Плохой и страшный сатана

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    она о таком и не говорила, это мы читаем сейчас сугубо Ваши фантазии на тему: " Нереализованные, невоплощённые думы" )))
    @Блонди, согласны ?)
    Григорий, решил учить вас тут философов и философш...Блонди ваще за все религии...Гриша наверное идейнее...правильно Гриша там говорит...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    теперича, Григорий Робинзони приедет с тайцами и очистят....и Байкал, в том числе.))
    я не у Вас спрашивал...в мужские разговоры не стоит так...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от qwertyu
      - - - Добавлено - - -

я не у Вас спрашивал...в мужские разговоры не стоит так...
      А..только Вам можно лезть в женские разговоры?

пс: и не у Вас мне спрашивать разрешения,какие комменты оставлять и кому. Понятно выразилась или поконкретней нужно? Могу смайлом и картинкой дополнить.

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• Вадим Ч.
        Ветеран

• 10 December 2012
        • 2175

Сообщение от Григорий Р
        Как тебе такое золотое горнило?
        Ты всё опять превратно понял. Я не благословлял тебя на грех с напутственной речью типа: " Иди и греши, Гриш, не согрешишь - не покаешься!" Хотел только донести мысль, что в муках падений и взлётов рождается Новое Творение. Таков Верховный замысел. Впрочем, если ты сознательно грешишь и тебя за это никто не наказывает - плохи твои дела. Стать образом и подобием Всевышнего, его НАСТОЯЩИМ сыном (а не просто слепленным из праха и однажды записанным в церковном гроссбухе крещёных), следовательно, тебе не светит. Своих Он рождает в условиях высокого давления и температуры, а затем подвергает тщательной огранке, шлифует, полирует, подгоняет к оправе. Надеюсь, ты в их числе.
        Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 05 August 2018, 12:34 AM.

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Григорий Р
          Советуешь нырнуть в океан вожделений?
          А тут нужны еще какие-то искусственные советы что ли? Не достаточно просто в мир родиться?

Иакова 1
          2 С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения,
          3 зная, что испытание вашей веры производит терпение;
          4 терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.

2-е Петра 1
          4 дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью:
          5 то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
          6 в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
          7 в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
          8 Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
          9 А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.

Комментарий

• mpavelm86
            Ветеран

• 19 April 2018
            • 1301

Сообщение от triatma
            Может попробуйте просто проматывать нас
            Придется проматывать, чего уж...

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              А..только Вам можно лезть в женские разговоры?

пс: и не у Вас мне спрашивать разрешения,какие комменты оставлять и кому. Понятно выразилась или поконкретней нужно? Могу смайлом.
              ..........................

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22961

Сообщение от qwertyu
                ..дорогой...как Байкал?...очищать будут?
                Называй меня теперь не дорогой, а жемчужный. Вчера прошёл обряд инициации среди натуралов.
                У Байкала карма плохая. Бананы растут мелкие и вечно холодный. Очищать однозначно надо.
                Приеду, сяду в него своими золотыми ягодицами и буду чистить карму озера.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Вадиму.Ч.: Вадь, а мне катса шо Григорий сильно верит во Христа...никакие религии не признает никогда...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от qwertyu
                    ..........................
                    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	904d4.png
Просмотров:	1
Размер:	327.6 Кб
ID:	10145961......

(с)

Комментарий

• mpavelm86
                      Ветеран

• 19 April 2018
                      • 1301

Сообщение от qwertyu
                      ну нинада за всех...тема в офтопике...это два идиолога не забывайте...и два сторожилы...им открыта дорога...я понимаю...Вам не хватает внимание...так расскажите о себе+Вы недавно пришли относительно...
                      Внимания ко мне и так много, стоит поубавить.
                      Пришел недавно и узнал много нового, большинство из которого меня шокирует. Например христиане-кришнаиты, или христиане, принимающие учение о реинкарнации.
                      То, что тема в оффтопике не значит, что можно писать что угодно. Есть определенная тема и ее надо придерживаться. Хочешь о другом поговорить - создай тему и говори. Или пиши в личку.
                      Скажите честно, вам интересно читать эти споры, при том, что обе стороны наверняка останутся при своем, но нервы друг другу потреплют?

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Григорий Р
                        У Бйкала карма плохая.
                        тюююююююююю да вы шо посдурели совсем...Гриша я Вам такие лещи кинул выше...а Вы карма?...озадачили меня совсем...наверное таки хоть Вадим.Ч-строгий бывает...буду наверное с ним дружить...если он не против конечно...Мариуполь паражняк не гонит...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от mpavelm86
                        Внимания ко мне и так много, стоит поубавить.
                        Пришел недавно и узнал много нового, большинство из которого меня шокирует. Например христиане-кришнаиты, или христиане, принимающие учение о реинкарнации.
                        Ваша тут правда...вон даже наш Григорий.Р - верит в карму Байкала...расскажите о себе???...тему создайте мож...как попали к нам на е\ру???

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22961

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          она о таком и не говорила, это мы читаем сейчас сугубо Ваши фантазии на тему: " Нереализованные, невоплощённые думы" )))
                          @Блонди, согласны ?)
                          А я и не утверждал. Просто спросил. Мало ли.

Комментарий

• Вадим Ч.
                            Ветеран

• 10 December 2012
                            • 2175

Сообщение от qwertyu
                            Вадиму.Ч.: Вадь, а мне катса шо Григорий сильно верит во Христа...никакие религии не признает никогда...
                            Я не понимаю словосочетания "сильно верит". Я понимаю только верит/не верит.
                            Сообщение от qwertyu
                            тюююююююююю да вы шо посдурели совсем...Гриша я Вам такие лещи кинул выше...а Вы карма?...озадачили меня совсем...наверное таки хоть Вадим.Ч-строгий бывает...буду наверное с ним дружить...если он не против конечно...Мариуполь паражняк не гонит...
                            Ты уже "дружил" со мной однажды. Соскучился по разочарованиям? Ты подумай еще... И вааще, перестань коверкать мой ник... Точка в нём стоит после "Ч", а не перед ней .....
                            Сообщение от mpavelm86
                            "О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух..." (с)
                            Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 05 August 2018, 12:47 AM.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

вернемся к первому посту Блонди, вопросы то хорошие поставила барышня на повестке темы................Хотелось бы услышать в теме людей, часто употребляющих слово "сатана", на предмет того, что они под этим словом подразумевают.
                              Кто он такой? Например - личность с доброй волей, или безвольный служебный дух?
                              Где этот сатана находится непосредственно?
                              В чем его практическая деятельность по отношению к человеку?
                              Чего он в итоге добивается, какие цели преследует?
                              Какую власть имеет?
                              За что и какую ответственность несет?
                              и т.д.

ПС Кратко и своими словами желательно. Интересует именно личное понимание, а не выдерганные цитаты...........................

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от Григорий Р
                                Называй меня теперь не дорогой, а жемчужный. Вчера прошёл обряд инициации среди натуралов.
                                У Байкала карма плохая. Бананы растут мелкие и вечно холодный. Очищать однозначно надо.
                                Приеду, сяду в него своими золотыми ягодицами и буду чистить карму озера.
                                ))

(с)

Комментарий

Обработка...