Теоретики любви
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ой Диан...иички с помидорками и перчик туда и колбаску и сырком заплавить...столько комбинаций...пица такая себе на иичках...пойду компотика попью с хлебушком...краску купить нужно...подарили две пары брюк белых...а мне стыдновато в белом ходить...красить хочу в черный...ткань хорошая...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Ушел - и отлично. Беда многих христиан в том, что они совершенно не готовы к диалогу. Мень это знал... Жаль, что его уже нет среди нас. Но остались его книги. Замечательные размышления. Не утверждения, нет. Утверждать может лишь Слово Божье. А именно размышления. Глубокие. Молитвенные... Потому что ему как никому были понятны слова Иисуса: "Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан (1Кор.13:12). Думаю, Мень уже познал Истину до конца.
Подходят такие как Кверт и Оля к кришнаитам и заводят свою песнь про "гореть вам в аду"... и кого так спасешь? Да и самим им жить с таким страхом и ненавистью... а между там стоит только поменять отношение и переосмыслить духовней некоторые догмы. Бог готовил людей, постепенно поднимал уровни сознания, и в глобальном масштабе и в отдельно взятой личности. Даже атеизм придуман не зря и дает человеку познать "зло", религии тоже не черно-белые, сначала в духов начинают люди верить, в сглазы и проклятия, потом ищут что-то выше и сильней. Материалистическое отношение тоже вариант - я Богу что-то, он мне в обмен жену и дачу.... Много уровней.. Вот бы и показать чем наш уровень круче ихнего, а не проклинать (и тем показывать свое у-божество)......Последний раз редактировалось triatma; 31 July 2018, 03:34 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Квэрти, так стало быть, по вашим словам, кришнаиты - сатанисты?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий