Теоретики любви
Свернуть
X
-
-
Садовник Пэдро не может умереть трижды, Юра.
Да и не возьмёт уважаемый Тагил тебя в США садовником. Не быть Юрию Джорджем.
Ты же все кусты потопчешь. И дело даже не в размерах.
Медведь в два раза больше тебя, а по тайге шагает как лебёдушка плывёт и ветви надломленной не сломит.
А может ты , холоп, сам захотел царствовати и всем владети?
Повинен смерти!
Зависть - мать всех пороков. Слабость Каина.Комментарий
-
Медведь в десять раз больше тебя, а по тайге шагает как лебёдушка плывёт и ветви надломленной не сломает.
Повинен смерти!
Зависть - мать всех пороков. Слабость Каина.
Хорошо,что инет есть,да?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
А Вы практик?
Хочу спросить совета. У меня есть племянник и он геймер.
Может ли он проявлять любовь практическую, играя, к примеру, в волд оф тэнкс?
Если может, то как ему эту практическую любовь проявить?
И не считаете ли Вы все игровые или форумные виртуальные сношения реквэмом по любви практической?
Я не утверждаю, что такое отношение обязательно надо называть любовью, но я следую заповеди "не делай другим того, чего себе не желаешь". Я не лицемерю и не стараюсь казаться тем, кем не являюсь.
Если меня попросят о помощи, то попробую помочь, но это не 100%, потому что есть люди, желающие "поездить" на других. Поэтому я очень осторожен в этом.
Я понял, что вы иронизируете насчёт танков, но игры никак не влияют на отношения. Посоветуйте племяннику хотя бы не быть лицемером и не воздавать злом за зло - это уже будет достижением.Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати да. Голландский. Пегасус называется. Люминиевая рама, все дела... И у супруги есть. Мы любим кататься на велосипедах. А я так еще и на мотоцикле.
Только вот погода в этом году аховая у нас. Впервые в жизни такое лето узрел. Просто заливает дождями. Каждый день. Тут скорее дайвингом надо заниматься (кстати я и им занимаюсь но за границей)
Дождь мне не мешает, я в спортивной одежде. Иногда выхожу под дождь погулять, промокнуть, хоть какой-то дайвинг
Жаль, мотоцика пока нет, но вроде Бог обещал, пока жду.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
-
Медведь в два раза больше тебя, а по тайге шагает как лебёдушка плывёт и ветви надломленной не сломит.
Повинен смерти!
Зависть - мать всех пороков. Слабость Каина.Комментарий
-
Был тут человек, который ходил и считал всех, кто не такой как он - скотами и псами, достойными только кости из под его барского стола таскать и цепляться за полу его балахона.
И все мочали, и никто не говорил ему - чмо.
Сгубили пацана. В геенну ушёл. К своим.
Так разве это любовь?
Вы полюбовались своим смирением, а у пацана вечность в аду.
от ада говорите спасти? Да по-моему наоборот туда погрузиться можно.Притчи 19:11Комментарий
-
Рекламный слоган Вам удался.Шаблонный рекламный слоган(здесь Вы верное это словечко применили,не случайно.)
У пальмы на форуме пишите?)
Или прям таки у море?
Ой,неужто,в то время,когда отбиваетесь от "назойливых смазливых таечек"?))
Вы ж им,Григорий Р.,скажите следующее:
Скука. Скука и уныние.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы главное договоритесь о том, как узнаете друг друга. В стрыйском все на велосипедах.
Давайте так - вы подъзжаете к парочке, шевелите тремя пальцами на белом халате, издаёте комариный звук губами , гремя рюкзачком с пивом и произносите пароль - Третьим буду?Комментарий
-
" Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего? (Рим.10:14).
В этом месте Писания Павел хотел доказать личную ответственность иудеев. Им следовало знать лучше, но они отвергали призыв Бога. Но ведь Павел аргументировал тем, что все от Бога, и что человек может повлиять на весь ход событий не более, чем глина на работу гончара. Он поставил рядом два положения: все от Бога, и во всем человеку дан выбор. Павел даже не пытается разрешить эту дилемму, ибо она является результатом человеческого опыта. Мы знаем, что за всем стоит Бог и одновременно знаем, что мы обладаем свободой воли и можем принять или отклонить предложение Бога. Парадокс положения человека и состоит именно в том, что Бог направляет все, а человек обладает свободой воли."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Таков мой практический опыт, выстраданный. Конечно, раньше я за словом в карман не лез - чо ты там сказал, упырь, а ну-ка сюда иди я тебе вломлю!! и т.д. Только толку ну никакого, он меня скотиной, я его чмом, он меня лохом, а я его дедом-морозом. И т.д. и как-то нет в этом чмырении другого любви.
от ада говорите спасти? Да по-моему наоборот туда погрузиться можно.
Ведь что-то повлияло на вас, если вы говорите про изменения? А хорошие изменения в человеке производит только любовь.)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий