Плохой и страшный сатана

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вадим Ч.
    Ветеран

• 10 December 2012
    • 2175

Сообщение от triatma
    Можно и я тихонечно присоединюсь и офтопом пристрю Грише пару медалек:
    За очищение Байкала ягодицами, имени золотого Ганеша

И за спасение тайского мальчика от огня чувств белого господина
    "Камбоджийского малчонку".
    ГришаР вещал о мальце изнасилованной Пол Потом КампУчии, которому путь формирования духовного облика до уровня супержемчужины заказан идолами антиправославности.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от qwertyu
      а есть еще и страх Божий...это когда человек не хочет огорчить Бога...и тут сатана ваще не причем...хот он дважды слугой будет у Бога...
      да, из великого уважения, почитания и любви к Богу (что конечно громко сказано по отношению к человеку, которай только учится любить), человек не будет хотеть огорчать Его, не будет хотеть соблазняться, искушаться, тем что навязывает сатана в каких бы привлекательных обёртках оно не преподносилось, но человек имеющий ум Христа понимает, что на внешнее, которое не истинно - глупо соблазняться и терять бонусы Жизни при этом.. мы пришли чтоб устоять.. не устоял? отпал? - следующий.. жизнь быстро проходит, пока человек раскачается, пока вспомнит зачем пришел, а жизнь уже и прошла, и сатана - отступил, по причине того что человек уже негоден для исправления..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от diana
        так надо тогда обладать умом Христа, чтобы быть настоящим Человеком, а если этого нет, то пусть и не хвалится собой никто и не думает в себе что он Нечто божественное..
        Вот и начали бы с себя

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
        да, я пока не могу в том высшем отделе учавстовать, по очкам не прохожу..
        ахахаха(с)
        Прямо в тему - и низвергнута была Диана, соблазняющая форум равинской плотской ересью на нижние разделы.....

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от triatma
          Вот и начали бы с себя
          то что Вы "ругаете" себя, всячески показно с иронией и нотками бахвальства (нотки это мягко сказано, бегемотки скорее всего) выставляя себя грешником эдаким, при этом внутри аж лоснитесь от раздутостой и разъевшейся до размеров земного шара гордыни... если фарисеи ставили из себя праведников и любили показно молиться и всё исполнять надлежаще (но любви в себе не имели), то Вы - показно и не стыдясь - бахвалитесь своими недостатками духовными , думая что не такой как те фарисеи, + к тому же, так же как и они - не имеете Любви.. поэтому Вам сложнее задача - 1. дорасти до фарисеев;2. дорасти до уровня их праведности; 3. перерасти их праведность, приобретая совокупность совершенства.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Григорий Р
            Таких настоящих мужчин и женщин........................
            А во Христе нет настоящих мужиков и женщин. Вообще никаких.
            да ладна нет...а в РПЦ матушки мироносицы и на которых земля стоит по мнению православных русских: Матрена Московская или Ксения Петербуржская...а тамбовчанка\киевская Алипия...-в дупле жила и принимала людей и накормит всех и обогреет со своего котелка...значит Вы Гриша не православный...я теперь понял окончательно...

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Вадим Ч.
              "Камбоджийского малчонку".
              ГришаР вещал о мальце изнасилованной Пол Потом КампУчии, которому путь формирования духовного облика до уровня супержемчужины заказан идолами антиправославности.
              Тот художник - он так видит.
              Другой верующий - он так верит.
              А Гриша верующий художник - тут уж не остановить!

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от triatma

ахахаха(с)
                Прямо в тему - и низвергнута была Диана, соблазняющая форум равинской плотской ересью на нижние разделы.....
                ну полно тебе...Игорь ваще к тебе сниходителен за кришн твоих...хорош...все знают, что Диана не равнодушна к равинам иудейским...нуссс такая она-наша мамачка...

Комментарий

• Вадим Ч.
                  Ветеран

• 10 December 2012
                  • 2175

Сообщение от qwertyu
                  да ладна нет...а в РПЦ матушки мироносицы и на которых земля стоит по мнению православных русских: Матрена Московская или Ксения Петербуржская...а тамбовчанка\киевская Алипия...-в дупле жила и принимала людей и накормит всех и обогреет со своего котелка...значит Вы Гриша не православный...я теперь понял окончательно...
                  Слушай, какой ты умный!!! Аж не верится, шо тебя сделали там же, где и меня - в городе-антигерое Донецке.
                  Сообщение от triatma
                  Уже начинаю верить, что БГ - это никакой не Борис Гребенщиков, а самая, что ни на есть Бхагават Гита.

"Харе Кришна ходят строем по Арбату и Тверской
                  Я боюсь, что сыт по горло древнерусской тоской..." (с)
                  Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 05 August 2018, 03:02 AM.

