Теоретики любви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Сообщение от diana
    я тожа только что из помидоров салатик ела, у нас чейчас помидоры стали созревать, вот я их рву и делаю салатики.. ))
    А огурцы что, не созрели? Или уже перезрели?

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от qwertyu
      и это пишет Евлампия...не знаю по диагонали или нет я читаю...сатанистов называть-божьими???...это слишком.
      Квэрти, вы уже Иисусом Христом заделались? Решили тут судилище устроить? Уж кришнаиты у вас сатанистами стали? А вы то кто тогда? Может «козёл Азазель»?

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от qwertyu
        ой Диан...иички с помидорками и перчик туда и колбаску и сырком заплавить...столько комбинаций...пица такая себе на иичках...пойду компотика попью с хлебушком...краску купить нужно...подарили две пары брюк белых...а мне стыдновато в белом ходить...красить хочу в черный...ткань хорошая...
        а если дождь пойдёт, то краска потечёт?..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Евлампия
          И Кришна, как мифологический образ Бога, был прообразом Христа задолго до реального исторического явления Христа.
          ...ктож тебя такому учиттт...кошмар..

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от alexgrey
            А огурцы что, не созрели? Или уже перезрели?
            к сожалению их мало очень у нас, но на салатики хватает..

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от diana
              а если дождь пойдёт, то краска потечёт?..
              не ну нужно хорошую купить и правильно покрасить...или шо таких нет красок?

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от qwertyu
                ...стук дятлов тож люблю весной ранней...бедные птички...
                Думаю что бедные не птички. Бедные люди на которых вы жалобы и доносы строчите. «Дятел» вы наш, весенний...

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от qwertyu
                  не ну нужно хорошую купить и правильно покрасить...или шо таких нет красок?
                  не знаю.. да может лучше белые поносить аккуратненько..

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Станислав
                    Квэрти, вы уже Иисусом Христом заделались? Решили тут судилище устроить? Уж кришнаиты у вас сатанистами стали? А вы то кто тогда? Может «козёл Азазель»?
                    сатанист=противник...в этом смысле Триатма не так уж и грешен...а вот ты Диавол\греч.:клеветник и лжец...............и пшел проч короче...предатель Рутерфордова учения...

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Евлампия
                      Ушел - и отлично. Беда многих христиан в том, что они совершенно не готовы к диалогу. Мень это знал... Жаль, что его уже нет среди нас. Но остались его книги. Замечательные размышления. Не утверждения, нет. Утверждать может лишь Слово Божье. А именно размышления. Глубокие. Молитвенные... Потому что ему как никому были понятны слова Иисуса: "Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан (1Кор.13:12). Думаю, Мень уже познал Истину до конца.
                      Вот тоже напомнили картинку о которой думалось..:
                      Подходят такие как Кверт и Оля к кришнаитам и заводят свою песнь про "гореть вам в аду"... и кого так спасешь? Да и самим им жить с таким страхом и ненавистью... а между там стоит только поменять отношение и переосмыслить духовней некоторые догмы. Бог готовил людей, постепенно поднимал уровни сознания, и в глобальном масштабе и в отдельно взятой личности. Даже атеизм придуман не зря и дает человеку познать "зло", религии тоже не черно-белые, сначала в духов начинают люди верить, в сглазы и проклятия, потом ищут что-то выше и сильней. Материалистическое отношение тоже вариант - я Богу что-то, он мне в обмен жену и дачу.... Много уровней.. Вот бы и показать чем наш уровень круче ихнего, а не проклинать (и тем показывать свое у-божество)......
                      Последний раз редактировалось triatma; 31 July 2018, 03:34 AM.

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от qwertyu
                        сатанист=противник...в этом смысле Триатма не так уж и грешен...а вот ты Диавол\греч.:клеветник и лжец...............и пшел проч короче...предатель Рутерфордова учения...
                        Пухлик, что вы так разволновались... вам с вашим лишним весом и нервами нельзя.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Евлампия
                          Потому что кришнаизм возник очень давно. И Кришна, как мифологический образ Бога, был прообразом Христа задолго до реального исторического явления Христа.
                          идейному ядру гиты 2-3 тыщи лет...и то кришнаизм в Индии рассвет получил с приходом Бхактивиноды Тхакура...мож пару веков назад...и с возрождением чайтаньизма...извини дорогая...зачем ты пишишь чепуху в чем ты ваще не разбираешься...

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от qwertyu
                            идейному ядру гиты 2-3 тыщи лет...и то кришнаизм в Индии рассвет получил с приходом Бхактивиноды Тхакура...мож пару веков назад...и с возрождением чайтаньизма...извини дорогая...зачем ты пишишь чепуху в чем ты ваще не разбираешься...
                            Квэрти, так стало быть, по вашим словам, кришнаиты - сатанисты?

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от alexgrey
                              Удивительно, как я получил Святой Дух, ни с кем не общаясь?!
                              Еще удивительней как вы собираетесь его под сосудом держать, ни с кем не общаясь.. может Евлмапия это имела в виду?
                              Или не собираетесь - вот зашли таки на межконфессиональный форум

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Станислав
                                Квэрти, так стало быть, по вашим словам, кришнаиты - сатанисты?
                                ну противники же Библейскому Богу истинному?...а как иначе?

Комментарий

Обработка...