Теоретики любви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от triatma

- - - Добавлено - - -

Принципиальная просветленная позиция!
    Логика така:
    Раз я просветленный, то ахам брахмасми - един с Брахманом, а так как все исходит из Брахмана, то косвенно я являюсь автором любых цитат - долой кавычки! )))
    Мда, только Просветлённый может так "обосновать" плагиат и нарушение закона об авторском праве)))
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от triatma

Принципиальная просветленная позиция!
      Логика така:
      Раз я просветленный, то ахам брахмасми - един с Брахманом, а так как все исходит из Брахмана, то косвенно я являюсь автором любых цитат - долой кавычки! )))
      Правда у тех кто не ахам брахмасми это иначе называется. Типа плагиат.

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Станислав
        Кстати да. Голландский. Пегасус называется. Люминиевая рама, все дела... И у супруги есть. Мы любим кататься на велосипедах. А я так еще и на мотоцикле. Только вот погода в этом году аховая у нас. Впервые в жизни такое лето узрел. Просто заливает дождями. Каждый день. Тут скорее дайвингом надо заниматься (кстати я и им занимаюсь но за границей)
        Представляю.. Если львовянин говорит что много дождей, то это серьезно! - Всегда когда еду во Львов настраиваюсь на дождь по привычке, уж очень часто попадало..
        А бегаете? 9.09-го у вас крутой триатлон намутили знаю, в Брюховичах плавание, потом на великах к Опере и бег по центру... вы уже плаваете и ездите... )
        Только вот погода в этом году аховая у нас.
        ..а может патовая .... да похоже что паховая....... ))

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от triatma
          А вас что заставляет клеветать - избранность у Бога?
          Кверти никогда не упускал шанс заявить что в своих фантазиях постоянно стучит, жмет на кнопки, закрывает темы и занимается подземной коммерцией.
          В таких случаях приводят подтверждения. Но где уж там люциферианцам...
          Сообщение от Станислав
          Подтверждаю. Самолично от него не единожды притерпемши...
          Раз потерпел - значит - за дело. Тут бы покаяться, а не злобиться надо.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            Мда, только Просветлённый может так "обосновать" плагиат и нарушение закона об авторском праве)))
            Дальше сансары не сошлют! А мы уже здесь - отличное положение, нечего бояться... ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
            В таких случаях приводят подтверждения. Но где уж там люциферианцам...
            Ну очень редкое явление.. хотя вам же заявить (без подтверждения и ссылок что все приводят) это раз плюнуть..
            Кто приводит? Ваш кумир Лука, который вас продал за 30 гривен и бросил одну на амбразуру в религиях мира??
            Радуйтесь, велик ваша награда на небесах, так гнали на великах и радовались и прежде вас ))
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	796520_bogi-.jpg
Просмотров:	1
Размер:	46.7 Кб
ID:	10145902

Только вы потерпаете во славу божию, остальные за дело )))

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от triatma
              Ну очень редкое явление.. хотя вам же заявить (без подтверждения и ссылок что все приводят) это раз плюнуть..
              Кто приводит? Ваш кумир Лука, который вас продал за 30 гривен и бросил одну на амбразуру в религиях мира??
              Радуйтесь, велик ваша награда на небесах, так гнали на великах и радовались и прежде вас на небесах ))

Только вы потерпаете во славу божию, остальные за дело )))
              Вы бредите? Кто меня бросил?

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от triatma
                Представляю.. Если львовянин говорит что много дождей, то это серьезно! - Всегда когда еду во Львов настраиваюсь на дождь по привычке, уж очень часто попадало..
                А бегаете? 9.09-го у вас крутой триатлон намутили знаю, в Брюховичах плавание, потом на великах к Опере и бег по центру... вы уже плаваете и ездите... )
                ..а может патовая .... да похоже что паховая....... ))
                Да льёт вот уж месяц практически каждый день. И не по львовскому (мелкий моросящий) а прям какие то индийские мусонные ливни. Вода сплошной стеной. Пару раз на дню. Вот и сегодня лило, гремело, град падал. И так уже весь июль. А до этого июнь прохладный и тоже с дождями. Пропало лето. )))))
                Я не бегаю. Старый уже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.

