Теоретики любви
Свернуть
X
-
да это просто наслаждения за деньги...пшык такой себе...серебрянная...ну и что?...у вас дети у обоих...на духовном плане-расхождения...супруга си...Вы-православный...любовь настоящая определяется в трудностях настоящих, преданности и испытаниях настоящих...Вы были доменант и супруга была в подчинении...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
это сейчас...после болезни такой...жена таки-умничка-не бросила...хотя, дети там...я думаю щас уже Тагил не будет говорить за высокие\стройные ноги, как красоту у женщин...а типа в сексе удобней заниматься с женщиной\с короткими ножками...Комментарий
-
да это просто наслаждения за деньги...пшык такой себе...серебрянная...ну и что?...у вас дети у обоих...на духовном плане-расхождения...супруга си...Вы-православный...любовь настоящая определяется в трудностях настоящих, преданности и испытаниях настоящих...Вы были доменант и супруга была в подчинении...а видите, как жизнь сложилась...вас обЪединяют=дети...а так рванула бы она щас к районному надзирателю или к "благоразумному рабу" в сша жэ-центр
в днр свидетелей гоняют православные...в РФ-тож...для супруги своей, Вы, Тагил дожны быть врагом №1...и это-правда...как не крути, не верти...
Нешто не ясно - не православные Свидетелей «гоняют», Свидетелей преследуют мерзавцы и подонки, люди морально деградировавшие и опустившиеся, непонимающие своим убогим умишкой что такое СВОБОДА ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ.
А вы тут, Квэрти, сеете рознь между православными и Свидетелями. Не хорошо. Плохо вы поступаете, пупсик вы зловредный.
А ещё хуже вы поступаете, суя свой недоструганный «под еврея» нос в личную жизнь человека. При этом никакой вообще личной жизни, кроме парка Шевченка, не имея.
Может быть им очень хорошо вдвоем. Им и ихним детям. И они даже и не заморачиваются тем что семья их православно - свидетельская.
Если бы не вы со своими гадскими «размышлениями»
Ох и расстроили вы меня, Квэрти.
Думал я что вы просто фрик. Донецкий «диссидент» шахматист со странностями. Но вижу, друг мой, не фрик вы...
Вас воспитывать надо. Жёстко.Комментарий
-
Вот пост триатмы -
Если я умею думать, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею дар писать длинно, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто. И если я раздам весь инструмент свой и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
Крч, вышла из пустопорожней темы.
- - - Добавлено - - -
Он писал, что она ватница та еще. Так что не мечтайте.))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Он вообще плохо поступает, вынося на этот форум такие вещи.... личные вещи... касаемые его и её.
Нельзя так делать, особенно там где по форумам бродят голодные донецкие нехорошие фрики без сколь нибудь завалящей личной жизни вообще, только и ждущие возможности и повода испоганить то что у людей ещё есть.Комментарий
-
Он вообще плохо поступает, вынося на этот форум такие вещи.... личные вещи... касаемые его и её.
Нельзя так делать, особенно там где по форумам бродят голодные донецкие нехорошие фрики без сколь нибудь завалящей личной жизни вообще, только и ждущие возможности и повода испоганить то что у людей ещё есть.
Ну а жена его, вроде, стала православной - и вдруг снова СИ - об этом он не упоминал до этого. Все с православным крестом ее фото выкладывал.
Ну да это их дело, да.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
ну ты не права...Господь Иисус говорил и учил=ходить тесными вратами... си-тоталитарная секта огромная страшная...рпцмп-воинственное учение...Комментарий
Комментарий