Теоретики любви
Свернуть
X
-
Но я думаю, Вам, Андрей, это идет не на пользу, Вы наглеете и наглеете в худшем смысле слова. И читать Вас становится очень неприятно - это все равно что читать скабрезности о своих родителях и молчать, проглатывая хамство, пошлости и клевету.
Если Вы этого понять не можете по какой-то личной причине - то постарайтесь, хотя бы, просто себя сдерживать - ради своего присутствия на форуме. А там - кто знает, может, Господь смилуется и коснется Вашего сердца. Это было бы прекрасно для Вас.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
да я помню...си жэ ненавидят оон...ну я знаю многих си и бывших си, которые путина считают=чудовищем...а Тагил таки-путиниц...хоть крути или не верти...понятно шо ватница...хотя, хммм все это шатко...си народ-странный и интересный многий...был на одном форуме ,,нэйме,, бывших си...так там мракобесие против США и Украины...админ помер...а с ним вскоре и форум уничтожился...огромный форум был-чертей...за Украину там банились люди...я выступал против днр, как донецкий ведь...тролили, админ не поверил шо типа такое может быть...говорят покаялся тот админ\Олег\лаки\ежик...мужественно болезнь переносил страшную...правда и Бога хаял...нуссс если покаялся-прощение получит...Станислав знает...его там тож и банили и не любили...Станислав же Путина тож не любит...ну как то так примерно...Комментарий
-
ага, хоть в стебе признались, но отмазаться не получится - бо несколько выше я заметила другой стеб - впрочем, они и раньше были и, боюсь, и дальше будут - пока Бог и админ позволяют.
Но я думаю, Вам, Андрей, это идет не на пользу, Вы наглеете и наглеете в худшем смысле слова. И читать Вас становится очень неприятно - это все равно что читать скабрезности о своих родителях и молчать, проглатывая хамство, пошлости и клевету.
Если Вы этого понять не можете по какой-то личной причине - то постарайтесь, хотя бы, просто себя сдерживать - ради своего присутствия на форуме. А там - кто знает, может, Господь смилуется и коснется Вашего сердца. Это было бы прекрасно для Вас.
Попробуйте представить себя на моем месте и ваше отношение ко мне, моей вере, моим "родителям", скабрезности, прямые, наглые обзывания меня последними "христианскими" словами, хамство ваше и клевету.. Стращания модераторами и админами... самоуверенной боярыни Морозовой... Получается представить?
Что сильно я вам плачУ той-же монетой? Такими же методами грубыми и хамскими с вами общаюсь?
Или прощаю вашу не ведающую что творит ксенофобию, но пытаюсь вас как-то вразумить мягонько..
Если вы этого понять не можете (с) по какой-то личной причине (с).. стараться не захотите, даже не надеюсь, не вам пишу, но тем кто еще не погряз полностью в этом духовном нацизме... присутствия на форуме мне не жаль, тяготит с такими как вы. Хотя и я выражу надежду что Господь смилуется и коснется вашего сердца. Это было бы прекрасно для всех(с)
Простите за очередной "стеб"Комментарий
-
А Путин мне как личность нравится. Умный. Дальновидный. Сильный как личность. И кто знает, Квэрти, кто знает, кто В ИТОГЕ окажется прав а кто не прав в мировой политике.
Вам бы я порекомендовал пить успокаивающее. Политика - не ваше. И совать эту политику сюда, в разговоры о религии, дурной тон.
Если бы вы, Квэрти, были хотя бы министром иностранных дел Украины, вы бы могли о чем то рассуждать и что то ЗНАТЬ о политике...
А так то, насмотревшись телевизоров сюда волокать свою дрянь... Побойтесь Бога. Политикан вы эдакий.Комментарий
-
А у меня к вам тоже есть предложение. Встречное.
Попробуйте представить себя на моем месте и ваше отношение ко мне, моей вере, моим "родителям", скабрезности, прямые, наглые обзывания меня последними "христианскими" словами, хамство ваше и клевету.. Стращания модераторами и админами... Получается представить?
Что сильно я вам плачУ той-же монетой? Такими же методами грубыми и хамскими с вами общаюсь?
Или прощаю вашу не ведающую что творит ксенофобию, но пытаюсь вас как-то вразумить мягонько..
Если вы этого понять не можете (с) по какой-то личной причине (с).. стараться не захотите, даже не надеюсь, не вам пишу, но тем кто еще не погряз полностью в этом духовном нацизме... присутствия на форуме мне не жаль, тяготит с такими как вы. Хотя и я выражу надежду что Господь смилуется и коснется вашего сердца. Это было бы прекрасно для всех(с)
Простите за очередной "стеб"
Я уважаю право каждого человека на выбор веры - но и знаю ответственность за этот выбор. И если при мне кого-то хотят сбить с пути моей веры - у меня не возникнет доброжелательного отношения. А возникнет вполне ожидаемая реакция - как если бы при мне педофил поволок ребенка в кусты. Я думаю, Вы можете представить мою реакцию и лучше Вам пожалеть того педофила. То есть - себя.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
несовершенных, грешных, не мудрых.
а если взглянуть на вопрос с изнанки, то многие зачастую и не желают любви со стороны своего ближнего, а напротив, желают его унижения и искренне рады когда их желания сбываются. а это уже расстройства психического характера связанные тем, когда субъект остро чувствует, что сам ничтожество.От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Я уважаю право каждого человека на выбор веры - но и знаю ответственность за этот выбор. И если при мне кого-то хотят сбить с пути моей веры - у меня не возникнет доброжелательного отношения. А возникнет вполне ожидаемая реакция - как если бы при мне педофил поволок ребенка в кусты. Я думаю, Вы можете представить мою реакцию и лучше Вам пожалеть того педофила. То есть - себя.
К счастью решать не вам. Странным образом вы сами себя обличаете постоянно, говоря на словах одно, но при этом проявляя и показывая совсем другое (к теме о любви)Комментарий
-
Да ведь любовь по-разному проявляется. Ребенку из любви не дадут наркотиком побаловаться.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
я не разбираюсь в течениях религий, в конфессиях и не хочу даже вникать, т.к это мне не интересно, хорошо что у меня муж неверующий, уже который раз этому радуюсь, хотя недавно и говорила с ним о том что всё создал Бог, он начал про большой взрыв в согласительной с теоретиками манере рассуждать, повторяя их словами как бы, я начала спорить что это глупая теория, что мол как это взрыв из ничего?.. и чуть уже ажиатаж на меня не нашёл чтобы доказать что-то в этом плане первоначальной веры, но тут же я себя осадила, т.к вспомнила что никто не может прийти к Богу (к вере Ему) без Его на то воли, т.е Он Сам даёт веру человеку.. видимо готовому к принятию её.. муж как-то вообще не задумывается о духовных вещах, мне конечно это как-то странно, я даже стала думать, а не "статист" ли мне дан для жизни на Земле, но по любому, кто бы он ни был, моя задача быть человеком тоже.. не отвратить, во всяком случае, от Бога его.. своим каким-то поведением..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий