Смерть
Свернуть
X
-
Та не, то есть, сей форум, для меня как "журнал", а то моё, как прикрепленная "рекламка", на одной из страницы журнала.
Я как о тот, ну не "вуйколаз", а о тот, ну как его, ну который стоит, и рекламки раздает....
А шо, удалить, чи шо?
- - - Добавлено - - -
"Умерший богослов тот, после которого в сердцах людей, богословие живет".
"А почему?"
Сестра БЕРЕГИНЯ, а у Вас четыре - 7...видели? ну на "счетчике"..................................Комментарий
-
Умерший- точно также, может означать бездыханность физическую и "мёртвость",кот. не оставила своего следа для потомков.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Мёртвый не равно по значению "жить в памяти людей".На бумаге? Если он свои измышления оставил на бумаге, но это не означает, что его будут читать миллионы и его труды будут продолжать жить в памяти людской.
Умерший- точно также, может означать бездыханность физическую и не оставивший свой след для потомков.
"След", всегда и везде оставляется, даже "дид Васыль в посадке на следил"; "собирал грибы, собирал, и пид кустиком прысив".
И я хочу - "профессорский диплом и профессорский орден".....честно, диплом хранил бы, а орден носил бы.
Как думаете, будет ли у меня когда-то - "профессорский - дипломо-орден"? есть ли у Вас та интуиция, которая не предсказывает, но прогнозирует?...............................Комментарий
-
Та да же от малого взять....."в памяти его семьи"(люди же) и на бумаге - "диплом - теолог".
"След", всегда и везде оставляется, даже "дид Васыль в посадке на следил"; "собирал грибы, собирал, и пид кустиком прысив".
И я хочу - "профессорский диплом и профессорский орден".....честно, диплом хранил бы, а орден носил бы.
Как думаете, будет ли у меня когда-то - "дипломо-орден"? есть ли у Вас та интуиция, которая не предсказывает, но прогнозирует?
Если он прочтёт и не выбросит или не сожжет эти буквы, если он будет обдумывать и на их фундаменте строить размышления, положит их во главу или основу своих мыслей, идей...Значит бумага и буквы не мертвы и дадут входы, как продолжение в других( учение, ученики, идеи,размышления...)
Всё остальное- мертвая буква, без продолжения.
Ваше стремление к диплому и бумаге....
Спросите себя- это для чего? Показать отцу и родственникам, друзьям, прохожим читателям, как данность и достижение? Какова мотивация ?
А орден где висеть будет? Конечно же, на самом видном месте?))
Ваше дело.
п.с. лучше создать другую тему, Шумер (у Вас такая была..., на тематику- получения диплома..)Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 25 May 2017, 04:23 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
бумага и написанные буквы, сами по себе мертвы, пока эти буквы не дадут плод и всходы, в виде продолжения идеи у тех, кто читал эти буквы.
Если он прочтёт и не выбросит или не сожжет эти буквы, если он будет обдумывать и на их фундаменте строить размышления, положит их во главу или основу своих мыслей, идей...Значит бумага и буквы не мертвы и дадут входы, как продолжение в других( учение, ученики, идеи,размышления...)
Всё остальное- мертвая буква, без продолжения.
Ваше стремление к диплому и бумаге....
Спросите себя- это для чего? Показать отцу и родственникам, друзьям, прохожим читателям, как данность и достижение? Какова мотивация ?
Ваше дело.
Всходы, всходам - рознь; ибо и будяк всходит...
Как же, а шо "диплом" за даром - утверждается на имя? ну чи шо?
Ну да, показать, и "проф. диплом" и "проф. орден"....то есть Ваша интуиция, ничего Вам не подсказывает?
....Вам нравится сей клип и песне-музыка? а мне нравится, как са(чи - "е")ксофонист - фонит"................................Комментарий
-
"Если вам мерзок всякий секс, тогда не произносите слово - "секс"; секс, сексу - рознь".
Разве "секс" - зло? а разве деньги - зло? так почему "цураются" "секса", а "о деньгах аж бульбы - "репят"?
"Чтобы спереди - погладить, нужно сзади - полизать"?ну так? всё же так, и никак иначе?
Или чего - нет?...............................Комментарий
-
Ну да, и деньги сами по себе "мертвы", но в них сила веро-материального.
Всходы, всходам - рознь; ибо и будяк всходит...
Как же, а шо "диплом" за даром - утверждается на имя? ну чи шо?
Ну да, показать, и "проф. диплом" и "проф. орден"....то есть Ваша интуиция, ничего Вам не подсказывает?
....Вам нравится сей клип и песне-музыка? а мне нравится, как са(чи - "е")ксофонист - фонит".
)))ну,Вы же решили уже ,что мне не понравится?
....Вам нравится сей клип и песне-музыка? а мне нравится,я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Когда я решил? ничего я не решал.
Веселая....мне нравится момент, як саксофонист из дверей выходит с саксофоном.
Бог создал половые органы, море эрогенных зон...и т.д., и сказал, хорошо весьма.....а я шо, буду против, чи шо....очень весьма...
"Только секс, как и деньги, должны быть добрые и для добра".
"Я не представляю жизни без секса, равно, как и без денег"
"Хочу быть миллионером по купюрам, да и по бульбам"................................Комментарий
-
Когда я решил? ничего я не решал.
Веселая....мне нравится момент, як саксофонист из дверей выходит с саксофоном.
Бог создал половые органы, море эрогенных зон...и т.д., и сказал, хорошо весьма.....а я шо, буду против, чи шо....очень весьма...
"Только секс, как и деньги, должны быть добрые и для добра".
Или перефразируете - о смерти и "зонах" её?)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
И он кстати, хоть и атеист(полный, а не притворный), но жену любит, и его хозяйству, хозяйка жена.
Есть натуры, хоть и теист, а все равно девок по подвалам тягает, а есть атеист, но верен жене.
"Если кошерный в одном, то для себя, а если во всем, то для Господа!"...............................Комментарий
-
Один атеист, когда-то сказал: "нет секса, нет и жизни"...если же нет жизни, то разве не смерть? оооо, все по теме.
И он кстати, хоть и атеист(полный, а не притворный), но жену любит, и его хозяйству, хозяйка жена.
Есть натуры, хоть и теист, а все равно девок по подвалам тягает, а есть атеист, но верен жене.
"Если кошерный в одном, то для себя, а если во всем, то для Господа!"
перефразировали? ожидаемо.
Рассмешили..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Намек на - "шоб я сдох"? ааа, чи я не богослов?
Рано или поздно "сдохну", я абсолютно уверен, что смертен.....и даже атеист уверен в сем.
Оно, чел планов строил "море", а одним утром проснулся, пошел по квартире, ногою за палас зацепился, упал, и лбом об угол шкафа....и всё, "бамц-бамц - понесли".
Я знаю одно, если Богу не угодно, то...а если угодно, то, то....
- - - Добавлено - - -
Ну да, хозяйка жена, и "покормит, и подоит, да и гарно прэберэ"
"А то як покормыть, та прыбрать, то жена, а як подоить, то и без жены...; нечестно якось"...............................Комментарий
Комментарий