Плохой и страшный сатана
Свернуть
X
-
пс: и не у Вас мне спрашивать разрешения,какие комменты оставлять и кому. Понятно выразилась или поконкретней нужно? Могу смайлом и картинкой дополнить.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Ты всё опять превратно понял. Я не благословлял тебя на грех с напутственной речью типа: " Иди и греши, Гриш, не согрешишь - не покаешься!" Хотел только донести мысль, что в муках падений и взлётов рождается Новое Творение. Таков Верховный замысел. Впрочем, если ты сознательно грешишь и тебя за это никто не наказывает - плохи твои дела. Стать образом и подобием Всевышнего, его НАСТОЯЩИМ сыном (а не просто слепленным из праха и однажды записанным в церковном гроссбухе крещёных), следовательно, тебе не светит. Своих Он рождает в условиях высокого давления и температуры, а затем подвергает тщательной огранке, шлифует, полирует, подгоняет к оправе. Надеюсь, ты в их числе.Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 05 August 2018, 12:34 AM.Комментарий
-
А тут нужны еще какие-то искусственные советы что ли? Не достаточно просто в мир родиться?
Иакова 1
2 С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения,
3 зная, что испытание вашей веры производит терпение;
4 терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.
2-е Петра 1
4 дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью:
5 то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
6 в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
7 в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
8 Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
9 А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.Комментарий
-
Называй меня теперь не дорогой, а жемчужный. Вчера прошёл обряд инициации среди натуралов.
У Байкала карма плохая. Бананы растут мелкие и вечно холодный. Очищать однозначно надо.
Приеду, сяду в него своими золотыми ягодицами и буду чистить карму озера.Комментарий
-
Пришел недавно и узнал много нового, большинство из которого меня шокирует. Например христиане-кришнаиты, или христиане, принимающие учение о реинкарнации.
То, что тема в оффтопике не значит, что можно писать что угодно. Есть определенная тема и ее надо придерживаться. Хочешь о другом поговорить - создай тему и говори. Или пиши в личку.
Скажите честно, вам интересно читать эти споры, при том, что обе стороны наверняка останутся при своем, но нервы друг другу потреплют?Комментарий
-
тюююююююююю да вы шо посдурели совсем...Гриша я Вам такие лещи кинул выше...а Вы карма?...озадачили меня совсем...наверное таки хоть Вадим.Ч-строгий бывает...буду наверное с ним дружить...если он не против конечно...Мариуполь паражняк не гонит...
- - - Добавлено - - -
Ваша тут правда...вон даже наш Григорий.Р - верит в карму Байкала...расскажите о себе???...тему создайте мож...как попали к нам на е\ру???Комментарий
-
-
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 05 August 2018, 12:47 AM.Комментарий
-
вернемся к первому посту Блонди, вопросы то хорошие поставила барышня на повестке темы................Хотелось бы услышать в теме людей, часто употребляющих слово "сатана", на предмет того, что они под этим словом подразумевают.
Кто он такой? Например - личность с доброй волей, или безвольный служебный дух?
Где этот сатана находится непосредственно?
В чем его практическая деятельность по отношению к человеку?
Чего он в итоге добивается, какие цели преследует?
Какую власть имеет?
За что и какую ответственность несет?
и т.д.
ПС Кратко и своими словами желательно. Интересует именно личное понимание, а не выдерганные цитаты...........................Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий