Теоретики любви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от alexgrey
    О, в ход пошла фаллометрия! Ну-ну...
    И об кого там девушки трутся, как котята? - это так, мысли вслух
    Трутся так же как вы изволили тему назвать - теоретически.. вы то все по плоти вижу меряете и мерятетесь, а плоть и кровь то не наследуют царства.. так что и та любовь которую вы требуете предьявить тут, рискует остаться там где сокровище ваше... ; )
    Ну а мы тут потремся не тушками,а душками (может быть.. : )

Ещё не хватало, чтобы кто-то кому-то оценку давал. В моей теме всё просто - либо есть что рассказать, либо теория - это в другую оперу.
    Зачем тогда названием путаете? Да и вообще парадоксальнось не замечаете ли - "Давайте теоретически обсудим практическую любовь".
    Практически это надо отложить компьютер и пойти полюбить кого-то физически, как вы изволите любовь представить. Чего тогда трепаться, ведь теория выходит опять..

впрочем пауза выдержана - давайте будем попробовать - вы начали, вам и первому слово. Доказывайте. Я сразу за вами, мамой клянусь.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22963

Сообщение от Садхана
      Очень сложно понять, что для другого человека благо.
      Даже живя вместе по тридцать лет - не понимают и давят свое.
      И не понимай. Гениальность формулы в том, что ты
      не делаешь больно самому себе.
      Не устраивай благо.
      Больно не делай и будет с тебя.
      Что такое больно знешь?

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от alexgrey
        Да читайте на здоровье. Самое главное, что вы признали, что вы теоретик. Это смелый поступок, поэтому ожидаю, что вам Блонди непременно лайк поставит, да и не только она.
        Так в первом своем сообщении темы признал, надёжа царь, не вели казнить, линчевать и штрафовать!
        Впрочем вы правы, это был тактический ход, на грани лицемерия.. жду ваших примеров

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от alexgrey
          В теме уже три человека (как минимум) кое-что рассказали о практике, поэтому ваша попытка иронизировать над моими усилиями ни к чему не приведёт. Меня пока всё устраивает
          То есть,Ваш критерий,который теорию (рассказы и повествования) превратил в практику "настоящей любви" -это :
          1)Теоретический рассказ об..и 2) Ваше одобрение при прослушивании рассказов.

...кое-что рассказали о практике...
          Меня пока всё устраивает.
          ....
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• alexgrey
            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
            • 8717

Сообщение от triatma
            вы то все по плоти вижу меряете и мерятетесь, а плоть и кровь то не наследуют царства.. так что и та любовь которую вы требуете предьявить тут, рискует остаться там где сокровище ваше... ; )
            Иисус также говорил о любви на земле, о практике, также и апостолы.
            Поэтому я и хочу узнать самую простейшую сторону этой практики, по свидетельствам.

Зачем тогда названием путаете? Да и вообще парадоксальнось не замечаете ли - "Давайте теоретически обсудим практическую любовь".
            Вы спекулируете словами и извращаете мои слова, я так не говорил. Я пригласил в тему теоретиков любви, чтобы они рассказали о своей практике.
            Вы признались, что только теоретик, поэтому с вами всё ясно и больше вопросов к вам нет. Общайтесь с другими.

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Jewe
              Бог может потом снова всех воссоздать. Поэтому с пониманием любви у Него дело обстоит по другому. У Него замысел который Ему надо воплотить на практике. А у нас совсем другое. В нас вложены различные желания. И наша задача отличить благие желания от греховных желаний и господствовать над ними. Правильно?
              Согласен... Но не нам ли сказано - Будьте (стремитесь стать) совершенны, как Отец наш Небесный... и еще "вы боги".....
              Чтож, напрасна проповедь Христа и не найдет он веры на земле? Ушли времена апостолов и первых христиан, теперь нам важнее комфорт тела? ( с чего кстати АлексГрей на меня и затаил..)

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                • 8717

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                То есть,Ваш критерий,который теорию (рассказы и повествования) превратил в практику "настоящей любви" -это :
                1)Теоретический рассказ об..и 2) Ваше одобрение при прослушивании рассказов.
                Ваше уточнение моего понимания мне не нужно. Если нужно кому-то ещё, то тогда не обращайтесь ко мне. Если по теме сказать нечего, то идите флудить к Нельсону.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от alexgrey
                  Ваше уточнение моего понимания мне не нужно. Если нужно кому-то ещё, то тогда не обращайтесь ко мне. Если по теме сказать нечего, то идите флудить к Нельсону.
                  ))

Я буду обращаться к кому пожелаю,если Вас это не устраивает,то можете не отвечать на сообщение и не комментировать.
                  А говорю я по теме.
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от triatma
                    Согласен... Но не нам ли сказано - Будьте (стремитесь стать) совершенны, как Отец наш Небесный... и еще "вы боги".....
                    Чтож, напрасна проповедь Христа и не найдет он веры на земле? Ушли времена апостолов и первых христиан, теперь нам важнее комфорт тела? ( с чего кстати АлексГрей на меня и затаил..)
                    Да, ничего не ушли. Я уверен что люди во все времена одинаковые. Мы просто идеализируем первых христиан. А там тоже всякие были. А уж комфорт для тела это для всех времен и народов. Это норма.

Но совершенство то в чем? в том чтобы научится владеть собой и не совершать ошибок. В этом же совершенство то.

«
                    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от alexgrey
                      Иисус также говорил о любви на земле, о практике, также и апостолы.
                      Поэтому я и хочу узнать самую простейшую сторону этой практики, по свидетельствам.

Вы спекулируете словами и извращаете мои слова, я так не говорил. Я пригласил в тему теоретиков любви, чтобы они рассказали о своей практике.
                      Вы признались, что только теоретик, поэтому с вами всё ясно и больше вопросов к вам нет. Общайтесь с другими.
                      Третий раз прошу вас показать (да хоть рассказать) пример вашей практической любви.
                      И не указывайте мне с кем мне общаться - вы можете позорно слиться в очередной раз и игнорировать мои вам сообщения, или вырезать и монтировать из них невесть что. И я в свою очередь могу писать вам что считаю нужным.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      ))

Я буду обращаться к кому пожелаю,если Вас это не устраивает,то можете не отвечать на сообщение и не комментировать.
                      А говорю я по теме.
                      Блин, Берегиня, шо за дела! Я понимаю что я тормоз и долго думаю, но ведь решат что я твой клон.... повторяю за тобой третий раз чуть не слово в слово.. это какой-то пример единомыслия райского, шоли? ))

пс. Ты тоже думаешь что пора Алекса как-то хоть теоретически полюбить, обобрать и подогреть подобрать и обогреть, а то у него истерика вот-вот случится.....?

Комментарий

• Садхана
                        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                        • 4181

Сообщение от Григорий Р
                        И не понимай. Гениальность формулы в том, что ты
                        не делаешь больно самому себе.
                        Не устраивай благо.
                        Больно не делай и будет с тебя.
                        Что такое больно знешь?
                        А вот тут хрен угадаешь тоже. Больно можно сделать и ненароком совсем.
                        А кто-то делает больно, чтобы спасти.
                        Хирург или психолог к примеру...
                        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Jewe
                          Да, ничего не ушли. Я уверен что люди во все времена одинаковые. Мы просто идеализируем первых христиан. А там тоже всякие были. А уж комфорт для тела это для всех времен и народов. Это норма.

Но совершенство то в чем? в том чтобы научится владеть собой и не совершать ошибок. В этом же совершенство то.
                          по моим последним наблюдениям, христианское совершенство состоит в том, чтоб как можно искренней покаяться - кому больше простится, тот больше полюбит (с) - а вот перестать грешить, это дело чуть ли не противоречащее первому постулату.. )

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                            • 8717

Устал я от любви, пойду кино посмотрю.

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от triatma
                              по моим последним наблюдениям, христианское совершенство состоит в том, чтоб как можно искренней покаяться - кому больше простится, тот больше полюбит (с) - а вот перестать грешить, это дело чуть ли не противоречащее первому постулату.. )
                              так суть покаяния - это изменение. То есть признание своих ошибок и не желание их совершать вновь. Если же человек вновь повторяет ту же ошибку, значит настоящего покаяния не было.

«
                              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Щас быстро посмотрел...Йоси на форуме и смотрит эту тему...советую зарегиться под др. ником и сказать это админу или ко\админам...попросить прощение...и шоб мы не знали ничего...

Комментарий

Обработка...