потом сама себя за волосы ловишь. Думаешь - э нет, меня на гормональной мякине не проведёшь. Прыгать это зов плоти. Пойду ка я по пути божественному и не буду прыгать.
                              Как часто тебя такие чисто плотские человеческие гормональные выбросы одолевают?
                              Имя гормона, сестра!
                              Где купить можно?
                              )))))))))))))))
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от Григорий Р
                                Плоть искушала? Вся на гормонах?
                                Ну себя поставь на место Христа.
                                Вот стоишь ты на холме и видишь , к примеру , Москву.
                                Плоть говорит тебе - иди , прекрасная царица - открой двери Кремля ногой и ложись в палатах грановитых с мужами прекрасными.
                                Ты начинаешь спускаться. Ноги сами идут, но одной рукой ты уцепилась за коренья. Лупишь по розовым щекам лозой виноградной, рыдаешь, белы рученьки кусаешь. Сорок дней сама с собой героически боролась, билась о камни лицом.
                                На сороковой день холм сотрясается от победного стона из измученых уст - Не желаю я быть царицей Руси!
                                Твой героический поступок безусловно красив и бесподобен.
                                Но скажи, кто тебе сей высокий золочёный трон предлагал?
                                Плоть эндофиновая? Допустимо, если только на том холме забористые грибы были. ))
                                Сообщение от Григорий Р
                                Ты пойми, что для искушения необходимо реальное предложение.
                                Я вот например, не хочу быть Владыкой морским.
                                И не буду 40 дней мучиться и приковывать себя к батарее, лишь бы не соблазниться на царствие.

Я ещё в своём уме.

А вот если бы мне это предложила золотая рыбка, то механизм закрутился бы и кто его знает, чем дело кончилось.
                                Пошалить в море, чешуёй сверкнуть это я люблю.

Искушения же Христа касались, ни много ни мало, всемирного земного царствия.

Значит предложение было реальным.
                                Сообщение от Григорий Р
                                Идёшь ты такая по краю скалы вся нагормонизированная и душит тебя сугубо человеческое желание разбежаться и проверить крепость и реакцию ангельских рук. Разбегаешься, а потом сама себя за волосы ловишь. Думаешь - э нет, меня на гормональной мыкине не проведёшь. Прыгать это зов плоти. Пойду ка я по пути божесвенному и не буду прыгать.
                                Имя гормона, сестра!

Слухайте, Григорий Робинзони)))

Какую обложку книжки на сей раз рисовать? Ваше творчество многогранно, что названия и обложки книг , афиш будут быстро меняться.

Вы, как главный тайский грибник, будете просвещать нас о новых классификациях, видах и способах сбора цветов, грибов, насекомых, также: риса + ..об удивительной флоре и фауне Тайланда.

)))))

может, такое название: "сатана не дремлет, грибники!"
                                ?

(с)

Комментарий

Обработка...