Теоретики любви
Свернуть
X
-
Чувство- это то, что передается духу от души. Сознанию от тела. Это могут быть сигналы от органов чувств или сигналы от самого организма.
То, что принято называть плотской любовью, это сигналы от организма в отношении противоположного пола и эти сигналы вызывающие определенные чувства принято называть любовью.
Любовь к ближнему, это иное, и. порождается духом, т,е осознано. Теорию я описал ранее.
Но скудность русского языка все смешивает.Последний раз редактировалось VARY; 04 August 2018, 02:38 AM.Комментарий
-
Я думаю, любовь к Богу - это послушание Ему.
Любовь к человеку - это желание ему добра.
...как она проявляется в вашей жизни, в вашем отношении к людям?
Правда, из за своего несовершенства не на каждую нужду откликаюсь.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
А проявляется - а вот так, в крошечных бытовых мелочах. Не стоит лепить помпезные букеты или там безвкусные клипы в сети, довольно просто помочь жене с готовкой или шоппингомКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
О да! Но эти важные мелочи важнее всякого пафосаКомментарий
-
И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
2 Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
3 У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
4 чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий