Трутся так же как вы изволили тему назвать - теоретически.. вы то все по плоти вижу меряете и мерятетесь, а плоть и кровь то не наследуют царства.. так что и та любовь которую вы требуете предьявить тут, рискует остаться там где сокровище ваше... ; )
Ну а мы тут потремся не тушками,а душками (может быть.. : )
Зачем тогда названием путаете? Да и вообще парадоксальнось не замечаете ли - "Давайте теоретически обсудим практическую любовь".
Практически это надо отложить компьютер и пойти полюбить кого-то физически, как вы изволите любовь представить. Чего тогда трепаться, ведь теория выходит опять..
впрочем пауза выдержана - давайте будем попробовать - вы начали, вам и первому слово. Доказывайте. Я сразу за вами, мамой клянусь.
Ну а мы тут потремся не тушками,а душками (может быть.. : )
Ещё не хватало, чтобы кто-то кому-то оценку давал. В моей теме всё просто - либо есть что рассказать, либо теория - это в другую оперу.
Практически это надо отложить компьютер и пойти полюбить кого-то физически, как вы изволите любовь представить. Чего тогда трепаться, ведь теория выходит опять..
впрочем пауза выдержана - давайте будем попробовать - вы начали, вам и первому слово. Доказывайте. Я сразу за вами, мамой клянусь.
Комментарий