Теоретики любви
Свернуть
X
-
Да я такое явление...."язык как помело"....впервые воочию встретила....)) До того Бог миловал....и только слЫхом слыхивала, что есть такие люди...которые говорят....вообще НЕ ДУМАЯ ( не следя за языком...буд-то он своей жизнью живёт от владельца)...но благодарна Богу....многое смогла вынести...убедившись лишний раз, что ничего не бывает зря....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Да я такое явление...."язык как помело"....впервые воочию встретила....)) До тогт Бог миловал....и только слышало, что есть такие люди...которые говорят вообще НЕ ДУМАЯ ( не следя за языком)..
.но благодарна Богу....многое смогла вынести...убедившись лишний раз, что ничего не бывает зря....))
А я б в этом случае и добавил - ПЛЮС ГОЛОВА БЕЗ МОЗГОВ.Комментарий
-
Ууууу! А чем еще просветленные занимаются, как стоят, как ходят, как едят?
Aрджуна сказал: О Кришна, как распознать человека, обладающего этим божественным сознанием? О чем он говорит и как выражает свои мысли? Как он сидит и как ходит? БГ 2.54
хватит на Ольгу нападать, мужчина еще называется..
Ну простите, я в своем невежестве не воспринимал ее плотски как женщину, думал что общаюсь с духовной личностью, да и себя не считая мужчинкой.. А оно вон оказывается чё.. знаток просветления одернула меня, оставлю эту душу в ее омарчениях, пусть создает себе негативную карму дальше, не мое дело
БГ 5.18
Смиренные мудрецы, обладающие истинным знанием, не видят различий между ученым и благовоспитанным брахманом, коровой, слоном, собакой и собакоедом [неприкасаемым].Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
А велосипед у вас есть? : )
- - - Добавлено - - -
Принципиальная просветленная позиция!
Логика така:
Раз я просветленный, то ахам брахмасми - един с Брахманом, а так как все исходит из Брахмана, то косвенно я являюсь автором любых цитат - долой кавычки! )))
-----
тебе было не лень прогуглить? это продолжение из моей многогодичной подписи ниже, думал зачем людям намекать, что они могут не знать.. )
ппс. Нельсон бы сказал что нет ничего нового под солнцем и (с) надо ставить после любого слова или фразы )) Или в подписи одно большое (С) ))Комментарий
-
Кстати да. Голландский. Пегасус называется. Люминиевая рама, все дела... И у супруги есть. Мы любим кататься на велосипедах. А я так еще и на мотоцикле. Только вот погода в этом году аховая у нас. Впервые в жизни такое лето узрел. Просто заливает дождями. Каждый день. Тут скорее дайвингом надо заниматься (кстати я и им занимаюсь но за границей)Комментарий
Комментарий