Теоретики любви
Свернуть
X
-
Я тоже на велике езжу, больше на работу, так как она недалеко, иногда в стрыйский парк, пивка попить. Можем втроём прокатиться.
Дождь мне не мешает, я в спортивной одежде. Иногда выхожу под дождь погулять, промокнуть, хоть какой-то дайвинг
Жаль, мотоцика пока нет, но вроде Бог обещал, пока жду.Комментарий
-
Комментарий
-
ведь Павел аргументировал тем, что все от Бога, и что человек может повлиять на весь ход событий не более, чем глина на работу гончара. Он поставил рядом два положения: все от Бога, и во всем человеку дан выбор. Павел даже не пытается разрешить эту дилемму, ибо она является результатом человеческого опыта. Мы знаем, что за всем стоит Бог и одновременно знаем, что мы обладаем свободой воли и можем принять или отклонить предложение Бога. Парадокс положения человека и состоит именно в том, что Бог направляет все, а человек обладает свободой воли.
наша Истина без признака непротиворечивости! крушим упрямый труп рационального бытия, дважды два необязательно четыре, Господь даёт нам свободу, потому что. аааееее!От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
- тайна Божия и от всех глаз чужих должна быть закрыта
и далее по теме любви
часто вижу в храме женщину средних лет. она плохо одета, видно, кредитами связана, живет где-то в спальных или может вообще в ленобласти, одевается на распродажах, продукты покупает по акциям в больших супермаркетах, работает примерно там же. очевидно подруг нет, потому что не удобно на дни рожденья без подарка и кафе\кино\театры\выставки за чужой счёт не удобно вдвойне, плюс главный интерес её существования не совместим с интересом большой массы посторонних.
но, Боже, удивительно, как она счастлива! я увидел это и осознал со всей ясностью - до этого все мои представления о женском счастье сравнимы со счастьем женщин из экрана с рекламой прокладок олвейз
и мне теперь глубоко всё равно, есть ли Бог или нет Его. я жду воскресенья, выгадываю время, и место в храме, чтобы незаметно наблюдать за ней, я бы все отдал, чтобы никогда не увидеть тоску в её глазах вместо любви к Богу.От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Комментарий
-
Ну, это на случай,когда Вы инфу будете о проституции собирать, чтоб мы тут успели собрать деньги, необходимые для залога, чтоб Вас выпустили....обратно на Родину и форум.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Понимаю вашу иронию, но тут нет никакого противоречия. Нашей волей мы избираем или отвергаем то, что предлагает Бог. Свобода воли не означает, что мы можем выбрать, что хотим. Мы не управляем миром, не создаём бесконечные возможности, мы только делаем выбор из того, что есть.Комментарий
-
Человек предпологает, а Бог распологает.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Гал 5:13: "К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти, но любовью служите друг другу.""Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий