Плохой и страшный сатана
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Странно, я в прошлом году после ампутации полтора месяца в реанимации провёл. Что только под наркозом не снилось, но присутствие дьявола только ощущал где то рядом. Он мне мешал пошевелится, даже моргнуть. Так раз в чуть в морг не увезли меня.Комментарий
-
а как Вы поняли, что это дьявол, почув-ли зло?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
всегда призывайте Бога в такие моменты и просите чтобы избавил от лукавого..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, уже смотрят на меня несколько врачей и хотят трупо перевозку вызывать. Ты хоть моргни - говорят. Я всё понимаю и хочу пошевелится, но как будто кто то мешает. И что я не делал, не помогало. Про бога и не вспоминал как то. Потом мне удалось губами пошевелить.Комментарий
-
а сейчас как?......чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так вот, Спаситель Своим личным примером Человека не испугавшегося смерти плоти даже после потери поддержки друзей и сугубой поддержки Свыше, дал возможность последователям идти за Ним в этом поприще. (ср. Фил. 1:21)
А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола, и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству. (Евр. 2:14,15)
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 09 August 2018, 12:11 PM.Комментарий
-
Не пиши ерунды. Тем более, со ссылками на места Писания, которые ты смутно понимаешь. Христос пришел, чтобы через смерть плоти Своей освободить (Своим примером) прочих, за Ним идущих, от уз страха за жизнь во плоти. Наша плоть - суверенное государство Дьявола. Он, естественным, природным страхом за её сохранность, держит добрую часть человечества в узах породы отстрахасмертиподсебяходящих на уровне инстинкта.
Так вот, Спаситель Своим личным примером Человека не испугавшегося смерти плоти даже после потери поддержки свыше, дал возможность последователям последовать за Ним. (ср. Фил. 1:21)
А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола, и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству. (Евр. 2:14,15)
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий