Теоретики любви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33926

Сообщение от alexgrey
    Действительно, что плохого в идолопоклонстве? Идол ведь ничто, так, игра просто...
    Какие крайности... Я не поклонник экуменизма. Но я за мирное и цивилизованное решение общественных проблем.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от qwertyu
      ну противники же Библейскому Богу истинному?...а как иначе?
      А почему противники? Может у них просто вера своя? И к Библейскому Богу они не имеют никакого отношения. Они что? Христиан преследуют? Библии жгут? Храмы взрывают?
      Вот вам, Квэрти, что они плохого сделали? Как они вас преследовали? Вы ведь поди себя христианином считаете, сногсшибательным?

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Станислав
        Думаю что бедные не птички. Бедные люди на которых вы жалобы и доносы строчите. «Дятел» вы наш, весенний...
        Гудвина забанил Илья на время...я не хотел этого...а вот тебя в сбу Львова бы сдал или Киева...за поддержание сепаратизма в Украине...

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33926

Сообщение от triatma
          Вот бы и показать чем наш уровень круче ихнего, а не проклинать (и тем показывать свое у-божество)......
          Андрей! Вас же Андреем зовут? Давайте не будем никого судить. Бог милостив. Не думаю, что Он не видит, что все мы, тут собравшиеся, ищем Его лица, и правды Его. Иначе зачем нам здесь быть?..

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от Евлампия
            Какие крайности... Я не поклонник экуменизма. Но я за мирное и цивилизованное решение общественных проблем.
            Пока не пришёл вторично Христос и самолично не отделил овец от козлов и плевела от пшеницы, кто мы такие чтоб делать христову работу?
            Пока Бог допускает в мире тысячу конфессий и массу верований, кто мы такие чтоб запрещать?
            Пока так есть, нам нужно учиться жить в религиозном многообразии мира, жить мирно, тихо и скромно. Не делая зла ближним, неважно каких они религий.
            Пока что в мире есть свобода вероисповедания. А кто этого не понимает, вроде донецких диссидентов-фриков Квэрти, тех надо воспитывать со всей строгостью. Чтоб не заносились и не брали на свои пухлые узкие плечики неподъёмный для них вес.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
            ...а вот тебя в сбу Львова бы сдал или Киева...за поддержание сепаратизма в Украине...
            Квэрти, в ваших способностях стукача - доносчика, по моему, тут никто не сомневается. В вашем ремесле вам нету равных.

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от qwertyu
              идейному ядру гиты 2-3 тыщи лет...и то кришнаизм в Индии рассвет получил с приходом Бхактивиноды Тхакура...мож пару веков назад...и с возрождением чайтаньизма...извини дорогая...зачем ты пишишь чепуху в чем ты ваще не разбираешься...
              Ты мне повтирай лучше, а не собрался понты поколотить тут, типа знаток.
              Когда Вьяса Махабхарату написал? Шримад Бхагаватам в лесу Наймишаранья когда Шука рассказывал Парикшиту и компании?? Или ты не в курсе когда упомянутая там смена юг-эпох происходила? Брехло!

Кали-юга — Википедия
              "Согласно пуранам, Кали-юга началась в полночь 23 января 3102 года до н. э. (по григорианскому календарю)"

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33926

Сообщение от Станислав
                Пока не пришёл вторично Христос и самолично не отделил овец от козлов и плевела от пшеницы, кто мы такие чтоб делать христову работу?
                Пока Бог допускает в мире тысячу конфессий и массу верований, кто мы такие чтоб запрещать?
                Пока так есть, нам нужно учиться жить в религиозном многообразии мира, жить мирно, тихо и скромно. Не делая зла ближним, неважно каких они религий.
                Пока что в мире есть свобода вероисповедания. А кто этого не понимает, вроде донецких диссидентов-фриков Квэрти, тех надо воспитывать со всей строгостью. Чтоб не заносились и не брали на свои пухлые узкие плечики неподъёмный для них вес.
                Вот именно. А Кверти, к тому же, стоит перечитать все первое послание Тимофею. От начала до конца. А пока только выдержка: "Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, предавший Себя для искупления всех. [Таково было] в свое время свидетельство" (1Тим.2:1-6).

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от qwertyu
                  ну противники же Библейскому Богу истинному?...а как иначе?
                  Чё ты втирешь, совесть совсем проел!?

Сколько тебе копировал цитаты Бактиведанты про божественность Иисуса Христа, а ты смеешь так нагла врать, пользуясь неосведомленностью христиан!
                  ВОт от таких как ты и множатся злодеяния, основанные на лжи

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                  Андрей! Вас же Андреем зовут? Давайте не будем никого судить. Бог милостив. Не думаю, что Он не видит, что все мы, тут собравшиеся, ищем Его лица, и правды Его. Иначе зачем нам здесь быть?..
                  Да, Андрей.
                  Я не зло, просто слово интересным показалось - у-божество - типа еще не в Боге, а у (дверей)
                  Мир (с) ))

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33926

Сообщение от triatma

Да, Андрей.
                    Очень приятно. А я Ольга, знаете наверное. Можете так ко мне обращаться.

Я не зло,
                    Да я это увидела. Поэтому вам так и написала.

Мир (с) ))
                    И вам- мир!

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Станислав
                      А кто этого не понимает, вроде донецких диссидентов-фриков Квэрти, тех надо воспитывать со всей строгостью. Чтоб не заносились и не брали на свои пухлые узкие плечики неподъёмный для них вес.

- - - Добавлено - - -

Квэрти, в ваших способностях стукача - доносчика, по моему, тут никто не сомневается. В вашем ремесле вам нету равных.
                      я сомневаюсь в этом..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от triatma
                        Чё ты втирешь, совесть совсем проел!?

Сколько тебе копировал цитаты Бактиведанты про божественность Иисуса Христа, а ты смеешь так нагла врать, пользуясь неосведомленностью христиан!
                        ВОт от таких как ты и множатся злодеяния, основанные на лжи...

я логик, теоретик и практик христианин...много изучал и кришнаизма...в отличии от тебя 4 года не ел ни рыбу ни мясо ни яйца с грибами и т.д., и не учил людей шо можно мясо щас кушать типа...теперь по Абхаю Чарану: нус разорилась у деда фармацептия его...родычи пилять начали...дед то простой ученик был у Сарасвати...нус по Индии собрал на доржку и в богатую США-типа млечхов обучить истине...дедушка нуссс так с бесовской силой-нариков\богатых и поимел...потом битлы естестно...так и поехала крыша в какие степи\в какие края...под названием искон...и еще: Триатм, именно Тхакур\судья нашел места явления типа Чайтаньи...и чайтаньизм был в плачевном состоянии...так и попер кришнаизм...хотя, не факт!!!...шиваиты-мощнее в вишнуизме...да и брахманизм есть!!!...успокойся уже со своим кришком\божком...никто на него не нападает...но!!!, ты тож совесть имей...тут христианский форум...а Христос не учил Кришне...и потом Христос=Помазанник Бога и Сын Его...а Кришна=темно\голубой или змея с санскрита (одно из значений)!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                        я сомневаюсь в этом..
                        цель моя тут-миротворца больше...я противник лднр...и учу людей шо лднр=плохо...о Боге редко говорю...нуссс ты заметила...языческих\кришн считаю оскорблением...помнишь: да не будет у тебя других богов и Кто есть Бог???

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от qwertyu

цель моя тут-миротворца больше...я противник лднр...и учу людей шо лднр=плохо...о Боге редко говорю...нуссс ты заметила...языческих\кришн считаю оскорблением...помнишь: да не будет у тебя других богов и Кто есть Бог???
                          правильно.. Бог есть Один - Всевышний и нет иных Богов..

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от diana
                            правильно.. Бог есть Один - Всевышний и нет иных Богов..
                            Исх.3.6.......................Моисей боялся воззреть даже на Бога...

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от diana
                              я сомневаюсь в этом..
                              Я тоже сомневаюсь.
                              Набросились тут все на него ... пухликом называют ...

Ну и что, что пухлик? В моём сознании он запечатлелся вот таким:

qwertyu и tagil

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	qwertyu и tagil.jpg
Просмотров:	1
Размер:	88.7 Кб
ID:	10145899

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от tagil
                                Я тоже сомневаюсь.
                                Набросились тут все на него ... пухликом называют ...

Ну и что, что пухлик? В моём сознании он запечатлелся вот таким:

qwertyu и tagil
                                это Ваш друг (сотрудник) когда еще здесь жили и работали?..

Комментарий

Обработка...