Теоретики любви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от qwertyu
    и все они хитрые и лукавые себя в ад ведут и тех, кто слушает и подчиняется им...милосердие\сострадание не ведомо кармич.религиям...ну как\то так примерно...
    это всё уже проходили, а теперь давайте о Любви учить учение..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от (Сергей
      Одна нашла, пришла ко Христу. Когда из неё беса изгоняли, он не хотел выходить и говорил, мол она моя, она пела мои песни. Все серьезно, идет война, розовые очки не к чему.
      ))))

Двое будут петь одни песни - один возьмется, другой оставится.
      Все серьезно, духовно старайтесь судить, а не по плоти или букве - буква убивает

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
      Вы читали книгу Пола Янга "Хижина"? Очень хочу ее вновь перечитать. Как раз случай подворачивается. В санаторий поеду. Буду читать медленно, молитвенно...
      Нет. Поищу... хотя что за клише - скачаю и поищу время, наверно честней звучит.. )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
      кришнаиты?...ну ладна замечательные, Триатма шикарен, но он и библию почитывает...ну шоб сказать-божьи...это перл...извините товарищ модератор...по Меню теперь: он же в иконы верил?, а там ошибался?, а если икона поддельная...вобщем кошмар...такое намесить...особенно с кришнаитами не ожидал, Триатма теперь на высоте...друзья наверное неразлейвода теперь...
      Завидуй громко (rс - ремейк цитаты)

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Зависть.jpg
Просмотров:	2
Размер:	56.6 Кб
ID:	10145897

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Евлампия
        Я тоже много общалась с кришнаитами. Они замечательные люди. Божьи. И многие из них найдут Христа. Уверена.
        и это пишет Евлампия...не знаю по диагонали или нет я читаю...сатанистов называть-божьими???...это слишком...а Триатма ваще форум порочит и Иисуса и Ветхий Завет...да хоть трижды он будет за Украину...хотя, хммм, за Индию он больше будет...да наверное дать бы Триатме 9 баллов и шоб он никогда не выходил из беседки или мусорных тем...вон Блонди как аплодирует ему...кошшшшшшшшшшшшшмар...

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33926

Сообщение от qwertyu
          ты читай Триатму...да этож кошмар...христ.форум...а думать о кришне и таки придешь к нему...ты шо творишь?...закрой тему...или постирай все и в мусор ее...и это я ерунду пишу...жээээээээээээсть...ладна ушел с ветки...если сильно доставать не будут\будете...................офтопик есть офтопик...мона и о кришнах и бабках ежках...все придут к Богу...лишь бы хорошие были...днр бы критиковали с лнр...
          Ушел - и отлично. Беда многих христиан в том, что они совершенно не готовы к диалогу. Мень это знал... Жаль, что его уже нет среди нас. Но остались его книги. Замечательные размышления. Не утверждения, нет. Утверждать может лишь Слово Божье. А именно размышления. Глубокие. Молитвенные... Потому что ему как никому были понятны слова Иисуса: "Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан (1Кор.13:12). Думаю, Мень уже познал Истину до конца.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
          и это пишет Евлампия...не знаю по диагонали или нет я читаю...сатанистов называть-божьими???...это слишком...а Триатма ваще форум порочит и Иисуса и Ветхий Завет...да хоть трижды он будет за Украину...хотя, хммм, за Индию он больше будет...да наверное дать бы Триатме 9 баллов и шоб он никогда не выходил из беседки или мусорных тем...вон Блонди как аплодирует ему...кошшшшшшшшшшшшшмар...
          Юра! Что ты орешь? Пиши жалобы Игорю. Он разберется. Слава Богу, Игорь очень здравомыслящий христианин. И спасибо ему за то, что пускает на форум ищущих Христа. А Триатма Его ищет. Я это уже увидела. Увидит и Игорь.
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от qwertyu
            ты ж ушел уже с ветки!
            Или Кверти хозяин своего слова - захотел дал, захотел забрал..? ; )

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

[QUOTE=triatma;5753254

Завидуй громко (rс - ремейк цитаты)[/QUOTE] дружище ты с христ.портала не выходишь ваще...я то и по Киеву хожу часто...ноги конечно позволяют...могу и поблудить...такшо-мимо со своим ремейком...вавилас ты наш женскай...Юля77 тебя красавчиком считает даже

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33926

Сообщение от triatma

Нет. Поищу... хотя что за клише - скачаю и поищу время, наверно честней звучит.. )
                Найдите время. Потом обсудим.

Комментарий

• alexgrey
                  Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                  • 8717

Сообщение от Евлампия
                  Кришна, как Бог, является мифологическим прообразом Христа. Это Ветхий Завет Индии.
                  Если так рассуждать, то можно придти к выводу, что языческое многобожие - это прообраз Троицы. Может поэтому в наше время католики и православные умудрились молиться с представителями других религий? Тянет людей на суперэкуменизм, однако.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                  Беда многих христиан в том, что они совершенно не готовы к диалогу.
                  Вот, а говорили, что стараетесь не судить. С чего вы взяли, что это беда?
                  Что теряет протестант, если он не общается с представителями других конфессий или религий?

Удивительно, как я получил Святой Дух, ни с кем не общаясь?!

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от triatma
                    ты ж ушел уже с ветки!
                    Или Кверти хозяин своего слова - захотел дал, захотел забрал..? ; )
                    я писал если доставать не будут... товарищ мясоедо\кришнаит......не ты друг нам...иички давно кушал...амлетик?...кстати с помидорами вкусно жарить...а потом макать ручками...можно конечно и мурти предложить...главное шо???...шоб иички были неоплодотворенные...так ведь???

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33926

Сообщение от alexgrey
                      Тянет людей на суперэкуменизм, однако.
                      А что в этом плохого?

Что теряет протестант, если он не общается с представителями других конфессий или религий?
                      Потому что Бог нас создал для общения.

Удивительно, как я получил Святой Дух, ни с кем не общаясь?!
                      Действительно, удивительно.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от qwertyu
                        я писал если доставать не будут... товарищ мясоедо\кришнаит......не ты друг нам...иички давно кушал...амлетик?...кстати с помидорами вкусно жарить...а потом макать ручками...можно конечно и мурти предложить...главное шо???...шоб иички были неоплодотворенные...так ведь???
                        я тожа только что из помидоров салатик ела, у нас чейчас помидоры стали созревать, вот я их рву и делаю салатики.. ))
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Евлампия
                          Кришна, как Бог, является мифологическим прообразом Христа. Это Ветхий Завет Индии.

как можно такое сравнивать с В.Заветом???...не понимаю...хорошо хоть миф...хотя, есть данные архиологич., что был князек в Индии не очень крутой...и он коров любил очень...

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33926

Сообщение от qwertyu
                            как можно такое сравнивать с В.Заветом??
                            Потому что кришнаизм возник очень давно. И Кришна, как мифологический образ Бога, был прообразом Христа задолго до реального исторического явления Христа.

Комментарий

• alexgrey
                              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                              • 8717

Сообщение от Евлампия
                              А что в этом плохого?
                              Действительно, что плохого в идолопоклонстве? Идол ведь ничто, так, игра просто...

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от diana
                                я тожа только что из помидоров салатик ела, у нас чейчас помидоры стали созревать, вот я их рву и делаю салатики.. ))
                                ой Диан...иички с помидорками и перчик туда и колбаску и сырком заплавить...столько комбинаций...пица такая себе на иичках...пойду компотика попью с хлебушком...краску купить нужно...подарили две пары брюк белых...а мне стыдновато в белом ходить...красить хочу в черный...ткань хорошая...

Комментарий

Обработка...