Теоретики любви
Свернуть
X
-
Двое будут петь одни песни - один возьмется, другой оставится.
Все серьезно, духовно старайтесь судить, а не по плоти или букве - буква убивает
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
кришнаиты?...ну ладна замечательные, Триатма шикарен, но он и библию почитывает...ну шоб сказать-божьи...это перл...извините товарищ модератор...по Меню теперь: он же в иконы верил?, а там ошибался?, а если икона поддельная...вобщем кошмар...такое намесить...особенно с кришнаитами не ожидал, Триатма теперь на высоте...друзья наверное неразлейвода теперь...
Комментарий
-
и это пишет Евлампия...не знаю по диагонали или нет я читаю...сатанистов называть-божьими???...это слишком...а Триатма ваще форум порочит и Иисуса и Ветхий Завет...да хоть трижды он будет за Украину...хотя, хммм, за Индию он больше будет...да наверное дать бы Триатме 9 баллов и шоб он никогда не выходил из беседки или мусорных тем...вон Блонди как аплодирует ему...кошшшшшшшшшшшшшмар...Комментарий
-
ты читай Триатму...да этож кошмар...христ.форум...а думать о кришне и таки придешь к нему...ты шо творишь?...закрой тему...или постирай все и в мусор ее...и это я ерунду пишу...жээээээээээээсть...ладна ушел с ветки...если сильно доставать не будут\будете...................офтопик есть офтопик...мона и о кришнах и бабках ежках...все придут к Богу...лишь бы хорошие были...днр бы критиковали с лнр...
- - - Добавлено - - -
и это пишет Евлампия...не знаю по диагонали или нет я читаю...сатанистов называть-божьими???...это слишком...а Триатма ваще форум порочит и Иисуса и Ветхий Завет...да хоть трижды он будет за Украину...хотя, хммм, за Индию он больше будет...да наверное дать бы Триатме 9 баллов и шоб он никогда не выходил из беседки или мусорных тем...вон Блонди как аплодирует ему...кошшшшшшшшшшшшшмар..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
и это пишет Евлампия...не знаю по диагонали или нет я читаю...сатанистов называть-божьими???...это слишком...а Триатма ваще форум порочит и Иисуса и Ветхий Завет...да хоть трижды он будет за Украину...хотя, хммм, за Индию он больше будет...да наверное дать бы Триатме 9 баллов и шоб он никогда не выходил из беседки или мусорных тем...вон Блонди как аплодирует ему...кошшшшшшшшшшшшшмар...
Или Кверти хозяин своего слова - захотел дал, захотел забрал..? ; )Комментарий
-
[QUOTE=triatma;5753254
Завидуй громко (rс - ремейк цитаты)[/QUOTE] дружище ты с христ.портала не выходишь ваще...я то и по Киеву хожу часто...ноги конечно позволяют...могу и поблудить...такшо-мимо со своим ремейком...вавилас ты наш женскай...Юля77 тебя красавчиком считает дажеКомментарий
-
Если так рассуждать, то можно придти к выводу, что языческое многобожие - это прообраз Троицы. Может поэтому в наше время католики и православные умудрились молиться с представителями других религий? Тянет людей на суперэкуменизм, однако.
- - - Добавлено - - -
Вот, а говорили, что стараетесь не судить. С чего вы взяли, что это беда?
Что теряет протестант, если он не общается с представителями других конфессий или религий?
Удивительно, как я получил Святой Дух, ни с кем не общаясь?!Комментарий
-
товарищ мясоедо\кришнаит...
...не ты друг нам...иички давно кушал...амлетик?...кстати с помидорами вкусно жарить...а потом макать ручками...можно конечно и мурти предложить...главное шо???...шоб иички были неоплодотворенные...так ведь???
Комментарий
-
А что в этом плохого?
Что теряет протестант, если он не общается с представителями других конфессий или религий?
Удивительно, как я получил Святой Дух, ни с кем не общаясь?!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
я тожа только что из помидоров салатик ела, у нас чейчас помидоры стали созревать, вот я их рву и делаю салатики.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ой Диан...иички с помидорками и перчик туда и колбаску и сырком заплавить...столько комбинаций...пица такая себе на иичках...пойду компотика попью с хлебушком...краску купить нужно...подарили две пары брюк белых...а мне стыдновато в белом ходить...красить хочу в черный...ткань хорошая...Комментарий
Комментарий