Теоретики любви
Свернуть
X
-
Комментарий
-
С какой целью интересуетесь? Зачем Вам сомнительное субъективное мнение каких-то теоретиков, которые путем, истиной и жизнью не являются? Сама Ваша любвеобильная формулировка темы уже говорит о том, что эти верблюды не докажут, что не верблюды.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда теоретики уже практики.А если нет,то и название темы и её содержание содержат одни логические ошибки.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ага... про бабушку угадали... больной... не своей... лет пятнадцать... приходил просто поговорить...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Ответьте всего на два вопроса: что такое любовь и как она проявляется в вашей жизни, в вашем отношении к людям?
Если говорить про онлайн общение, то это одно будет, если в жизни, то другое.. В жизни я скорее не люблю людей.. или плохо люблю, смотря по кому равняться - Мать Тереза там, Господь Иисус Христос....
Да и если мирски судить (пошел теорезировать)), то что тот же Иисус сделал для людей, принес мечь, призывал возненавидеть мир,отца с матерью, саму жизнь свою плотскую.... А вы ищите что я сделал для этих туловищ, или для душ и в чем разница.... Тут бы разобраться с этим сначала. Вот вы что для людей практическое делаете, для души или тела? Наставляете в теории христианства - и в чем любовь? .
На форуме пытаюсь быть интересным, приятным кому то (всем не получается). С лицемерами по лицемерству их, с нудными по нудности, заучек нафиг,... Как определяю? Да это на глаз.))Комментарий
Комментарий