Теоретики любви
Свернуть
X
-
и не факт что так думают другие.. я смотрела сегодня видео, где Жириновский говорит что 99% мужиков не любят женщин, они просто хотят секс (как он говорит физиологическую потребность удовлетворить), так вот я подумала когда услышала это, что у него такая уверенность об этих 99% нелюбящих, исходя из своей внутренней не любви, а не потому что так есть на самом деле..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А чем еще теоретику заниматься? Найти вас с Киеве и ноги вам омыть, а заодно и прилегающую территорию?
Или что-бы пользоваться Библейской мудростью надо излечить несколько слепорожденных вначале (а потом вырвать им по глазу, в случае если они на углу Хрещатика и Прорезной бросят взгляд на представительницу противоположного пола в мини..??
Разве Слово не больным дано, а только здоровым?
Нет во мне любви Отчей, делаю непотребства что не хочу, чего хочу не делаю - запретите мне Библию читать?Комментарий
-
и не факт что так думают другие.. я смотрела сегодня видео, где Жириновский говорит что 99% мужиков не любят женщин, они просто хотят секс (как он говорит физиологическую потребность удовлетворить), так вот я подумала когда услышала это, что у него такая уверенность об этих 99% нелюбящих, исходя из своей внутренней не любви, а не потому что так есть на самом деле..
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Хватит прикидываться что вы не понимаете двух вариантов слов "не любить":
1. не любить - ненавидеть.
2. не любить - не испытывать чувства любви к кому-либо.
Вы Триатму любите?
------------
Очень интересная тема, но не хватает определений слову "любовь".
Будем углубляться в древнегреческий? (эрос-филия-сторге-агапе... према?)
Беру сразу крайности из известных писаний - Бог любит физических людей или духовные личности (персных первых или вторых рожденных от духа)? Когда он топил в Потопе или сжигал в Гоморах и Содомах, Он не любил нас? Когда он ограничил срок телам в которые мы воплощаемся 120 годами, а потом "суждено" человеку однажды умереть - Он "убивая" "нас" в своем аспекте вечного времени, нас не любит?Комментарий
-
Вот именно. Вся проблема в том что русский язык слишком скупо выражает такое понятие как любовь. У греков вон сколько оттенков - и филио там, и агапе, и эрос и т.п.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Даже живя вместе по тридцать лет - не понимают и давят свое.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
И об кого там девушки трутся, как котята? - это так, мысли вслух
Еще хочу заметить, что в том моем сообщении нет оценки или сравнительного анализа моей любви.
Я это вполне себе говорил с сокрушенным сердцем, проецируя свое и с сожалением отмечая что не только в таком падшем человеке как я любви не заметно, но даже и в избранном христовом человеке АлексеГрее..
- - - Добавлено - - -
Жирик - актёр, который очень хорошо на этом зарабатывает и ещё имеет возможность хамить всем вокруг. Зачем таких слушать?Комментарий
-
Это повествования об..и оценка Ваша прочитанного. На каком этапе это стало вдруг практикой то ,что Вы услышали?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Да читайте на здоровье. Самое главное, что вы признали, что вы теоретик. Это смелый поступок, поэтому ожидаю, что вам Блонди непременно лайк поставит, да и не только она.Комментарий
-
Беру сразу крайности из известных писаний - Бог любит физических людей или духовные личности (персных первых или вторых рожденных от духа)? Когда он топил в Потопе или сжигал в Гоморах и Содомах, Он не любил нас? Когда он ограничил срок телам в которые мы воплощаемся 120 годами, а потом "суждено" человеку однажды умереть - Он "убивая" "нас" в своем аспекте вечного времени, нас не любит?
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий