Плохой и страшный сатана
Свернуть
X
-
-
Дьявол и его слуги могут являться в виде Ангелов света, Апостолов, Божьих служителей. Он очень хитер и коварен, и без Божьей помощи человек против сатаны бессилен.
Где и в какое время дьявол пребывает не важно. Важно бодрствовать каждый момент и просить Божьей поддержки, силы, помощи и мудрости.Комментарий
-
Нет, СТРАХ.
Ты тоже боишься (в том числе, признаться в собственной горыне), но, по любому, БОИШЬСЯ.
Думаешь, ты Большой, далекозастокиллограмовый, и всемогущий? Нет, в глазах Бога ты маленький и ничтожный. РОВНО такой же, как я.....Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 04 August 2018, 09:57 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Нифига подобного. Возможно, ты подумал об этом:"Начало мудрости - страх Господень (с). Тогда ты должен понимать, что в этом и заключается залог победы над первичным страхом из Быт 3:10 "...и убоялся, потому что я наг,, "
П.С. Щоправда, далеко не всем удаётся этот принцип для себя правильно открыть."Хлебаем" в большей степени из-за страха признаться самим себе в глубине своего падения. Я ТАК думаю, Ольга...
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 04 August 2018, 11:06 AM.Комментарий
-
Чего-то совсем вай-фай корявенький.
Попробую ещё раз, может дойдёт сообщение.
И гений парадоксов друг. Я понял.
Скажи, Иисус Христос обогащался опытом методом проб и ошибок, сиречь методом падений, грехов, сожалений, новых подъёмов и новых спотаканий?
Обижал невзначай, может переедал, перепивал, грубил, извинялся, стыдился, брал чужое, был избит, сожалел?
Влюблялся, был отвергнут, страдал, ревновал, дрался?
Это ты имеешь под словом совершать ошибки порождающие опыт? Погружался в страсти?Греховные мысли?
А если доосмыслить вот эту идею: "ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне" - типа: ибо переедал, перепивал, грубил, извинялся, стыдился, брал чужое, был избит, сожалел, влюблялся, был отвергнут, страдал, ревновал, дрался.. когда вы это делали.. в принципе очень ведическая постановка вопроса, через Параматму в нас, Он весь этот опыт получает.. не уверен какие в Библии есть похожие мысли..
Хотя Параматму эта скверна и не касается напрямую.. как и истинное индивидуальное духовное существо вроде.. только вспомнить все это в себе достаточно тяжело (с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Разоблачен, значит обнажён.....главный герой темы..можно выпускать по-новой в жизнь....на определённый срок....)))
Oops!«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Не запрещай детям приходить ко мне ))
Кришна источник Господа Вишну. Надо всегда помнить о Нем и не забывать Его ни при каких обстоятельствах. Все предписания и запреты, упомянутые в шастрах, должны служить этим двум принципам.
(постоянно молитесь)Комментарий
-
ого, вот это прогресс сегодня - первый раз вижу чтоб Фаничка написала и потом все таки подумала! (Еще бы поменяла местами эти процэссы))
проползает таки змей сомнений и думания в ее головушку.. раньше писала что Бог на душу положит и счастлива была..
а тут начала скучать-задумываться.. к хорошему это не приведет..Последний раз редактировалось triatma; 04 August 2018, 12:24 PM.Комментарий
Комментарий