Да я каюсь постоянно. Всегда к нему с христианской любовью и нежностью. Только на вы. Почти шопотом... Но ...взаимопонимания нет. Он продолжает меня третировать. А я продолжаю смиренно терпеть и в духе любви пытаться перевоспитывать. Так и живем.

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Ольга К.
                  Вы бредите? Кто меня бросил?
                  А кем вы нас пугали?:
                  Сообщение от triatma
                  Цитата Сообщение от Ольга К.

Дождитесь...
                  Чего дожидаться? - вы позвали Луку видать (раз уж вам можно..)
                  Страшным судом?
                  Или Святым Духом??
                  Думаете они вам подчиняются???
                  : )

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от triatma
                    А кем вы нас пугали?:

Страшным судом?
                    Или Святым Духом??
                    Думаете они вам подчиняются???
                    : )
                    Я сказала дождаться, когда я смогу снова сесть за компьютер. Вот уж на ровном месте...

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Ольга К.
                      Я сказала дождаться, когда я смогу снова сесть за компьютер. Вот уж на ровном месте...
                      у страха глаза велики..)))
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• AHTOXA22
                        Felix culpa

• 02 February 2007
                        • 2645

Сообщение от Григорий Р
                        Антоша, что с лицом? Где Вас так?
                        это всё от созерцания Посетителя ада, Грих, где под пытками двухтысячелетней загадки слегка искривилось лицо и от Света Божественного, зеркала невинной души затуманены
                        От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• AHTOXA22
                          Felix culpa

• 02 February 2007
                          • 2645

Сообщение от Евлампия
                          Давай проще. Смысл стиха "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч" (Матф.10:34) в том, что Иисус говорит о духовном мече, который должен отделить божественное от дьявольского, любовь от страха, добро от зла. У Него никогда не было задачи помирить, сблизить эти силы. Его задачей было только отделение божественной истины от греховных привычек человека.
                          всё так, Оль

божественной истины
                          чьё дно, пытаясь выразить в словах, которое мы не смогли бы понять, но глубина понимания зависит от личного уровня и уровня толкователя
                          От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22964

Сообщение от alexgrey
                            Да читайте на здоровье. Самое главное, что вы признали, что вы теоретик. Это смелый поступок, поэтому ожидаю, что вам Блонди непременно лайк поставит, да и не только она.
                            А Вы практик?
                            Хочу спросить совета. У меня есть племянник и он геймер.
                            Может ли он проявлять любовь практическую, играя, к примеру, в волд оф тэнкс?
                            Если может, то как ему эту практическую любовь проявить?
                            И не считаете ли Вы все игровые или форумные виртуальные сношения реквэмом по любви практической?

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22964

Сообщение от Садхана
                              А вот тут хрен угадаешь тоже. Больно можно сделать и ненароком совсем.
                              А кто-то делает больно, чтобы спасти.
                              Хирург или психолог к примеру...
                              Это уже следующий уровень. Для тех кто вмещает. Для того, чтобы копаться в кишках нужно иметь тысячелетнее медицинское предание от гигантов и реальные благие результаты.
                              Начальный уровень примитивного сочувствия, типа, не делай того, от чего самому неловко - это для совсем простых безбожников.
                              Ограничься им, бо все телодвижения будут как бы гадательны на зелёном хрене.
                              Захочешь развиваться дальше, дойдёшь до суждения о делах житейских. О высшем духовном суде не говорю. Это топовый лэвэл.
                              Последний раз редактировалось Григорий Р; 31 July 2018, 08:21 PM.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22964

Сообщение от Kein
                                Ответ на второй вопрос - как в жизни проявляется это желание блага другому. Например меня какой-то человек скотиной назвал, а я ему не ответил что он чмо. Почему? Потому что ему же лучше и благостнее будет, если я не отвечу. А не ответил, потому что люблю.
                                Был тут человек, который ходил и считал всех, кто не такой как он - скотами и псами, достойными только кости из под его барского стола таскать и цепляться за полу его балахона.
                                И все мочали, и никто не говорил ему - чмо.
                                Сгубили пацана. В геенну ушёл. К своим.
                                Так разве это любовь?
                                Вы полюбовались своим смирением, а у пацана вечность в аду.

Комментарий

Обработка...