Римлянам 7:11 потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.
Римлянам 7:19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
хочет жить по заповеди, но обольщается и грешит.
разве праведника описание такое?
а где обоснование?
дописать к Писанию всякие рассказы о непроизвольных грехах в христианстве каждый может.
только это человеческие учения.
а если Иисус учил о непроизвольных грехах у христиан, так покажите.
не видели никогда грешащих моложе 30 лет?
и если ребенок берет и ест запрещенные яблока в саду, то это грешит или нет?
какие это дела веры у детей, что праведными считаете?
Иакова 2:20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва? 21 Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего? 22 Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства? 23 И исполнилось слово Писания: "веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим". 24 Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только?
если детям без праведности можно жизнь вечную давать, то всем грешникам после смерти можно давать, ведь освобождаются от греха в теле умерев.
Римлянам 6:7 ибо умерший освободился от греха.
я обоснование приводил.
где обоснование что умершие детьми получат жизнь вечную?
Римлянам 7:19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
хочет жить по заповеди, но обольщается и грешит.
разве праведника описание такое?
а где обоснование?
дописать к Писанию всякие рассказы о непроизвольных грехах в христианстве каждый может.
только это человеческие учения.
а если Иисус учил о непроизвольных грехах у христиан, так покажите.
не видели никогда грешащих моложе 30 лет?
и если ребенок берет и ест запрещенные яблока в саду, то это грешит или нет?
какие это дела веры у детей, что праведными считаете?
Иакова 2:20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва? 21 Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего? 22 Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства? 23 И исполнилось слово Писания: "веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим". 24 Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только?
если детям без праведности можно жизнь вечную давать, то всем грешникам после смерти можно давать, ведь освобождаются от греха в теле умерев.
Римлянам 6:7 ибо умерший освободился от греха.
я обоснование приводил.
где обоснование что умершие детьми получат жизнь вечную?
Комментарий