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от diana
                    то что Вы "ругаете" себя, всячески показно с иронией и нотками бахвальства (нотки это мягко сказано, бегемотки скорее всего) выставляя себя грешником эдаким, при этом внутри аж лоснитесь от раздутостой и разъевшейся до размеров земного шара гордыни... если фарисеи ставили из себя праведников и любили показно молиться и всё исполнять надлежаще (но любви в себе не имели), то Вы - показно и не стыдясь - бахвалитесь своими недостатками духовными , думая что не такой как те фарисеи, + к тому же, так же как и они - не имеете Любви.. поэтому Вам сложнее задача - 1. дорасти до фарисеев;2. дорасти до уровня их праведности; 3. перерасти их праведность, приобретая совокупность совершенства.
                    Слабо вы меня обличаете если честно. Так я не скоро последним стану в этом мире..
                    Хотя общее направление неплохое - видите как хитрО выходит. Считаю что признаю свои немощи и грехи и этим возвышаю себя над фарисеями... а это прямое нарушение и гордыня. Дальше больше - я вот ее признал сейчас и типа уничижился, но и тут сразу мыслишки забегали, что теперь то я того этого..... и так по кругу и выхода не видно.

Вы тоже не расслабляйтесь - себя то выше меня постоянно ставите и даже не подумаете что падаете.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Вадим Ч.
                      Слушай, какой ты умный!!! Аж не верится, шо тебя сделали там же, где и меня - в городе-антигерое Донецке.

то я Грише возражал...дело не в моем уме...и тем\более, где я делан...Гриша не православный...я только это выяснил и доказательную базу делаю...лучше с Триатмой...хммм...хотя и там ты простачок...БГ это понятно все Борька Гребенщиков...хотя, в криш.мире это-гита\сказка о Арджуне и его возничом Кришны...Вадь, прекращай...хорош...я добрый и хороший человек...

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от triatma

Вы тоже не расслабляйтесь - себя то выше меня постоянно ставите и даже не подумаете что падаете.
                        Вы то меня по себе судите, вот и получаете неверный ответ..

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22906

Сообщение от qwertyu
                          а шо завидовать то?, Гриша сам сказал, что денег мало типа...вот боярышником и скрашивал тяготы жизни в счастливой РФ...видимо, Гриша-аполитичен...я грешил на него...ну сам понимашььь...
                          Это было при царе Борисе. Когда страной управляли из США. Прямой рукой. Типа как у вас сейчас. По традиционной схеме -хороший индеец это мёртвый индеец. Никому мы кроме братьев своих не нужны.

С приходом Путина всё изменилось. Я перестал пить боярышник и стал трудиться. А главное, зарабатывать. Все, кто с руками и головой сейчас в нормальном достатке. Лентяи и лодыри жалуются, что дотации за тунеядство сократили. Всем остальным жаловаться грех.
                          Стало хватать на хороший ром. И шоб друзей угощать.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от qwertyu
                            Где этот сатана находится непосредственно?
                            Здесь на форуме....такой как Триатма....или просто Триатма...)
                            В чем его практическая деятельность по отношению к человеку?
                            Уводить от Бога...парить мозг...смешивая истину с ересью....то есть в погибель...ПРЯТАТЬ истину...забрасывать грязью....
                            Короче зло...пытающееся принимать вид Ангела Света....(ты Кверти ...к стати...тоже под это подпадаешь....за языком не следя....когда....
                            Чего он в итоге добивается, какие цели преследует?
                            Тянуть время наслаждения....пытаясь отодвигать свою погибель и своих, кого успеет поглотить.....
                            Какую власть имеет?
                            У Бога...никакой....над людьми может...но Бог Своих выводит, то есть души каснуться не может...)))
                            В общем роль такая...бегать по кругу...без способности выйти, выбраться и обрести свободу....в это и людей пытается уводить...Вечно учащиеся и не могущие дойти теперь (всегда в духе заблуждения)....потому как познав, столкнувшись....сразу падают...так как не конкуренты Богу....))
                            Последний раз редактировалось Фонфан; 05 August 2018, 04:03 AM.
                            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22906

Сообщение от triatma
                              И за спасение тайского мальчика от огня чувств белого господина
                              Смех смехом, а тайский гид рассказывал, что трансформеры у них появились с приходом американцев. Мол, спрос родил предложение. И потекли американо, евро, англо-саксонские реки туристов за коричневой клубничкой.
                              Парк дикого запада. Остановить моторику.
                              Для них весь мир это парк жёстких развлечений.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Григорий Р
                                Смех смехом, а тайский гид рассказывал, что трансформеры у них появились с приходом американцев. Мол, спрос родил предложение. И потекли американо, евро, англо-саксонские реки туристов за коричневой клубничкой.
                                кошмар... ужас, чтобы люди так теряли человеческий облик.. одни в погоне за удовольствиями и потребляя других людей, покупая за деньги их человеческое достоинство.. но эти тайцы менее виновны что они с собой так поступают (меняют пол и подкладываются под потребителей) ибо по причине нищеты так поступают, а вот те из-за кого люди с собой такое делают, они в аду будут..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                                а вы (ваш народ) ездя туда и видя всё это, - не учитесь такому и не перенимаете такую наглую манеру поведения когда человек считает что все ему должны, особенно если он заплатил?..

Комментарий

Обработка...