Теоретики любви
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Кстати да. Голландский. Пегасус называется. Люминиевая рама, все дела... И у супруги есть. Мы любим кататься на велосипедах. А я так еще и на мотоцикле. Только вот погода в этом году аховая у нас. Впервые в жизни такое лето узрел. Просто заливает дождями. Каждый день. Тут скорее дайвингом надо заниматься (кстати я и им занимаюсь но за границей)
А бегаете? 9.09-го у вас крутой триатлон намутили знаю, в Брюховичах плавание, потом на великах к Опере и бег по центру... вы уже плаваете и ездите... )
Только вот погода в этом году аховая у нас.Комментарий
-
Раз потерпел - значит - за дело. Тут бы покаяться, а не злобиться надо.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну очень редкое явление.. хотя вам же заявить (без подтверждения и ссылок что все приводят) это раз плюнуть..
Кто приводит? Ваш кумир Лука, который вас продал за 30 гривен и бросил одну на амбразуру в религиях мира??
Радуйтесь, велик ваша награда на небесах, так гнали на великах и радовались и прежде вас ))
Раз потерпел - значит - за дело. Тут бы покаяться, а не злобиться надо.Комментарий
-
Ну очень редкое явление.. хотя вам же заявить (без подтверждения и ссылок что все приводят) это раз плюнуть..
Кто приводит? Ваш кумир Лука, который вас продал за 30 гривен и бросил одну на амбразуру в религиях мира??
Радуйтесь, велик ваша награда на небесах, так гнали на великах и радовались и прежде вас на небесах ))
Только вы потерпаете во славу божию, остальные за дело )))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Представляю.. Если львовянин говорит что много дождей, то это серьезно! - Всегда когда еду во Львов настраиваюсь на дождь по привычке, уж очень часто попадало..
А бегаете? 9.09-го у вас крутой триатлон намутили знаю, в Брюховичах плавание, потом на великах к Опере и бег по центру... вы уже плаваете и ездите... )
..а может патовая .... да похоже что паховая....... ))
Я не бегаю. Старый уже.
- - - Добавлено - - -
Да я каюсь постоянно. Всегда к нему с христианской любовью и нежностью. Только на вы. Почти шопотом... Но ...взаимопонимания нет. Он продолжает меня третировать. А я продолжаю смиренно терпеть и в духе любви пытаться перевоспитывать. Так и живем.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Давай проще. Смысл стиха "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч" (Матф.10:34) в том, что Иисус говорит о духовном мече, который должен отделить божественное от дьявольского, любовь от страха, добро от зла. У Него никогда не было задачи помирить, сблизить эти силы. Его задачей было только отделение божественной истины от греховных привычек человека.
божественной истиныОт дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Хочу спросить совета. У меня есть племянник и он геймер.
Может ли он проявлять любовь практическую, играя, к примеру, в волд оф тэнкс?
Если может, то как ему эту практическую любовь проявить?
И не считаете ли Вы все игровые или форумные виртуальные сношения реквэмом по любви практической?Комментарий
-
Начальный уровень примитивного сочувствия, типа, не делай того, от чего самому неловко - это для совсем простых безбожников.
Ограничься им, бо все телодвижения будут как бы гадательны на зелёном хрене.
Захочешь развиваться дальше, дойдёшь до суждения о делах житейских. О высшем духовном суде не говорю. Это топовый лэвэл.Последний раз редактировалось Григорий Р; 31 July 2018, 08:21 PM.Комментарий
-
И все мочали, и никто не говорил ему - чмо.
Сгубили пацана. В геенну ушёл. К своим.
Так разве это любовь?
Вы полюбовались своим смирением, а у пацана вечность в аду.Комментарий
Комментарий