Плохой и страшный сатана
Свернуть
X
-
да, из великого уважения, почитания и любви к Богу (что конечно громко сказано по отношению к человеку, которай только учится любить), человек не будет хотеть огорчать Его, не будет хотеть соблазняться, искушаться, тем что навязывает сатана в каких бы привлекательных обёртках оно не преподносилось, но человек имеющий ум Христа понимает, что на внешнее, которое не истинно - глупо соблазняться и терять бонусы Жизни при этом.. мы пришли чтоб устоять.. не устоял? отпал? - следующий.. жизнь быстро проходит, пока человек раскачается, пока вспомнит зачем пришел, а жизнь уже и прошла, и сатана - отступил, по причине того что человек уже негоден для исправления..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ахахаха(с)
Прямо в тему - и низвергнута была Диана, соблазняющая форум равинской плотской ересью на нижние разделы.....Комментарий
-
то что Вы "ругаете" себя, всячески показно с иронией и нотками бахвальства (нотки это мягко сказано, бегемотки скорее всего) выставляя себя грешником эдаким, при этом внутри аж лоснитесь от раздутостой и разъевшейся до размеров земного шара гордыни... если фарисеи ставили из себя праведников и любили показно молиться и всё исполнять надлежаще (но любви в себе не имели), то Вы - показно и не стыдясь - бахвалитесь своими недостатками духовными , думая что не такой как те фарисеи, + к тому же, так же как и они - не имеете Любви.. поэтому Вам сложнее задача - 1. дорасти до фарисеев;2. дорасти до уровня их праведности; 3. перерасти их праведность, приобретая совокупность совершенства.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
да ладна нет...а в РПЦ матушки мироносицы и на которых земля стоит по мнению православных русских: Матрена Московская или Ксения Петербуржская...а тамбовчанка\киевская Алипия...-в дупле жила и принимала людей и накормит всех и обогреет со своего котелка...значит Вы Гриша не православный...я теперь понял окончательно...Комментарий
-
Другой верующий - он так верит.
А Гриша верующий художник - тут уж не остановить!Комментарий
-
ну полно тебе...Игорь ваще к тебе сниходителен за кришн твоих...хорош...все знают, что Диана не равнодушна к равинам иудейским...нуссс такая она-наша мамачка...Комментарий
-
да ладна нет...а в РПЦ матушки мироносицы и на которых земля стоит по мнению православных русских: Матрена Московская или Ксения Петербуржская...а тамбовчанка\киевская Алипия...-в дупле жила и принимала людей и накормит всех и обогреет со своего котелка...значит Вы Гриша не православный...я теперь понял окончательно...
"Харе Кришна ходят строем по Арбату и Тверской
Я боюсь, что сыт по горло древнерусской тоской..." (с)Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 05 August 2018, 03:02 AM.Комментарий
-
то что Вы "ругаете" себя, всячески показно с иронией и нотками бахвальства (нотки это мягко сказано, бегемотки скорее всего) выставляя себя грешником эдаким, при этом внутри аж лоснитесь от раздутостой и разъевшейся до размеров земного шара гордыни... если фарисеи ставили из себя праведников и любили показно молиться и всё исполнять надлежаще (но любви в себе не имели), то Вы - показно и не стыдясь - бахвалитесь своими недостатками духовными , думая что не такой как те фарисеи, + к тому же, так же как и они - не имеете Любви.. поэтому Вам сложнее задача - 1. дорасти до фарисеев;2. дорасти до уровня их праведности; 3. перерасти их праведность, приобретая совокупность совершенства.
Хотя общее направление неплохое - видите как хитрО выходит. Считаю что признаю свои немощи и грехи и этим возвышаю себя над фарисеями... а это прямое нарушение и гордыня. Дальше больше - я вот ее признал сейчас и типа уничижился, но и тут сразу мыслишки забегали, что теперь то я того этого..... и так по кругу и выхода не видно.
Вы тоже не расслабляйтесь - себя то выше меня постоянно ставите и даже не подумаете что падаете.Комментарий
-
то я Грише возражал...дело не в моем уме...и тем\более, где я делан...Гриша не православный...я только это выяснил и доказательную базу делаю...лучше с Триатмой...хммм...хотя и там ты простачок...БГ это понятно все Борька Гребенщиков...хотя, в криш.мире это-гита\сказка о Арджуне и его возничом Кришны...Вадь, прекращай...хорош...я добрый и хороший человек...Комментарий
-
С приходом Путина всё изменилось. Я перестал пить боярышник и стал трудиться. А главное, зарабатывать. Все, кто с руками и головой сейчас в нормальном достатке. Лентяи и лодыри жалуются, что дотации за тунеядство сократили. Всем остальным жаловаться грех.
Стало хватать на хороший ром. И шоб друзей угощать.Комментарий
-
Здесь на форуме....такой как Триатма....или просто Триатма...)
В чем его практическая деятельность по отношению к человеку?
Короче зло...пытающееся принимать вид Ангела Света....(ты Кверти ...к стати...тоже под это подпадаешь....за языком не следя....когда....
Чего он в итоге добивается, какие цели преследует?
Какую власть имеет?
В общем роль такая...бегать по кругу...без способности выйти, выбраться и обрести свободу....в это и людей пытается уводить...Вечно учащиеся и не могущие дойти теперь (всегда в духе заблуждения)....потому как познав, столкнувшись....сразу падают...так как не конкуренты Богу....))Последний раз редактировалось Фонфан; 05 August 2018, 04:03 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Смех смехом, а тайский гид рассказывал, что трансформеры у них появились с приходом американцев. Мол, спрос родил предложение. И потекли американо, евро, англо-саксонские реки туристов за коричневой клубничкой.
Парк дикого запада. Остановить моторику.
Для них весь мир это парк жёстких развлечений.Комментарий
-
Смех смехом, а тайский гид рассказывал, что трансформеры у них появились с приходом американцев. Мол, спрос родил предложение. И потекли американо, евро, англо-саксонские реки туристов за коричневой клубничкой.
Для них весь мир это парк жёстких развлечений.
- - - Добавлено - - -
Для них весь мир это парк жёстких развлечений.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий