Теоретики любви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22965

Сообщение от triatma
    .. а человек пошел дальше всех чморить, уверенный что это он такой умный и вас перетролил на форуме, а не вы его возлюбили..
    Это все еще любовь?
    Всё по библейски.
    Не дай глупцу уйти от тебя живым и с чувством превосходства. Опусти его красиво.
    Дабы глупость свою не считал орудием, побеждающим мудрецов. И не укрепился в идиотизме своём.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22965

Сообщение от qwertyu
      я что\то оскорбительное сказал в адрес Тагила?...а Берегинь?
      Садовник Пэдро не может умереть трижды, Юра.
      Да и не возьмёт уважаемый Тагил тебя в США садовником. Не быть Юрию Джорджем.
      Ты же все кусты потопчешь. И дело даже не в размерах.
      Медведь в два раза больше тебя, а по тайге шагает как лебёдушка плывёт и ветви надломленной не сломит.
      А может ты , холоп, сам захотел царствовати и всем владети?
      Повинен смерти!
      Зависть - мать всех пороков. Слабость Каина.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от Григорий Р
        Медведь в десять раз больше тебя, а по тайге шагает как лебёдушка плывёт и ветви надломленной не сломает.
        Повинен смерти!
        Скучно Вам в Таиланде,Григорий Р.?)))
        Хорошо,что инет есть,да?
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• alexgrey
          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
          • 8717

Сообщение от Григорий Р
          А Вы практик?
          Хочу спросить совета. У меня есть племянник и он геймер.
          Может ли он проявлять любовь практическую, играя, к примеру, в волд оф тэнкс?
          Если может, то как ему эту практическую любовь проявить?
          И не считаете ли Вы все игровые или форумные виртуальные сношения реквэмом по любви практической?
          Конечно может. Но тут надо определиться, что называть любовью. У меня очень простые отношения с людьми, я им себя не навязываю, свою помощь не предлагаю налево и направо, иначе это превратится в потребительство.

Я не утверждаю, что такое отношение обязательно надо называть любовью, но я следую заповеди "не делай другим того, чего себе не желаешь". Я не лицемерю и не стараюсь казаться тем, кем не являюсь.
          Если меня попросят о помощи, то попробую помочь, но это не 100%, потому что есть люди, желающие "поездить" на других. Поэтому я очень осторожен в этом.

Я понял, что вы иронизируете насчёт танков, но игры никак не влияют на отношения. Посоветуйте племяннику хотя бы не быть лицемером и не воздавать злом за зло - это уже будет достижением.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22965

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            Скучно Вам в Таиланде,Григорий Р.?)))
            Хорошо,что инет есть,да?
            Солнце, пальмы, лазурное море, белый песок, юные назойливые смазливые таечки с точёными фигурками, коктейли со льдом и махито. Шаблон счастья Артура Пирожкова. Пэрэдайз.
            Скука. Скука и уныние.

Комментарий

• alexgrey
              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
              • 8717

Сообщение от Станислав
              Кстати да. Голландский. Пегасус называется. Люминиевая рама, все дела... И у супруги есть. Мы любим кататься на велосипедах. А я так еще и на мотоцикле.

Только вот погода в этом году аховая у нас. Впервые в жизни такое лето узрел. Просто заливает дождями. Каждый день. Тут скорее дайвингом надо заниматься (кстати я и им занимаюсь но за границей)
              Я тоже на велике езжу, больше на работу, так как она недалеко, иногда в стрыйский парк, пивка попить. Можем втроём прокатиться.
              Дождь мне не мешает, я в спортивной одежде. Иногда выхожу под дождь погулять, промокнуть, хоть какой-то дайвинг
              Жаль, мотоцика пока нет, но вроде Бог обещал, пока жду.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
              я уже и не помню когда на тревожную кнопку жала, обычно когда матюки кто-то злостно пишет, а уже давно никто не писал, но и я теперь только самому матюкальщику скажу, не хочу иметь дело с мордетаротами..
              А модераторы вас никак не зацепят, вы жмакайте кнопочку хоть каждый раз, а там сами разберуться. Им расслабляться нельзя, это их работа - читать жалобы. А вы тоже держите себя в тонусе - жмите кнопочку, подкачивайте пальчики

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22965

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                Скучно Вам
                И прекращай уже со своими манипуляциями на Вы.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Григорий Р
                  Медведь в два раза больше тебя, а по тайге шагает как лебёдушка плывёт и ветви надломленной не сломит.
                  Повинен смерти!
                  знаю я Гриша, знаю......грешный каюсь...на Тагиловы деньги америкоссские позарился...насчет медведя тож знаю...Уэб-гризли с Йолуостона так тихо мог подойти к врагу(из книги ,,рассказы о животных,, с.томпсон. ,,жизнь серого медведя,,...Гриша, здоровичка Вам дорогой...не кляните меня пожалуйста...яж Вам смерти и болячек не желаю...

Комментарий

• Kein
                    Ветеран

• 22 March 2011
                    • 4495

Сообщение от Григорий Р
                    Был тут человек, который ходил и считал всех, кто не такой как он - скотами и псами, достойными только кости из под его барского стола таскать и цепляться за полу его балахона.
                    И все мочали, и никто не говорил ему - чмо.
                    Сгубили пацана. В геенну ушёл. К своим.
                    Так разве это любовь?
                    Вы полюбовались своим смирением, а у пацана вечность в аду.
                    Таков мой практический опыт, выстраданный. Конечно, раньше я за словом в карман не лез - чо ты там сказал, упырь, а ну-ка сюда иди я тебе вломлю!! и т.д. Только толку ну никакого, он меня скотиной, я его чмом, он меня лохом, а я его дедом-морозом. И т.д. и как-то нет в этом чмырении другого любви.
                    от ада говорите спасти? Да по-моему наоборот туда погрузиться можно.
                    Последний раз редактировалось Kein; 31 July 2018, 10:20 PM. Причина: +
                    Притчи 19:11

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от Григорий Р
                      Солнце, пальмы, лазурное море, белый песок, юные назойливые смазливые таечки с точёными фигурками, коктейли со льдом и махито. Шаблон счастья Артура Пирожкова. Пэрэдайз.
                      Скука. Скука и уныние.
                      конечно-конечно..))

Рекламный слоган Вам удался.Шаблонный рекламный слоган(здесь Вы верное это словечко применили,не случайно.)
                      У пальмы на форуме пишите?)
                      Или прям таки у море?
                      Ой,неужто,в то время,когда отбиваетесь от "назойливых смазливых таечек"?))
                      Вы ж им,Григорий Р.,скажите следующее:

Скука. Скука и уныние.
                      Ну,потерпите..не всю жизнь Вам с тайцами маяца..))
                      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                      (с)

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22965

Сообщение от qwertyu
                        .Гриша, здоровичка Вам дорогой...не кляните меня пожалуйста...яж Вам смерти и болячек не желаю...
                        Нет, ты просто от всей души проклял и отправил в ад.Но перед этим многая лета помучиться здесь.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22965

Сообщение от alexgrey
                          стрыйский парк, пивка попить. Можем втроём прокатиться.
                          Вы главное договоритесь о том, как узнаете друг друга. В стрыйском все на велосипедах.
                          Давайте так - вы подъзжаете к парочке, шевелите тремя пальцами на белом халате, издаёте комариный звук губами , гремя рюкзачком с пивом и произносите пароль - Третьим буду?

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33926

Сообщение от AHTOXA22
                            глубина понимания зависит от личного уровня и уровня толкователя
                            " Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего? (Рим.10:14).

В этом месте Писания Павел хотел доказать личную ответственность иудеев. Им следовало знать лучше, но они отвергали призыв Бога. Но ведь Павел аргументировал тем, что все от Бога, и что человек может повлиять на весь ход событий не более, чем глина на работу гончара. Он поставил рядом два положения: все от Бога, и во всем человеку дан выбор. Павел даже не пытается разрешить эту дилемму, ибо она является результатом человеческого опыта. Мы знаем, что за всем стоит Бог и одновременно знаем, что мы обладаем свободой воли и можем принять или отклонить предложение Бога. Парадокс положения человека и состоит именно в том, что Бог направляет все, а человек обладает свободой воли.
                            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Valentina Koret
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 7832

Сообщение от Kein
                              Таков мой практический опыт, выстраданный. Конечно, раньше я за словом в карман не лез - чо ты там сказал, упырь, а ну-ка сюда иди я тебе вломлю!! и т.д. Только толку ну никакого, он меня скотиной, я его чмом, он меня лохом, а я его дедом-морозом. И т.д. и как-то нет в этом чмырении другого любви.
                              от ада говорите спасти? Да по-моему наоборот туда погрузиться можно.
                              Зачем же погружаться в ад?
                              Ведь что-то повлияло на вас, если вы говорите про изменения? А хорошие изменения в человеке производит только любовь.)

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Valentina Koret
                                Зачем же погружаться в ад?
                                Ведь что-то повлияло на вас, если вы говорите про изменения? А хорошие изменения в человеке производит только любовь.)
                                Триатме бы это почитать...а то свою какую-то любовь выдумывает....об истинной не ведая нифига...)
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...