Теоретики любви
Свернуть
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
я уже и не помню когда на тревожную кнопку жала, обычно когда матюки кто-то злостно пишет, а уже давно никто не писал, но и я теперь только самому матюкальщику скажу, не хочу иметь дело с мордетаротами..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Кнопку пожаловаться надо нажимать, когда участник наглеет и не желает уважать ни правил, ни других участников.
Не нажимать - значит - соучаствовать.
Нет желания анонимно - можно объявлять. Но и это наглецам не по нраву - кричат - могли б и молча. Не угодишь, а все потому, что совесть нечиста.
Лучше остановить сейчас, чем потом отключат насовсем или когда Бог осудит - тогда уж точно не изменить. НИЧЕГО.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Что, по вашему, тогда скрывается за этой странной фразой"модератор друг человека"" я сомневаюсь в этом.." ?
Думаешь она владеет какой-то инсайдеровской информацией по обсуждаемому вопросу? ... или просто треплется как обычно, не думая что пишет.. )))Комментарий
-
думаю, Квэрти и его манипуляции делают "свою работу" не только с сознанием Дианы.)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Или забыли?Комментарий
-
А как же библейские три шага? Первый - поговори с обидчиком лично. Пристыди. Второй шаг - не подействовал первый шаг - призови свидетелей и поговори при свидетелях. И только третий шаг - объяви (пожалуйся) собранию (модераторам форума) чтоб если и их не послушает, стал для вас как мытарь и грешник (забаненый с форума)
Или забыли?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Нет не шучу. Пусть себе идут «десятки постов» А вы делайте как Писание говорит.
А более всего христианину положено смиренным быть.
Вот например уж как только Квэрти меня не оскорблял и не троллил... уж каких он мне только кличек (аватар) не «пришпандёривал» в какие только секты не отправлял и лесные братства, и Путиным стращал, и Захарченкой стращал, и сепаром обзывал...
А я смиренно его терплю. Не жалуюсь на него. Ибо понимаю - это он не со зла. Это по дурости человечьей.
И вы лучше терпите чем бегать по модерам и ябедничать.Комментарий
-
Нет не шучу. Пусть себе идут «десятки постов» А вы делайте как Писание говорит.
А более всего христианину положено смиренным быть.
Вот например уж как только Квэрти меня не оскорблчл и не троллил... уж каких он мне только кличек (аватар) не «пришпандёривал) в какие только секты не отправлял и лесные братства, и Путиным стращал, и Захарченкой стращал, и сепаром обзывал...
А я смиренно его терплю. Не далуюсь на него. Ибо понимаю - это он не со зла. Это по дурости человечьей.
И вы лучше терпите чем бегать по модерам и ябедничать.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий