Теоретики любви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от qwertyu
    ну ты не права...Господь Иисус говорил и учил=ходить тесными вратами... си-тоталитарная секта огромная страшная...рпцмп-воинственное учение...
    Квэрти, вот у них и получилась семья - тоталитарная огромная страшная и к тому же воинственная...
    А у вас, друг мой, как? Есть жена? Дети?

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от triatma
      Был стеб, мы не отрицаем, но он самолиrвидировался применялся только из благих намерений... которыми как известно вымощена дорога в рай!
      ага, хоть в стебе признались, но отмазаться не получится - бо несколько выше я заметила другой стеб - впрочем, они и раньше были и, боюсь, и дальше будут - пока Бог и админ позволяют.

Но я думаю, Вам, Андрей, это идет не на пользу, Вы наглеете и наглеете в худшем смысле слова. И читать Вас становится очень неприятно - это все равно что читать скабрезности о своих родителях и молчать, проглатывая хамство, пошлости и клевету.

Если Вы этого понять не можете по какой-то личной причине - то постарайтесь, хотя бы, просто себя сдерживать - ради своего присутствия на форуме. А там - кто знает, может, Господь смилуется и коснется Вашего сердца. Это было бы прекрасно для Вас.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

Сообщение от diana
        Спасибо что Вы написали тему в разделе оффтопик, т.к если бы Вы создали эту тему в верхних слоях форума, то я бы не смогла в ней участвовать..
        А вас артимидазян тоже забанили ?)
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
        Луки 15:21-24

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Ольга К.

Он писал, что она ватница та еще. Так что не мечтайте.))
          да я помню...си жэ ненавидят оон...ну я знаю многих си и бывших си, которые путина считают=чудовищем...а Тагил таки-путиниц...хоть крути или не верти...понятно шо ватница...хотя, хммм все это шатко...си народ-странный и интересный многий...был на одном форуме ,,нэйме,, бывших си...так там мракобесие против США и Украины...админ помер...а с ним вскоре и форум уничтожился...огромный форум был-чертей...за Украину там банились люди...я выступал против днр, как донецкий ведь...тролили, админ не поверил шо типа такое может быть...говорят покаялся тот админ\Олег\лаки\ежик...мужественно болезнь переносил страшную...правда и Бога хаял...нуссс если покаялся-прощение получит...Станислав знает...его там тож и банили и не любили...Станислав же Путина тож не любит...ну как то так примерно...

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Ольга К.
            ага, хоть в стебе признались, но отмазаться не получится - бо несколько выше я заметила другой стеб - впрочем, они и раньше были и, боюсь, и дальше будут - пока Бог и админ позволяют.

Но я думаю, Вам, Андрей, это идет не на пользу, Вы наглеете и наглеете в худшем смысле слова. И читать Вас становится очень неприятно - это все равно что читать скабрезности о своих родителях и молчать, проглатывая хамство, пошлости и клевету.

Если Вы этого понять не можете по какой-то личной причине - то постарайтесь, хотя бы, просто себя сдерживать - ради своего присутствия на форуме. А там - кто знает, может, Господь смилуется и коснется Вашего сердца. Это было бы прекрасно для Вас.
            А у меня к вам тоже есть предложение. Встречное.
            Попробуйте представить себя на моем месте и ваше отношение ко мне, моей вере, моим "родителям", скабрезности, прямые, наглые обзывания меня последними "христианскими" словами, хамство ваше и клевету.. Стращания модераторами и админами... самоуверенной боярыни Морозовой... Получается представить?
            Что сильно я вам плачУ той-же монетой? Такими же методами грубыми и хамскими с вами общаюсь?
            Или прощаю вашу не ведающую что творит ксенофобию, но пытаюсь вас как-то вразумить мягонько..

Если вы этого понять не можете (с) по какой-то личной причине (с).. стараться не захотите, даже не надеюсь, не вам пишу, но тем кто еще не погряз полностью в этом духовном нацизме... присутствия на форуме мне не жаль, тяготит с такими как вы. Хотя и я выражу надежду что Господь смилуется и коснется вашего сердца. Это было бы прекрасно для всех(с)

Простите за очередной "стеб"

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от qwertyu
              ...Станислав знает...его там тож и банили и не любили...Станислав же Путина тож не любит...ну как то так примерно...
              Квэрти, кто вам дал право, друг мой, так много рассуждать вместо Станислава - кого он любил а кого не любил? Не путайте вы меня в свою вонючую политику и политикантство.
              А Путин мне как личность нравится. Умный. Дальновидный. Сильный как личность. И кто знает, Квэрти, кто знает, кто В ИТОГЕ окажется прав а кто не прав в мировой политике.
              Вам бы я порекомендовал пить успокаивающее. Политика - не ваше. И совать эту политику сюда, в разговоры о религии, дурной тон.
              Если бы вы, Квэрти, были хотя бы министром иностранных дел Украины, вы бы могли о чем то рассуждать и что то ЗНАТЬ о политике...
              А так то, насмотревшись телевизоров сюда волокать свою дрянь... Побойтесь Бога. Политикан вы эдакий.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Andron
                А вас артимидазян тоже забанили ?)
                судя по очкам, получается что наполовину..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от triatma
                  А у меня к вам тоже есть предложение. Встречное.
                  Попробуйте представить себя на моем месте и ваше отношение ко мне, моей вере, моим "родителям", скабрезности, прямые, наглые обзывания меня последними "христианскими" словами, хамство ваше и клевету.. Стращания модераторами и админами... Получается представить?
                  Что сильно я вам плачУ той-же монетой? Такими же методами грубыми и хамскими с вами общаюсь?
                  Или прощаю вашу не ведающую что творит ксенофобию, но пытаюсь вас как-то вразумить мягонько..

Если вы этого понять не можете (с) по какой-то личной причине (с).. стараться не захотите, даже не надеюсь, не вам пишу, но тем кто еще не погряз полностью в этом духовном нацизме... присутствия на форуме мне не жаль, тяготит с такими как вы. Хотя и я выражу надежду что Господь смилуется и коснется вашего сердца. Это было бы прекрасно для всех(с)

Простите за очередной "стеб"
                  Ну я же не пришла на форум кришнаитов или вайшнавов - и не стебусь над их верой, возмущаясь их непониманием моего отношения к ним.

Я уважаю право каждого человека на выбор веры - но и знаю ответственность за этот выбор. И если при мне кого-то хотят сбить с пути моей веры - у меня не возникнет доброжелательного отношения. А возникнет вполне ожидаемая реакция - как если бы при мне педофил поволок ребенка в кусты. Я думаю, Вы можете представить мою реакцию и лучше Вам пожалеть того педофила. То есть - себя.

Комментарий

• AHTOXA22
                    Felix culpa

• 02 February 2007
                    • 2645

Сообщение от Аннета
                    мне кажется, что любовь в этом и состоит, что бы не обвинять. Не стараться подгонять человека под свои критерии.
                    несовершенных, грешных, не мудрых.

а если взглянуть на вопрос с изнанки, то многие зачастую и не желают любви со стороны своего ближнего, а напротив, желают его унижения и искренне рады когда их желания сбываются. а это уже расстройства психического характера связанные тем, когда субъект остро чувствует, что сам ничтожество.
                    От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Ольга К.
                      Ну я же не пришла на форум кришнаитов или вайшнавов - и не стебусь над их верой, возмущаясь их непониманием моего отношения к ним.
                      А вы меня распять случайно не хотите? За то что лезу к вашей устоявшейся вере.. приперся в чужой монастырь..... давно он ваш кстати? со вчера 1030 лет как сами..... какая ирония закона воздаяния

Я уважаю право каждого человека на выбор веры - но и знаю ответственность за этот выбор. И если при мне кого-то хотят сбить с пути моей веры - у меня не возникнет доброжелательного отношения. А возникнет вполне ожидаемая реакция - как если бы при мне педофил поволок ребенка в кусты. Я думаю, Вы можете представить мою реакцию и лучше Вам пожалеть того педофила. То есть - себя.
                      Спасибо за иллюстрацию.
                      К счастью решать не вам. Странным образом вы сами себя обличаете постоянно, говоря на словах одно, но при этом проявляя и показывая совсем другое (к теме о любви)

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от triatma
                        А вы меня распять случайно не хотите? За то что лезу к вашей устоявшейся вере..

Спасибо за иллюстрацию.
                        К счастью решать не вам. Странным образом вы сами себя обличаете постоянно, говоря на словах одно, но при этом проявляя и показывая совсем другое (к теме о любви)
                        Да ведь любовь по-разному проявляется. Ребенку из любви не дадут наркотиком побаловаться.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от qwertyu
                          ну ты не права...Господь Иисус говорил и учил=ходить тесными вратами... си-тоталитарная секта огромная страшная...рпцмп-воинственное учение...
                          я не разбираюсь в течениях религий, в конфессиях и не хочу даже вникать, т.к это мне не интересно, хорошо что у меня муж неверующий, уже который раз этому радуюсь, хотя недавно и говорила с ним о том что всё создал Бог, он начал про большой взрыв в согласительной с теоретиками манере рассуждать, повторяя их словами как бы, я начала спорить что это глупая теория, что мол как это взрыв из ничего?.. и чуть уже ажиатаж на меня не нашёл чтобы доказать что-то в этом плане первоначальной веры, но тут же я себя осадила, т.к вспомнила что никто не может прийти к Богу (к вере Ему) без Его на то воли, т.е Он Сам даёт веру человеку.. видимо готовому к принятию её.. муж как-то вообще не задумывается о духовных вещах, мне конечно это как-то странно, я даже стала думать, а не "статист" ли мне дан для жизни на Земле, но по любому, кто бы он ни был, моя задача быть человеком тоже.. не отвратить, во всяком случае, от Бога его.. своим каким-то поведением..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от triatma
                            А вы меня распять случайно не хотите?
                            Распят Один за всех - остальные распинают в себе.

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от Ольга К.
                              Да ведь любовь по-разному проявляется. Ребенку из любви не дадут наркотиком побаловаться.
                              Вот и до вас дошли мои истинные мотивы.. Очень рад!

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от triatma
                                Вот и до вас дошли мои истинные мотивы.. Очень рад!
                                А, наша вера для Вас наркотик. Ну, атеисты тоже так думают. Но все ли готовы встретить итог?

Комментарий

Обработка...