Теоретики любви
Свернуть
X
-
А почему противники? Может у них просто вера своя? И к Библейскому Богу они не имеют никакого отношения. Они что? Христиан преследуют? Библии жгут? Храмы взрывают?
Вот вам, Квэрти, что они плохого сделали? Как они вас преследовали? Вы ведь поди себя христианином считаете, сногсшибательным?Комментарий
-
Комментарий
-
Андрей! Вас же Андреем зовут? Давайте не будем никого судить. Бог милостив. Не думаю, что Он не видит, что все мы, тут собравшиеся, ищем Его лица, и правды Его. Иначе зачем нам здесь быть?.."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Пока Бог допускает в мире тысячу конфессий и массу верований, кто мы такие чтоб запрещать?
Пока так есть, нам нужно учиться жить в религиозном многообразии мира, жить мирно, тихо и скромно. Не делая зла ближним, неважно каких они религий.
Пока что в мире есть свобода вероисповедания. А кто этого не понимает, вроде донецких диссидентов-фриков Квэрти, тех надо воспитывать со всей строгостью. Чтоб не заносились и не брали на свои пухлые узкие плечики неподъёмный для них вес.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Когда Вьяса Махабхарату написал? Шримад Бхагаватам в лесу Наймишаранья когда Шука рассказывал Парикшиту и компании?? Или ты не в курсе когда упомянутая там смена юг-эпох происходила? Брехло!
Кали-юга — Википедия
"Согласно пуранам, Кали-юга началась в полночь 23 января 3102 года до н. э. (по григорианскому календарю)"Комментарий
-
Пока не пришёл вторично Христос и самолично не отделил овец от козлов и плевела от пшеницы, кто мы такие чтоб делать христову работу?
Пока Бог допускает в мире тысячу конфессий и массу верований, кто мы такие чтоб запрещать?
Пока так есть, нам нужно учиться жить в религиозном многообразии мира, жить мирно, тихо и скромно. Не делая зла ближним, неважно каких они религий.
Пока что в мире есть свобода вероисповедания. А кто этого не понимает, вроде донецких диссидентов-фриков Квэрти, тех надо воспитывать со всей строгостью. Чтоб не заносились и не брали на свои пухлые узкие плечики неподъёмный для них вес."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Чё ты втирешь, совесть совсем проел!?
Сколько тебе копировал цитаты Бактиведанты про божественность Иисуса Христа, а ты смеешь так нагла врать, пользуясь неосведомленностью христиан!
ВОт от таких как ты и множатся злодеяния, основанные на лжи
- - - Добавлено - - -
Я не зло, просто слово интересным показалось - у-божество - типа еще не в Боге, а у (дверей)
Мир (с) ))Комментарий
-
Комментарий
-
А кто этого не понимает, вроде донецких диссидентов-фриков Квэрти, тех надо воспитывать со всей строгостью. Чтоб не заносились и не брали на свои пухлые узкие плечики неподъёмный для них вес.
- - - Добавлено - - -
Квэрти, в ваших способностях стукача - доносчика, по моему, тут никто не сомневается. В вашем ремесле вам нету равных.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
...успокойся уже со своим кришком\божком...никто на него не нападает...но!!!, ты тож совесть имей...тут христианский форум...а Христос не учил Кришне...и потом Христос=Помазанник Бога и Сын Его...а Кришна=темно\голубой или змея с санскрита (одно из значений)!!!
- - - Добавлено - - -
цель моя тут-миротворца больше...я противник лднр...и учу людей шо лднр=плохо...о Боге редко говорю...нуссс ты заметила...языческих\кришн считаю оскорблением...помнишь: да не будет у тебя других богов и Кто есть Бог???Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий